timido Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Вот чтобы лужи после торможений перестали быть врагами и нужно ставить J56. Я с вами согласен, но как вижу спереди у вас не перфорированный диск, а какой марки GM? Суппорта какие по характеристикам? Как размер диска, тот же?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
TuneStation Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Сзади "перфорированный". А в кавычках потому, что такое количество отверстий перфорацией назвать нельзя. Сзади Stoptech диски. Спереди оригинал Brembo. Колодки EBC. Размер дисков конечно не тот же- см фото. 370x34 перед и 365x28 задние. И конструктив дисков и близко не тот же- спереди плавающая посадка на алюминиевый хаб. Суппорта в эффективности торможения играют самую последнюю роль- много раз об этом говорилось Изменено 2 июня 2020 пользователем TuneStation Цитата
timido Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Сзади "перфорированный". А в кавычках потому, что такое количество отверстий перфорацией назвать нельзя. Сзади Stoptech диски. Спереди оригинал Brembo. Колодки EBC. Размер дисков конечно не тот же- см фото. 370x34 перед и 365x28 задние. И конструктив дисков и близко не тот же- спереди плавающая посадка на алюминиевый хаб. Суппорта в эффективности торможения играют самую последнюю роль- много раз об этом говорилосьА тормозная система от cts-v 1 поколения встанет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
TuneStation Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Не ко мне. Не обсуждаю то, чего лично не делал. Цитата
RUS-CTS-2 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Добрый день! Путных новых тем связанных с тормозами Brembo нет. Хочу заказать на Ebay или может кто подскажет где дешевле. Подскажите ссылочку пожалуйста на диски и суппорта. В первую очередь интересует передние, без каких либо переделок. Цитата
Just Joni Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 5 часов назад, RUS-CTS-2 сказал: Добрый день! Путных новых тем связанных с тормозами Brembo нет. Хочу заказать на Ebay или может кто подскажет где дешевле. Подскажите ссылочку пожалуйста на диски и суппорта. В первую очередь интересует передние, без каких либо переделок. На параллельном форуме есть есть большая тема Цитата
ustas66 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 02.06.2020 в 17:48, TuneStation сказал: Сзади "перфорированный". А в кавычках потому, что такое количество отверстий перфорацией назвать нельзя. Сзади Stoptech диски. Спереди оригинал Brembo. Колодки EBC. Размер дисков конечно не тот же- см фото. 370x34 перед и 365x28 задние. И конструктив дисков и близко не тот же- спереди плавающая посадка на алюминиевый хаб. Суппорта в эффективности торможения играют самую последнюю роль- много раз об этом говорилось Доброго. Не могу понять, вот езжу я на родных дисках, им 8 лет. Прошли 90К, обычные колодки, и все хорошо по ощущениям, и тормозят нормально и не скрипят и не бьют в рулевое. Так зачем тогда эти все вышеузанные навороты? Ползаю по центру города, средняя скорость14 км/ч. За город выезжаю раз в 3-4 месяца, езжу абсолютно спокойно, никому не пытаюсь доказать что у меня чуть ли не вишка, наверное по этому и не понимаю.... Изменено 25 июня 2020 пользователем ustas66 Цитата
TuneStation Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Это не навороты. Это безопасность. Жизнь дороже вклада денег в хорошие эффективные тормоза. Цитата
Завхоз Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 25.06.2020 в 17:26, ustas66 сказал: Доброго. Не могу понять, вот езжу я на родных дисках, им 8 лет. Прошли 90К, обычные колодки, и все хорошо по ощущениям, и тормозят нормально и не скрипят и не бьют в рулевое. Так зачем тогда эти все вышеузанные навороты? Ползаю по центру города, средняя скорость14 км/ч. За город выезжаю раз в 3-4 месяца, езжу абсолютно спокойно, никому не пытаюсь доказать что у меня чуть ли не вишка, наверное по этому и не понимаю.... Средняя скорость передвижения - это как средняя температура пациентов по больнице... у кого-то жар, а кто-то совсем холодный... И никто не отменял дураков, дэбилов и пешеходов, которым внушили, что они всегда правы. Я тоже езжу спокойно и не доказываю, но оттормозившись однажды за вылезшей в мой ряд фурой, на М2, выкинул практически новые передние диски. За одно экстренное торможение! Летом, в хорошую погоду, без дождя и луж! Так, для сведения: на моем ЛР Дискавери (авто снаряженной массой более 3 тонн!) тормоза лучше, чем на этом спорт-седане.... печаль... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.