Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может отколибруются, попробуй 2-3 км проехать с одной скоростью, 60км/ч.

Тока приехал. Не получилось...

:(

Опубликовано:

Анатолий, ты меня пугаешь.

там точно нет памяти.

прописывая новые датчики, ты аннулируешь (стираешь) прежние датчики с памяти!

однозначно прописывать новый комплект.

это даже я знаю ;)

пропиши заново и будет счастье. больше ничего не  поможет

Опубликовано:

там точно нет памяти.

это даже я знаю ;)

Я понял! Спасибо...

:D

А ведь я действительно не знал!

Думал он их помнит!!!

Опубликовано:

было бы не плохо конечно ;)

но думаю хватит с нас памяти не только на сиденье, но и на руль и зеркала 8)

Опубликовано:

было бы не плохо конечно ;)

но думаю хватит с нас памяти не только на сиденье, но и на руль и зеркала 8)

Это да!

Опубликовано:

Друзья, сначала замигал, a потом загорелся жёлтый значек шины, пропали показания давления во всех 4 колёсах и появилась такая надпись:

service tire monitor system

Это чО случилось?!

:o

Одел зиму (родные диски) и примерно через 30 км оно случилось!

у меня 2 умерли. Тупо сели батарейки. Надписи теже, тока по 2м датчикам.

Опубликовано:

там точно нет памяти.

это даже я знаю ;)

Я понял! Спасибо...

А ведь я действительно не знал!

Думал он их помнит!!!

Как он их запомнит?

Эти датчики же из Москвы  ^-^ ^-^ ^-^

Удачи сегодня  ;)

462913182_.jpg.a9192f2131eafa7857224461baedab50.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте, сокоубники, подскажите каталожный номер патрона для подсветки заднего номера, а то весь рассыпался в труху, теперь только одна лампочка подсвечивает номер:((

Опубликовано:

Здравствуйте, сокоубники, подскажите каталожный номер патрона для подсветки заднего номера, а то весь рассыпался в труху, теперь только одна лампочка подсвечивает номер:((

Набери в гугле w5w socket  Думаю на любом авторынке купишь

Опубликовано:

Так и сделал! Всё получилось!

768682839.gif

Приехал на ближайшую шиномантажку, Где есть шланг с пипкой для накачки, мужик получив инструктаж долго удивлялся, но всё сделал как надо!

Всем спасибо!!!

Опубликовано:

Привет всем. Вчера был глюк завел калотило машину так, что чуть успел положить палотенце на зубы. Заглушил завел нормально. Ладно сьел. Потом, еду переключалась так грубо что я хренел. А утром как не вчем не бывало, что за еб... (что то не так). Паделитесь если каго одарило такой проблемой. И к чемубы это.

Опубликовано:

Привет всем. Вчера был глюк завел калотило машину так, что чуть успел положить палотенце на зубы. Заглушил завел нормально. Ладно сьел. Потом, еду переключалась так грубо что я хренел. А утром как не вчем не бывало, что за еб... (что то не так). Паделитесь если каго одарило такой проблемой. И к чемубы это.

если выдавал на приборке engine power reduced, то срочно готовь ТНВД новый. Я прохлопал первый звоночек такой, встал намертво, сегодня меняю)

Опубликовано:

Такое возможно из-за таксззть "памяти" моторного контроллера Bosch.

Например, вчера перед постановкой на ночевку была затяжная поездка на горячем моторе на хороших скоростях. А сегодня холодному мотору нужно было запускаться при забортных -2 НО с той топливной коррекцией, которая накопилась вчера на горячую. В этом и особенность Bosch.

Опубликовано:

Народ а у нас в габаритах и задней туманке в бампере стоят диоды?

да диоды везде!

значит теоретически долго работать должны. А вот если сгорят то с заменой проблема будет.

Опубликовано:

самая большая проблема подобрать нужный диод, я знаю какие стоят в стопаре и скорее всего ПТФ, думаю в фонарях такие же +-, разобрать фару перепаять диод любой кулибин может за 3 рубля

Опубликовано:

А у кого-нить уже сгорали?

Походу, у предыдущего владельца сгорел в передней фаре габарит, потому что сейчас у меня габариты разного цвета, в правой фаре белый , а в левой слегка фиолетовым отдает, да и потеет эта фара, косячно собрали, видимо :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...