Art K Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 Может ты уже сам к нам прилетишь? рано ))) Странный ответ. А когда? нормальный ответ. ведь ты помнишь, что у меня стройка идет, вот как завершится так будет самое время и останется лишь собраться с мыслями и силами. или ты забыл про мою стройку?? ??? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 Может ты уже сам к нам прилетишь? рано ))) Странный ответ. А когда? нормальный ответ. ведь ты помнишь, что у меня стройка идет, вот как завершится так будет самое время и останется лишь собраться с мыслями и силами. или ты забыл про мою стройку?? ??? Каюсь. Забыл... :( Цитата
Art K Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 Может ты уже сам к нам прилетишь? рано ))) Странный ответ. А когда? нормальный ответ. ведь ты помнишь, что у меня стройка идет, вот как завершится так будет самое время и останется лишь собраться с мыслями и силами. или ты забыл про мою стройку?? ??? Каюсь. Забыл... :( штрафной стакан с ходу! )))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 С тобой? Да не вопрос. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 С тобой? Да не вопрос. Не рад? Цитата
Art K Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 С тобой? Да не вопрос. Не рад? хм. а что эти смайлы не похожи на радостные?? утром после пьянки тебе отвечу!! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 С тобой? Да не вопрос. Не рад? хм. а что эти смайлы не похожи на радостные?? утром после пьянки тебе отвечу!! Договорились. Цитата
Romchikov Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 доступно и понятно, без скучных терминов Цитата
schkodskih Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=500033 авторекламы) есть эск, и даже старый аватар алемара - сань! я понял почему ты его поменял Цитата
AleMar Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=500033 авторекламы) есть эск, и даже старый аватар алемара - сань! я понял почему ты его поменял ))))))) мне больше нравилась даже не картинка, а сам слоган а поменял аватарку на другого близкого мне по духу героя одного из американских сериалов Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Прикольная подборка! Спасибо, schkodskih! Цитата
PavLin Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=500033 авторекламы) есть эск, и даже старый аватар алемара - сань! я понял почему ты его поменял Спасибо! на 15 минут отвлекся от работы... Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Тем, кто никак не может продать свою машину - учитесь! Цитата
schkodskih Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 доставило) пра айфонщикофф когда уже долбаные ссылки с долбаным видео станут вставляться в долбаных сообщениях долбаными окошками? Цитата
AleMar Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 доставило) пра айфонщикофф когда уже долбаные ссылки с долбаным видео станут вставляться в долбаных сообщениях долбаными окошками? не надо грязи! с вимео никогда и не декларировалось, что должно работать!! а вот с ютуба - на "ура" пашет - вообще тупо в сообщение ссыль вставляешь, без тэгов даже, и ролик вставляется! Цитата
schkodskih Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 доставило) пра айфонщикофф когда уже долбаные ссылки с долбаным видео станут вставляться в долбаных сообщениях долбаными окошками? не надо грязи! с вимео никогда и не декларировалось, что должно работать!! а вот с ютуба - на "ура" пашет - вообще тупо в сообщение ссыль вставляешь, без тэгов даже, и ролик вставляется! о да!))) спасибо Сань))) звиняй есличо) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.