Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну все, сейчас информации с самого момента планирования выдаст. Теперь только держись.  ;D

начнем с наиболее предпочтительных поз, да? :D :D

Хорош флудить!

Давайт есоставим программу по мышгену: где пьем, где фоткаемся и т.п.

Давай составим. Какие предпочтения будут?

Опубликовано:

место для принятия внутрь хотелось бы выбрать из следующих соображений:

1. аутентичность. Т.е. в любом алкобреду мы должны понимать, что мы не в Бутово, а в Мышкене)

2. Близость к водоему, т.е. к Волге

3. Прилично

4. Разное.

у меня пока всё)))))

Опубликовано:

Великолепные планы. Принято единогласно. Если погода позволит, можно будет вообще на берегу посидеть. Закатом полюбоваться.

Опубликовано:

Привет, друзья!

Банкир думает, что негоже отказываться от такого замечательного кипеша!  ;D

с автокреслом проблему решить не удалось - и возможно мы в пробеге столкнемся с проблемой нашего экипажа - если недовольный сын устроит параходную сирену в авто - мы будем останавливаться

Нехорошо тормозить пробег - так что будем потом догонять. Надеюсь - часиков до 9 утра он будет милостив :D :D

Банкир+1,5 семейный номер  ;D ;D

Опубликовано:

Давай составим. Какие предпочтения будут?

пить и фоткаться! :D

Кстати, отойдя от темы, Ты мне там сможешь разблокировать (или как там это называется) все мои гаджеты? Брать их с собой?

Опубликовано:

Привет, друзья!

с автокреслом проблему решить не удалось - и возможно мы в пробеге столкнемся с проблемой нашего экипажа - если недовольный сын устроит параходную сирену в авто - мы будем останавливаться

Нехорошо тормозить пробег - так что будем потом догонять. Надеюсь - часиков до 9 утра он будет милостив :D :D

Банкир+1,5 семейный номер  ;D ;D

Добро. Вписал.

Опубликовано:

Кстати, отойдя от темы, Ты мне там сможешь разблокировать (или как там это называется) все мои гаджеты? Брать их с собой?

ну, гаджеты возьми полюбому :) а вот с разблокировкой... попробуем... нужен будет вайфай и, возможно, ноутбук :) Что-нить одно тебе точно разблокируем (айпад), так что бери, дада..

Опубликовано:

а в питере тоже вроде кипеш будет, Чего не туда? ;)

Кстати, а кто в питер-то едет, в итоге?

Опубликовано:

ну, гаджеты возьми полюбому :) а вот с разблокировкой... попробуем... нужен будет вайфай и, возможно, ноутбук :) Что-нить одно тебе точно разблокируем (айпад), так что бери, дада..

Я тогда все что есть возьму. А там на месте уже посмотрим.

Опубликовано:

Кто-нибудь поедет.

Опубликовано:

Семьей далековато Сань...  :D Если бы нацелились на Питер - своих отправлял бы Сапсаном

Да и нравится мне Мышкин - всегда хотел туда вернуться хорошей компанией  ;D

Опубликовано:

Семьей далековато Сань...  :D Если бы нацелились на Питер - своих отправлял бы Сапсаном

Да и нравится мне Мышкин - всегда хотел туда вернуться хорошей компанией  ;D

Вот и сбывается твоя мечта.

Опубликовано:

согласен... в питер бы и сам бы поездом некорпоративненько мотнулся бы.. на машине - тяжеловато и нафик надо :D

Опубликовано:

согласен... в питер бы и сам бы поездом некорпоративненько мотнулся бы.. на машине - тяжеловато и нафик надо :D

Полностью согласен. Просто так ехать в Питер на машине - это БРЕД.

Поездом, али самолетом и проще и дешевле и надежнее.

И хватит про Питер. Тут тема про Мышкин.

Опубликовано:

И хватит про Питер. Тут тема про Мышкин.

да, действительно.. просто в теме про питер нет ни одного сообщения свежего :D :D А тут - все бурлит, вот и пигем сюда ;)

Опубликовано:

Просто туда поедут люди серьезные. Они не флудят и не многословят.

Быстро собрались - быстро решили - быстро поехали.

А у нас еще две недели впереди, а тема на семь страниц растянулась. Из которых по делу максимум одна-две.

Опубликовано:

А у кого-нибудь с сакксесом есть приватная связь? Что то он вообще запропал.

он же там какое-то кино должон снимать, вроде ;) не отвлекайте человека, а то Оскар сорвется :D :D

Опубликовано:

он же там какое-то кино должон снимать, вроде ;) не отвлекайте человека, а то Оскар сорвется :D :D

Пусть сначала номер подтвердит, а потом уже призы на кинофестивалях срывает. Приоритеты надо уметь расставлять.  ;)

Опубликовано:

металлическим голосом: Абонент не отвечает и не ответит  ;D

Опубликовано:

Объявилася пропажа. Обещал до 15-00 дать точный ответ. Ждем-с.

Ты ему про питер намекнул? :D Сказал, что мы-то без флагов едем?

Опубликовано:

Объявилася пропажа. Обещал до 15-00 дать точный ответ. Ждем-с.

Ты ему про питер намекнул? :D Сказал, что мы-то без флагов едем?

А зачем? Пусть сюрприз парню будет.  ;)

Опубликовано:

Мышкин – небольшой городок в Ярославской области на берегу реки Волги. Городок вобщем-то ничем не примечательный и «естественных» достопримечательностей почти нет, поэтому здесь, казалось бы, нечего делать. Но в Мышкине создано множество достопримечательностей и музеев о жизни в российской провинции. В частности музеи мыши, валенок, льна, ремесел, дом мукомола. Экскурсии проводятся очень интересно. Вместо нудных рассказов, что в таком-то году было выработано столько-то центнеров муки с гектара и что в нашем крае творил такой то, во время моего визита:

В музее льна экскурсовод почти уже сама взяла прялку и начала плести веретеном.

В музее валенок подробно описали процесс производства валенок. Конечно, экскурсия сопровождалось предложением купить валенки местной фабрики, но куда сейчас без этого!

В подлинной мельнице показывалось, как производится мука из зерна. Экспозиция сопровождалась огромными куклами мышей-мукомолов за работой.

В музее ремесел, девушка при нас вылепила из глины горшочек, сопровождая это рассказами о гончарном деле. Парень – кузнец выковал на глазах туристов небольшую безделушку и предлагал тут же её купить.

Также в Мышкине есть музей купца Петра Смирнова – производителя знаменитой водки, музей уникальной техники, где собраны старинные автомобили.

В отличие от других «продвинутых» храмов, типа Спасо-Преображенского собора на Валааме в Успенском соборе в Мышкине можно общаться с богом и прикоснуться к прекрасному. Стены и своды хоть и не отреставрированы, но не испорчены новоделом и лубочностью. За символическую плату, кажется 15 рублей, можно залезть на колокольню Успенского собора и насладиться видом на город.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...