Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как официальных сервисов по стране мало, можно ли обслуживать Cadillac, например в официальных сервисах GM (Шевроле, Opel старый?) или только оф сервисы Кадиллак?

P.S.  Если была такая тема, ткните носом - честно искал и не нашел!

Опубликовано:

вопрос в чем? в мск нет од? или денег жалко?

Опубликовано:
5 часов назад, san сказал:

вопрос в чем? в мск нет од? или денег жалко?

Вопрос задан выше, и не надо за других, додумывать обстоятельства порождения вопроса. Жизнь она многогранна.

Опубликовано:

Так просто надо у диллеров этот вопрос уточнить, в том же опеле и шевроле. Хотя, думаю, специнструмента для выполнения специфического ремонта (например по гарантии) у них нет

Опубликовано:
2 часа назад, Zaharushka сказал:

Вопрос задан выше, и не надо за других, додумывать обстоятельства порождения вопроса. Жизнь она многогранна.

Помню я пытался обслуживать свой СТS II у дилера Шевроле в Архангельске, писал письма в GM Россия, мне отказывали. Потом в том числе и через клуб продолжали их доставать и в один прекрасный день мне позвонил босс российского представительства (Андрей Колосов) задал пару вопросов и ситуация разрешилась. Обслуживался, ставили штампики...

Опубликовано:
2 часа назад, TuneStation сказал:

Оно так прям нужно, штампики в книжечках ? Серьезно ?

Пока гарантия, как по другому?

Опубликовано: (изменено)

Ну, если Вы не видите иных путей, мне очень жаль тех, кто после Вас купит этот авто... Знаете, бабло, оно в общем в жизни-то не главное. Не стоит за него цепляться, теряете много больше...

Изменено пользователем TuneStation

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...