Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Парни а время прогрева можно увеличить? Я так понял при заводке с пульта кади молотит 10 минут. При заводке с пульта работает 10 минут, потом глушится на 10 мин, потом опять заводится. Итак 3 запуска по 10 мин. Машина 14 года ситик2. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 ребята у всех нет возможности дальним моргнуть при условии если ближний не включен? или только у меня? на всех машинах можно было моргнуть, а тут шиш Цитата
Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 ребята у всех нет возможности дальним моргнуть при условии если ближний не включен? или только у меня? на всех машинах можно было моргнуть, а тут шиш Моргнуть дальним должна. Если машина с рук взята, то там много причин может быть. Самое простое глянь предохранители,а если нет тогда только тест. Или гадание на гуше Цитата
DUST Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 ребята у всех нет возможности дальним моргнуть при условии если ближний не включен? или только у меня? на всех машинах можно было моргнуть, а тут шиш Моргнуть дальним должна. Если машина с рук взята, то там много причин может быть. Самое простое глянь предохранители,а если нет тогда только тест. Или гадание на гуше Не-не-не! Эта фишка обсуждалась вроде не раз на форуме, как недостаток! Если ближний не включен - не моргнуть! Цитата
Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 ребята у всех нет возможности дальним моргнуть при условии если ближний не включен? или только у меня? на всех машинах можно было моргнуть, а тут шиш Моргнуть дальним должна. Если машина с рук взята, то там много причин может быть. Самое простое глянь предохранители,а если нет тогда только тест. Или гадание на гуше Не-не-не! Эта фишка обсуждалась вроде не раз на форуме, как недостаток! Если ближний не включен - не моргнуть! Не у меня моргает Цитата
Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 ребята у всех нет возможности дальним моргнуть при условии если ближний не включен? или только у меня? на всех машинах можно было моргнуть, а тут шиш Моргнуть дальним должна. Если машина с рук взята, то там много причин может быть. Самое простое глянь предохранители,а если нет тогда только тест. Или гадание на гуше Не-не-не! Эта фишка обсуждалась вроде не раз на форуме, как недостаток! Если ближний не включен - не моргнуть! Не у меня моргает Не моргает когда выкл зажигание,а когда зажигание вкл, то даже не на заведенную и на заведенную моргает только что пробовал. Цитата
Hazy Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Не моргают они. Тока при включеном свете. Цитата
Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Не моргают они. Тока при включеном свете. у меня ситик2 14 года и я все же думаю что у меня подругому все Цитата
Doctor Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 моргание дальним происходит по средством поднятия шторки. если лампа не горит, то и моргать по идее нечему. видел в продаже фары с двумя лампами (видимо галоген для Америки) там дальним можно мигать, т.к. идет отдельная лампа на дальний Цитата
Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 моргание дальним происходит по средством поднятия шторки. если лампа не горит, то и моргать по идее нечему. Не парни, я вату не катаю говорю как есть Цитата
Doctor Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 тогда лично для меня это новость! а фары европейские? Цитата
Doctor Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 подскажите, какая голова (музыка) у нас стоит? GM Silverbox, после 2010 года - AcDelco а нет фото сзади? Цитата
Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 тогда лично для меня это новость! а фары европейские? Скажу так, как он моргает так лучше не моргал бы,лампа разгорается и сразу выкл. Потому что режим держится секунды 2,а лампа не успевает разгораться. Вот так. Не умею выкладывать видео я бы показал. Цитата
Doctor Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 конечно для ксенона моргание, когда лампа именно включается и сразу гаснет, крайне негативно Цитата
Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 конечно для ксенона моргание, когда лампа именно включается и сразу гаснет, крайне негативно Вот-вот, а еще у меня под спидометром маленький экранчик он на русском, а вот магнитола нет. Цитата
Doctor Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 экран ЖК у всех, только у меня (думаю у большинства) на анг. про магнитолу не понял, ка нет? магнитолы нет Цитата
Петя Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 экран ЖК у всех, только у меня (думаю у большинства) на анг. про магнитолу не понял, ка нет? магнитолы нет магнитола есть,но на вражиском языке Цитата
DUST Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 конечно для ксенона моргание, когда лампа именно включается и сразу гаснет, крайне негативно Вот-вот, а еще у меня под спидометром маленький экранчик он на русском, а вот магнитола нет. Это вроде с 2013-го года так! Цитата
Всеволод1988 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 А может кто подскажет как называются сеточки вставки в "дыру" около птф спереди? Цитата
zverradze Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 а нет фото сзади? на ябее поищите 08-09 годы - много разъемов, 10-up - один большой разъем Цитата
DUST Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Друзья, сегодня утром услышал, когда сдавал назад лёгкий скрипо-свист откуда-то спереди, при нажатии на тормоз! Это скрипуны оповещают, что колодки передние подходят?! Р.S. Сейчас попробовал ещё раз потормозить при движении задним ходом - тишина! И когда торможу при движении вперёд тоже никаких посторонних свистов, скрипов и т.д. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Друзья, сегодня утром услышал, когда сдавал назад лёгкий скрипо-свист откуда-то спереди, при нажатии на тормоз! Это скрипуны оповещают, что колодки передние подходят?! Р.S. Сейчас попробовал ещё раз потормозить при движении задним ходом - тишина! И когда торможу при движении вперёд тоже никаких посторонних свистов, скрипов и т.д. Грязь Цитата
DUST Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Друзья, сегодня утром услышал, когда сдавал назад лёгкий скрипо-свист откуда-то спереди, при нажатии на тормоз! Это скрипуны оповещают, что колодки передние подходят?! Р.S. Сейчас попробовал ещё раз потормозить при движении задним ходом - тишина! И когда торможу при движении вперёд тоже никаких посторонних свистов, скрипов и т.д. Грязь Блин, а я ведь я про грязь подумал! Ибо у нас уже который день температура колеблется от -5 до +5 и при этом валит снег и на дорогах соответственно каша грязно-снежная! А куда эта грязюка там налипает и куда надо на мойке поструячить чтобы её оттуда вымыть и проблема этих переодических скрипучих стонов ушла?! Цитата
Петя Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Друзья, сегодня утром услышал, когда сдавал назад лёгкий скрипо-свист откуда-то спереди, при нажатии на тормоз! Это скрипуны оповещают, что колодки передние подходят?! Р.S. Сейчас попробовал ещё раз потормозить при движении задним ходом - тишина! И когда торможу при движении вперёд тоже никаких посторонних свистов, скрипов и т.д. Грязь Блин, а я ведь я про грязь подумал! Ибо у нас уже который день температура колеблется от -5 до +5 и при этом валит снег и на дорогах соответственно каша грязно-снежная! А куда эта грязюка там налипает и куда надо на мойке поструячить чтобы её оттуда вымыть и проблема этих переодических скрипучих стонов ушла?! Не мешай машине работать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.