Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня! Заказал с Амазона брелок для SRX I 2009 гв. Пытаюсь прописать, авто его не видит. Есть ли варианты решения или деньги на ветер?

Опубликовано:

Скорее всего вы заказали на 315 MHZ в то время как у вас 433 если машина европейка, если нужен брелок оригинальный пишите ЛС 6р 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привез из Штатов новый брелок. Для европейских авто он не подходит. Если у кого американец и нужен дополнительный брелок, обращайтесь!

IMG_5139.JPG

IMG_5140.JPG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что б не создовать новую тему. Пытаюсь купить брелок на Aliexpress китайцы запрашивают у меня FCCID. Машина моя американская. Я так понимаю этот FCCID написан на наклейке на обратной стороне пульта. Если есть возможность скиньте фото пожалуйста или напишите какой там FCCID.

Опубликовано:

Здравствуйте. На брелке нет никакой маркировки. Есть на упаковке. Если Ваша авто из США, то брелок подойдёт, могу Вам его отправить, протестируете.

IMG_5873-21-05-20-11-45.JPG

Опубликовано:
20 часов назад, snowlion сказал:

Здравствуйте. На брелке нет никакой маркировки. Есть на упаковке. Если Ваша авто из США, то брелок подойдёт, могу Вам его отправить, протестируете.

IMG_5873-21-05-20-11-45.JPG

У вас брелок от второго SRX, а мне нужен от первого

Опубликовано:
1 час назад, imb сказал:

У вас брелок от второго SRX, а мне нужен от первого

Не обязательно, с 2007г на первом SRX тоже вроде такие стали делать. А вот подойдет ли он на дорестаил вопрос...

• 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...