STS Bankir Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 У меня Егорушка в поездку просится , совсем парень от дач устал ... Однозначно брать. +1 Цитата
STS Bankir Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 У кого-нибудь есть на DVD фильм "В джазе только девушки"? Только в нормальном качестве. Мне очень в дорогу надо. Серж , только этот? Попрошу мужа , он с тореннта скачает на диск сегодня . Будет тебе щастье ! Только мне нужен в качестве. И желательно в цвете. Сделай пожалуйста. Буду твой должник по гроб жизни. Сереж, как бы казать чтобы тебя не расстроить, вобщем он черно-белый ;D Цитата
bormot Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 25-ая страница таки пошла, пока все по плану) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 25 страница. Есть контакт. Ура, товарищи. Про фильм помните пожалуйста. Цитата
bormot Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 25 страница. Есть контакт. Ура, товарищи. Про фильм помните пожалуйста. раз уж тебе нужен цветной, хотя он чб, то говори сразу - может вместо М.Монро желаешь видеть другую актрису? Ну к примеру, Клару Лучко? Нет ничего невозможного))))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 25 страница. Есть контакт. Ура, товарищи. Про фильм помните пожалуйста. раз уж тебе нужен цветной, хотя он чб, то говори сразу - может вместо М.Монро желаешь видеть другую актрису? Ну к примеру, Клару Лучко? Нет ничего невозможного))))) Вообще то его уже раскрасили. Вот мне бы лучше и то и другое. Очень надо. Просто супер надо. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 У меня Егорушка в поездку просится , совсем парень от дач устал ... Однозначно брать. +1 уговорили ... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Я бы сказал что заставили..... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 25 страница. Есть контакт. Ура, товарищи. Про фильм помните пожалуйста. раз уж тебе нужен цветной, хотя он чб, то говори сразу - может вместо М.Монро желаешь видеть другую актрису? Ну к примеру, Клару Лучко? Нет ничего невозможного))))) Вообще то его уже раскрасили. Вот мне бы лучше и то и другое. Очень надо. Просто супер надо. Серъезно?! Олечка - нижайше прошу - плюс один экземпляр Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Но сначала мне. У меня вопрос жизни и смерти. Хотя бы в черно-белом виде. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 окей , 2 экземпляра ? или еще кому- нибудь ? Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Я бы сказал что заставили..... ... вот даже врать не хочется ... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Я бы сказал что заставили..... ... вот даже врать не хочется ... Цитата
bormot Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 окей , 2 экземпляра ? или еще кому- нибудь ? мне экземплярчик, но с К.Лучко. Можно чб Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 окей , 2 экземпляра ? или еще кому- нибудь ? мне экземплярчик, но с К.Лучко. Можно чб Скачайте ему последний концерт Шаляпина. Тот что в Лужниках был. На БСА. ;D ;D Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 окей , 2 экземпляра ? или еще кому- нибудь ? мне экземплярчик, но с К.Лучко. Можно чб хм- хм ... переведите пожалуйста ... , чо надо ? Цитата
bormot Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 мне экземплярчик, но с К.Лучко. Можно чб хм- хм ... переведите пожалуйста ... , чо надо ? да ничо не надо, это я так, шутю) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 мне экземплярчик, но с К.Лучко. Можно чб хм- хм ... переведите пожалуйста ... , чо надо ? да ничо не надо, это я так, шутю) Заболел что ли ? Бормутушка , как себя чувствуешь ? Ничо ему не нада ... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Пивка бы ему холодненького, да с сосисками.... ;D ;D Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Пивка бы ему холодненького, да с сосисками.... ;D ;D Да , а сасисоны какого размера ? у меня только детские есть маленькие такие ... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Пивка бы ему холодненького, да с сосисками.... ;D ;D Да , а сасисоны какого размера ? у меня только детские есть маленькие такие ... На пипки похожие? Бери. И такие подойдут. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Пивка бы ему холодненького, да с сосисками.... ;D ;D Да , а сасисоны какого размера ? у меня только детские есть маленькие такие ... На пипки похожие? Бери. И такие подойдут. Сережка , два вопроса ... 1) что - то бормоша молчит ... может не надо ему и сасисонов? 2) чо такое пипки ? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Бормот наверное морально готовится к завтрашнему забегу. Что такое пипки? :-[ :-[ Даже и не знаю как описать то.......... Цитата
bormot Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 1) что - то бормоша молчит ... может не надо ему и сасисонов? 2) чо такое пипки ? 1. да я тут... сосисочек... ну не знаю... пива б выпил. это да) 2. пипка это та фигня в которую вставляеца шланг для надутия колеса Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Не совсем так. ;D ;D ;D Пипка, это как ПИПКА, только маленькая. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.