Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

согласен, вешать задний ПТФ на стоп не стоит.

сам включал ПТФ и отходил на 15-20 метров.

днем еще не очень напрягает, но в темноте жесть!

в продолжение:

http://spb-auto.livejournal.com/28214829.html

Опубликовано:

Я б в жись не додумался до того, что туманку можно прицепить на стоп! Кадиллак-клуб просвещает. ))) Порадовал жип с иллюминацией, нех так близко прижиматься )))

P.s. так как недавно заморочился со сход-развалом, имею сказать, что в вита моторс не плохо делают и не так дорого как у официалов.

Опубликовано:

Друзья, чего-то у меня правый клык омывателя фары облез на стыке с бампером!

Было у кого-нибудь такое?

37e9358d5eac.jpg

Можно там как-нибудь подкрасить без снятия бампера и прочих сложны манипуляций типа покрасочных камер и так далее! :)

Опубликовано:

Можно там как-нибудь подкрасить без снятия бампера и прочих сложны манипуляций типа покрасочных камер и так далее! :)

IMG_20140612_214027.thumb.jpg.b51d565ac4f1f3c76060806af08eea6f.jpg

Опубликовано:

А это что за тюбик GM и где купить?!

Забыл написать  :D

Заказывал у дилера по вину. Около 700руб.

Бли-ин...

А как иногороднему заказать, не знаешь?!

::)

Опубликовано:

А это что за тюбик GM и где купить?!

Забыл написать  :D

Заказывал у дилера по вину. Около 700руб.

Бли-ин...

В личке

Опубликовано:

учти там два тюбика, краска и лак в тон краски  ;)

Мне только один дали. Лака не было.

Опубликовано:

диллер фигли ))) каталоги курить не умеют ))) пришли склеенные между собой прямо вот этой красной этикеткой, там у одного тюбика она выступает и на ней клеевой слой, т.е. не колхоз точно  ;)

e7b0388s-960.jpg

Опубликовано:

Друзья, а если машина стала переодически плохо видеть ключ, это надо батарейку в нём менять или аккумулятор? Заводится автомобиль нормально, при включении зажигания показывает напряжение в бортовой сети 11,8.

Опубликовано:

У меня АКБ новая, дорогая. Ключ видит плохо. Грешу на батарейку...

Ясно... Ты ещё не изучал вопрос как разбирать ключ и какая там батарейка?!

;)

Опубликовано:

Скажу тебе, Анатоль, как родному, и по большущему секрету - сцыкотно. Этош кадиллак, боюсь что вообще перестанет работать... )))

Блин, я не думаю, что всё так плохо!

Тем более есть второй ключ!

:D

Опубликовано:

У меня АКБ новая, дорогая. Ключ видит плохо. Грешу на батарейку...

Ясно... Ты ещё не изучал вопрос как разбирать ключ и какая там батарейка?!

;)

ключ вынул, там же тянешь в разные стороны половинки аккуратно и готово! Батарейка 2032 как у компа на материнке

Опубликовано:

у меня на втором ключике батарейка была севшая, зашел в первый же фото магазин, ножечком поддел корпус ключа, который на 2 половинки разделился, вынул старую батарею, показал, продавану, тот мне рублей за 50 продал другую и все ;D половинки ключа защелкнул меж собой. ничего сложного.

Опубликовано:

первое нажатие, слышу закрывание замков.

иногда на улице шумно и внимание не обратил на поворотники.

нажимаю второй раз, для уверенности, и слышу механический лязг, напоминающий срабатывание замков, но почему при первоначальном нажатии нет этого звука? звук срабатывания замков слышно, но он явно отличается от звука при повторной постановки на охрану

проверил у себя на днях - такая же хрень  ;) теперь понтуюсь  ;D

правда так и не понял, что это за мертвый засов и для чего он нужен. двери то без ключа и так и так не открываются а с ключем и так и так открываются  ::) может это включение датчика объема в салоне?

несколько раз оставлял в салоне собаку, закрывал двойным нажатием машину. возвращался а она клаксонит и подвывает тихонько ::) при этом на дисплее бортовика появилась какая то надпись  ::)которая сбросилась первой же попавшейся кнопкой  ::) этой же ночью сосед говорил, что машина 5 гудков давала единожды, хотя никого рядом с авто не было, а он курил на балконе  ::) может датчик объема в салоне на комаров каких реагирует ? ;D ;D

Опубликовано:

Раз в два-три месяца меняю батарейку в брелке. 11.8 мало, Толь.

Да я понимаю! К зиме (точнее к осени) обязатютельно поменяю АКБ!

А так ездить можно ещё с таким показателем? Он не умрёт, внезапно?

Когда машина едет показывает ~14,8.

Опубликовано:

Раз в два-три месяца меняю батарейку в брелке. 11.8 мало, Толь.

Да я понимаю! К зиме (точнее к осени) обязатютельно поменяю АКБ!

А так ездить можно ещё с таким показателем? Он не умрёт, внезапно?

Когда машина едет показывает ~14,8.

у меня во время езды показывает вроде в среднем 14.7, а так показатель меняется, после того как в сервисе аккума села (на нейтралке стояла акпп) показывало 15.3.

по моему мнению в летний период акб не должен сесть, генератор же всегда его заряжает. Если только оставить без движения на пару неделек тогда да ::)

Опубликовано:

обратил внимание, иногда гаснет лампа показывающая от куда идет забор воздуха в салон (с улицы, с салона), от куда в тот момент забирается воздух?

датчика загазованности у нас ведь нет?

Опубликовано:

Диод гаснет, когда переключаешь рециркуляцию воздуха. Когда он не горит, то все равно с улицы берет воздух. Потому что окна не потели в тот момент.

Кажись такой датчик есть!

Есть такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...