Godwar05 Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 Извиняюсь. невнимательно проичитал Но про фары светодиодные мне точно говорили эти как глазки у паука Черная вдова. 300 000 рябчиков наших. А поеду ка я в Штаты за ними. Все не так обидно будет У Вани Бочарова 200 стоит и вроде с установкой Цитата
Revizor Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 А с гарантии слечу, если светодиоды поставить? Или ставить надо у офицалов? Цитата
AleMar Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 А с гарантии слечу, если светодиоды поставить? Или ставить надо у офицалов? свяжись с Ivan Bocharov, он все расскажет. По-моему, гарантия сохраняется! Цитата
irosenblum Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 А с гарантии слечу, если светодиоды поставить? Или ставить надо у офицалов? официалы бы и рады, только они не умеют. с гарантией проблем нет. все штатно и никакого колхоза Цитата
Revizor Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 А с гарантии слечу, если светодиоды поставить? Или ставить надо у офицалов? официалы бы и рады, только они не умеют. с гарантией проблем нет. все штатно и никакого колхоза Спасибо. Мне дружбаны пообещали на ДР подарить такие фонарики. Приеду к вам ставить, только скажите куда, я тут еще новенький Цитата
irosenblum Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 А с гарантии слечу, если светодиоды поставить? Или ставить надо у офицалов? официалы бы и рады, только они не умеют. с гарантией проблем нет. все штатно и никакого колхоза Спасибо. Мне дружбаны пообещали на ДР подарить такие фонарики. Приеду к вам ставить, только скажите куда, я тут еще новенький Снежная улица, дом 13. корп 1. Заранее нужно позвонить и договориться. Цитата
Revizor Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 А с гарантии слечу, если светодиоды поставить? Или ставить надо у офицалов? официалы бы и рады, только они не умеют. с гарантией проблем нет. все штатно и никакого колхоза Спасибо. Мне дружбаны пообещали на ДР подарить такие фонарики. Приеду к вам ставить, только скажите куда, я тут еще новенький Снежная улица, дом 13. корп 1. Заранее нужно позвонить и договориться. Записал адрес! Номер звонилки засекречен? Со скайпом не дружу, если что. Цитата
irosenblum Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 А с гарантии слечу, если светодиоды поставить? Или ставить надо у офицалов? официалы бы и рады, только они не умеют. с гарантией проблем нет. все штатно и никакого колхоза Спасибо. Мне дружбаны пообещали на ДР подарить такие фонарики. Приеду к вам ставить, только скажите куда, я тут еще новенький Снежная улица, дом 13. корп 1. Заранее нужно позвонить и договориться. Записал адрес! Номер звонилки засекречен? Со скайпом не дружу, если что. нет конечно -+7926 189 7667 Цитата
Yang Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 Ребята кто ставил, подскажите диодные фары имеют постоянную настройку, то есть с коробки вытащил поставил и все, или они имеют возможность регулировки? Цитата
irosenblum Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 Ребята кто ставил, подскажите диодные фары имеют постоянную настройку, то есть с коробки вытащил поставил и все, или они имеют возможность регулировки? конечно же их надо регулировать Цитата
Yang Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 Ребята кто ставил, подскажите диодные фары имеют постоянную настройку, то есть с коробки вытащил поставил и все, или они имеют возможность регулировки? конечно же их надо регулировать ясно спасибо Цитата
Joker Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 Я поставил и ничего не регулировал! Светят правильно, ровненько... Вот ток с ходовыми огнями на 07год гемор реальный выходит, решил оставить все как есть Цитата
Yang Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 вчера поставил оптику, сейчас отчет сделаю, доволен как слон Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 так их может уже и не быть, за эти-то деньги весь цимес данного лота в том, что прайс стоит ниже официального! Так что, если брать, то сейчас.. как раз к твоему возвращению доплывут На eBay кстати видел, новое двигло для эски, абсолютно новое, 4100 баксов. У нас интересно сколько диллеры бы зарядили я не знаю скока новое на Эску , а вот на Срыкс мне новый за 597000 предложили привезти Я уже видел эти фары на Эсках, как мне сказали, что один чел за них 300 000 рублей отдал с установкой. Я когда услышал, чуть в аут не выпал. Даже в плохом сне не предполагал, а тут еще больше говорят - 597000 . А это надо? Может проще в Штаты самому слетать? И там отдохнуть и фары прикупить и мне кажется, еще останется бабла. Ох любят у нас понты в Раше так 597 это за двигатель а не за фары. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... Цитата
Art K Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... я в доле Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... Я вообще то про 300 000 писал. Спасибо, но я наверное откажусь. В отличии от Эскалейдов на 5 с завода идут нормальные человеческие фары. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... я в доле Ну вот, Налетели сразу флудеры...... Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... я в доле Ну вот, Налетели сразу флудеры...... ох уж эти немцы не дали мне денег заработать...на клубне.... Цитата
Art K Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... я в доле Ну вот, Налетели сразу флудеры...... в соседней теме ты гордишься тем, что лидер среди флудеров, в этой используешь флудер, как некое оскорбление, ты определись, да?! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... я в доле Ну вот, Налетели сразу флудеры...... ох уж эти немцы не дали мне денег заработать...на клубне.... Ну уж извини. Вот если бы ты мне золотой брелок бы с лого BMW предложил. Это же твоя стезя? Вот это был бы разговор. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... я в доле Ну вот, Налетели сразу флудеры...... в соседней теме ты гордишься тем, что лидер среди флудеров, в этой используешь флудер, как некое оскорбление, ты определись, да?! Вот такой вот я непредсказуемый. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Что то не понятно, на что цены то указаны. Хотя и для фар это не заоблачная цена.... 600 за фары это не заоблачная цена.... давай тебе за 700 продам фары на 5. тюнинг из китая.... я в доле Ну вот, Налетели сразу флудеры...... ох уж эти немцы не дали мне денег заработать...на клубне.... Ну уж извини. Вот если бы ты мне золотой брелок бы с лого BMW предложил. Это же твоя стезя? Вот это был бы разговор. посмотрю у знакомых может где и найде. с мерсом точно видел. если увижу то скажу где..... а нах он тебе. вроде 90-е уже прошли..... ;D ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.