Перейти к публикации

Купить SRX 2: вопросы новичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю что можно сделать с рулем, я ездил практически каждый день. ковры оригинальные это из ковролина которые? вряд ли кто-то их использует, я их в подарок новому владельцу в багажник сложил. я первый год ездил с оригинальными полимерными премиум  коврами, но это просто аксессуар оригинальный, он денег стоит. потом я их выкинул и купил просто виниловые ковры с бортами, в тырнете их навалом, на любой цвет. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
20.07.2020 в 19:52, san сказал:

как правило весь 11й потом был прошит дилером под 271л.с. (если клиент сам обращался конечно), но по паспорту - их 269, да.

Т.е. любой 11ый можно будет прошить под 271 л.с.? и Машина поведет себя по другому?

Изменено пользователем Roman59
Опубликовано:

это прошивка от ГМ по отзывной, так что почему бы она и не встанет? кардинальных изменений по поведению не будет, там шире диапазон по крутящему моменту да и все вроде. лично я не помню чтоб физически это было как то так уж заметно. там какие то баги скорее фиксили ну или новых насовали 

Опубликовано:
4 часа назад, san сказал:

кардинальных изменений по поведению не будет, там шире диапазон по крутящему моменту да и все вроде

То что не только кардинальных, но и никаких вообще не будет- это точно. Так как никаких широких крутящих там нет как класса, как нет и вообще каких-либо изменений по мощностям и моментам. Апдейт да, есть. Но вот сказочки, для чего он якобы предназначен- это лишь красивые сказочки.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Брать рестайл однозначно, до 100000 пробег, и будет вам счастье, единственное 3.6 литра, иначе будет казаться что машина не едет . И что то все пишут про расход какой-то дикий, не понимаю, думаю от вождения зависит . У меня например 2014 года 3.6 литра, пробег 160000, зимой 13 литров, летом 11,5 средний расход. Езжу спокойно, но иногда спорт режим включаю. По техническим вопросам, тут как повезет видимо, у кого-то сыпиться, на своем опыте скажу, что серхезных проблем нет. У меня за все время, замена 2х задних рычагов, одна ступица, передняя стойка левая, датчик слепой зоны, и тачскрин надо заменить, частично перестал работать. Вот и всё 

Опубликовано:
16 часов назад, lunchboxgtr сказал:

У меня например 2014 года 3.6 литра, пробег 160000, зимой 13 литров, летом 11,5 средний расход. Езжу спокойно, но иногда спорт режим включаю. 

Опять сказочники нарисовались. Продаете что ли машину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...