Zaharushka Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Так как официальных сервисов по стране мало, можно ли обслуживать Cadillac, например в официальных сервисах GM (Шевроле, Opel старый?) или только оф сервисы Кадиллак? P.S. Если была такая тема, ткните носом - честно искал и не нашел! Цитата
san Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 вопрос в чем? в мск нет од? или денег жалко? Цитата
Zaharushka Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Машина будет жить в Перми, там ОД нет, ближайшие Челябинск и Нижний Новгород. Цитата
Zaharushka Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 5 часов назад, san сказал: вопрос в чем? в мск нет од? или денег жалко? Вопрос задан выше, и не надо за других, додумывать обстоятельства порождения вопроса. Жизнь она многогранна. Цитата
TuneStation Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Оно так прям нужно, штампики в книжечках ? Серьезно ? Цитата
Artem_srx Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Так просто надо у диллеров этот вопрос уточнить, в том же опеле и шевроле. Хотя, думаю, специнструмента для выполнения специфического ремонта (например по гарантии) у них нет Цитата
TuneStation Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 А у дилеров Cadillac может и есть инструменты. Но нет и не будет никогда мозгов. Что лучше, чего выберем ? 1 Цитата
DUST Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 2 часа назад, Zaharushka сказал: Вопрос задан выше, и не надо за других, додумывать обстоятельства порождения вопроса. Жизнь она многогранна. Помню я пытался обслуживать свой СТS II у дилера Шевроле в Архангельске, писал письма в GM Россия, мне отказывали. Потом в том числе и через клуб продолжали их доставать и в один прекрасный день мне позвонил босс российского представительства (Андрей Колосов) задал пару вопросов и ситуация разрешилась. Обслуживался, ставили штампики... Цитата
Zaharushka Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 2 часа назад, TuneStation сказал: Оно так прям нужно, штампики в книжечках ? Серьезно ? Пока гарантия, как по другому? Цитата
TuneStation Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Ну, если Вы не видите иных путей, мне очень жаль тех, кто после Вас купит этот авто... Знаете, бабло, оно в общем в жизни-то не главное. Не стоит за него цепляться, теряете много больше... Изменено 11 июня 2020 пользователем TuneStation Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.