Перейти к публикации

Диагностика самостоятельно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята подскажите где и как на cts запчасти преобрести,

1. бампер передний

2. фары передние обе

3. противотуманки обе

4. лобовое стекло

5. радиатор

6. аккамулятор

спасибо ))

Опубликовано:

Привет ребята подскажите где и как на cts запчасти преобрести,

1. бампер передний

2. фары передние обе

3. противотуманки обе

4. лобовое стекло

5. радиатор

6. аккамулятор

спасибо ))

все-таки надо уточнять модель ;)

Опубликовано:

Штатный диагностический прибор Тесн2 - от 2500$, для автомобилей начиная с 2005 ( в зависимости от модели) нужен ещё CANdy модуль - от 600$, для программирования модулей нужен ещё доступ к программному обеспечению - от 1000$ за годовой абонемент. Опытный мозговитый диагост, который не только умеет со всем этим работать, но и машину починить - от хрен знает скока и найти почти не реально... Удачи!

Опубликовано:

А я слышал, что подобную программу можно купить на сайте чек энджин вместе с диагностическим разъемом. Программа может быть установлена на КПК или ноутбук и позволяет диагностировать работу двигателя и саммостоятельно сбрасывать коды ошибок. У меня приятель купил себе такой комплект на хундай и очень доволен.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Похожа на пачку сигарет с проводом на конце разъем под штатный штекерь. Привозит мой знакомый где берет не знаю могу фото завтра выложить. Пользуюсь уже 2 года работает как часы. Если в Москве можно дорогой пересечься

Опубликовано:

Пацифика капризная машина, и у меня уже давно она окупилась. Что интересно если горит чек на Кадилаке то штатный авто-запуск не работает, а снять-удалить  ошибку минута делов.

Опубликовано:

Это устройство называется сканер-тестер. Много разных продают.

Можно найти поиском.

Вот навскидку  http://autoelectric.org/scantest . ( Смотреть справа)

Поскольку введен стандарт, то упоследних машин разъемы для диагностики должны быть одинаковы.

Есть ограничения, понимают только стандартные коды ошибок, специфические, которые добавляют производители

каждый свои - не понимают. Хотя в большинстве случаев стандартных достаточно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Слышал где-то здесь, что можно своими силами диагностировать компьютер. Загорелся чек энджейн. Очень к диллеру неохота тащиться!

Продаются австосканеры, выбор большой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...