DUC Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 ОК! Завтра буду делать именно так! Ну или почти так! Р.S. Просто допросил жену сейчас с пристрастием, она сказала, что спину пекло а попу - нет! Жаль что не в Москве ,а то бы я с утречка такое видео подснял бы!!! Чувак без штанов с бубном вокруг кадика скачет а греть раздельно может низ и верх разные грелки Цитата
DUST Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Завтра обязательно отпишусь! Хотел сейчас пойти повключать, жена остановила... У меня просто бзик - я не могу, когда в машине что-то не работает, а уж тем более, когда я не могу понять работает оно как надо или нет! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Завтра обязательно отпишусь! Хотел сейчас пойти повключать, жена остановила... У меня просто бзик - я не могу, когда в машине что-то не работает, а уж тем более, когда я не могу понять работает оно как надо или нет! Самое главное не волноваться, возит и возит, а с подогревом не проблема разобраться! Я думаю там на спинку и сидуху одна цепь! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 У меня греет отлично и равномерно.... даже кажется, что сидушка сильнее... Цитата
Гость Artem Akopyan Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Товарищи подскажите пожалуйста,юзал тему про головной свет не нашел.Проблема такая,не горит ближний свет на левой фаре.Решил обратиться к дилеру, лампочка(биксенон) на заказ и стоит 16000т.р. :o как быть господа Заменил обе лампочки ближнего света Philips D1 по 2500р за каждую(не у дилера конечно),чтобы их поменять понадобилось снять бампер и открутить фару Цитата
san Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 У меня просто бзик - я не могу, когда в машине что-то не работает, а уж тем более, когда я не могу понять работает оно как надо или нет! я так же переживаю кстати сиденья у меня греет зашибись, включив на тройку обычно жду минуты 2-3 ну не более, дальше сразу на единицу и минут 5-7, потом вырубаю ибо незачем уже Цитата
DUST Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вообщем всё работает, кажись! Сегодня прыгал как петух по кукурузе, с одного сиденья на другое, включая разные режимы! Форма одежды пальто, джинсы, джемпер, нижнее бельё! Вообщем минут за 7-8 становится тепло и спине и попе на обоих креслах! И на водительском месте и на пассажирском, по нему и были у жены вопросы, мол спинка греется, а сидушка - нет! Но! По моим наблюдениям, если я ничего не напутал, у меня как у amiro - не начинает греть пока туда не сядешь! Если конечно не завёл машину дистанционным пуском в низкую температуру! Плюс я особой разницы при режимах нагрева не ощутил, что на максимуме (три полоски на дисплейчике светится), что на минимуме (одна полоска). Хотя может это потому, что я долго эти подогревы тестировал и сидушки просто не успевали остыть... Р.S. Жене куплю тренажёр-массажёр! Сидушка, блин плохо греет ей... Цитата
Роман1543281229 Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 У меня на др машинах тоже пока не сядешь не грело! Цитата
b-suns Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 греет на ситике точно 100%, если не греет глюк мозгов, у меня раз было, что иконка горит а сидуха холодная, нажал руками, начало жарить Цитата
DUST Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Блин, а может на 2011MY по другому настроено это дело?! Цитата
b-suns Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 если не работает возможно отключено в менюшке Цитата
DUST Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 В какой менюшке? В мануале климат-контроль этот как-то фигово описан! Даже обогрев лобового включается не так, как там написано... Цитата
Роман1543281229 Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 помогите определить какие у меня тормоза J55 или JE5 (усиленные или обычные), поднял багажник, вынул запаску, поднял пенопласт и на обратной стороне есть вин джиэмовский, а номера тормозов нет... где точно он должен быть, может слепой я совсем!!! или как еще определить тип тормозов? Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Блин, а может на 2011MY по другому настроено это дело?! у меня короче так, не греет пока не поедешь Цитата
b-suns Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 помогите определить какие у меня тормоза J55 или JE5 (усиленные или обычные), поднял багажник, вынул запаску, поднял пенопласт и на обратной стороне есть вин джиэмовский, а номера тормозов нет... где точно он должен быть, может слепой я совсем!!! или как еще определить тип тормозов? Если машина не из пендоссии, а куплена в РФ, то усиленные и не разрушай се мозх, все коды недавно я постил, тока ВАГНЕР не бери, не стоит своих денег, лучше взять зеленые EBC Цитата
Роман1543281229 Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 машин 3,6 11г.в. полный привод, куплен в тринити... заказывать по усиленным значит? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 машин 3,6 11г.в. полный привод, куплен в тринити... заказывать по усиленным значит? J55 Цитата
Роман1543281229 Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 всем спасибо, пошел заказывать по усиленным... Цитата
all of forces Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый день!Проблемка такая,cначала телек перестал показывать,затем вообще вырубился весь блок мультимедиа и климата. cts 2008года.Что это может быть? Цитата
DUST Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Блин, а может на 2011MY по другому настроено это дело?! у меня короче так, не греет пока не поедешь Во! Итого три варианта! 1. Греет всегда, как только включишь; 2. Не греет пока не сядешь; 3. Не греет, пока не поедешь! Цитата
DUST Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый день!Проблемка такая,cначала телек перестал показывать,затем вообще вырубился весь блок мультимедиа и климата. cts 2008года.Что это может быть? Клемму пробовал снимать с АКБ? Цитата
all of forces Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Клемму пробовал снимать с АКБ? Да,Толь,пробовал,на 5 мин.скидывал сегодня,не помогло. Думаю теперь,может ли это быть предохранитель. И не может ли быть это из за того,что разлочивали телек и двд. В любом случае,хочется сначала выяснить проблему) Ну или может кто сервис какой посоветует) А то боюсь в том сервисе где я последний раз чинился,машину будут неделю смотреть только) Цитата
DUST Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот тут 22 страницы: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=84.0 Пошукай, наверняка ты не первый... Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Блин, а может на 2011MY по другому настроено это дело?! у меня короче так, не греет пока не поедешь Во! Итого три варианта! 1. Греет всегда, как только включишь; 2. Не греет пока не сядешь; 3. Не греет, пока не поедешь! Во интересно! Проэкспериментирую, греется ли, пока не сел! На холостом - точно греется! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.