bormot Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А зачем шесть то? Кто еще подтвердился? И почем нынче питание для ЕГОРКИ? ;D ;D Когда тебе денежку везти? Срочно или как? а не шесть? ты меня пугаешь) Tabasco + 1 - семейный номер 2. Bormot + 1 - семейный номер 3. Integra + 1 - семейный номер 4. STS-Bankir + 1 - семейный номер 5. Ольга + 1 - семейный номер 6. AleMar + 1 - семейный номер 7. Success_man - ждем подтверждения 8. Groovy + 1 - пока не определился 9. Romanoff + 1 - покане определился я нащщитал шесть (шесть). деньги соберем в мышкене) Цитата
bormot Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 а балконы есть в номерах? очень хочется балкончик :( Илюха, мега-респект! Сань, оно чота даже на фото без балконов. Ну т.е. как бэ не единого архитектурного излишества в виде балкона нету( Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Точняк. Шесть. Это я плохой стал. Прости. Как скажешь. Я в любой момент готов отдать. З.Ы. Не хочешь встречаться............. :( :( Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 а балконы есть в номерах? очень хочется балкончик :( Илюха, мега-респект! Сань, оно чота даже на фото без балконов. Ну т.е. как бэ не единого архитектурного излишества в виде балкона нету( А он нам вообще нужен? На улице поплюемся. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Сань, оно чота даже на фото без балконов. Ну т.е. как бэ не единого архитектурного излишества в виде балкона нету( блин.. была у алемара единственная радость, и той лишили :( Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Да приделаем мы тебе балкон. Не расстраивайся ты так. ;D ;D Свой тебе привезу. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Да приделаем мы тебе балкон. Не расстраивайся ты так. ;D ;D Свой тебе привезу. бэу нихачу :( да и потом, куда ты со своим московским балконом в аутентичный мышкинский архитектурный стиль хочешь впереться ?!?! пусть сами строят к нашему приезду! времени у них - вагон! Цитата
bormot Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Проверить визуально, ушли ли ракеты! Товарищ командир, ракеты ушли! (с) Особенности национальной рыбалки. уплочено, короче) Цитата
bormot Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 З.Ы. Не хочешь встречаться............. :( :( как это я не хотю? я хотю (надо ж обсудить тот вопрос, который я тебе задавал на прошлой неделе), но согласись в условиях этого проклятого города сложно стыковаца, особенно учитывая ненормированный графек. ща в личку напишу) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Пиши. Жду. Может и перехлеснемся. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Проверить визуально, ушли ли ракеты! Товарищ командир, ракеты ушли! (с) Особенности национальной рыбалки. уплочено, короче) И это главное. Балконы, террасы и веранды - это уже второстепенно. Цитата
bormot Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Сань, оно чота даже на фото без балконов. Ну т.е. как бэ не единого архитектурного излишества в виде балкона нету( блин.. была у алемара единственная радость, и той лишили :( балкон, Сань, вещь опасная! Вот я раз стоял на балконе (а дело было в Химках - культурнейшее место!), так меня, извините, обосрали. Буквально птица, некрупная такая, но наглая, херак и трындец. Ничо хорошего. Так что нуих эти балконы. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Тем более, я так думаю, времени сидеть на балконах у нас все равно не будет. Столько музеев надо успеть обойти. Как представлю........... Цитата
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Химках - культурнейшее место!), так меня, извините, обосрали. Буквально птица, некрупная такая, но наглая, херак и трындец. Ничо хорошего. Так что нуих эти балконы. тут уж карма карма Химок, культурнейшего места... Тем более, я так думаю, времени сидеть на балконах у нас все равно не будет. Столько музеев надо успеть обойти. Как представлю........... как представлю, что мне придется пешком пройти за эти выходные больше, чем за весь год, у меня сразу ножки-то и отнимаются... посадите меня на балкон - оттуда все видно. и буду я вас направлять, сверху, посредством орала. Рупора, то бишь Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Ты еще, как в молодости, город по открыткам изучи. Нет уж, так не пойдет. Пешочком, только пешочком. Немного походили, присели. Еще походили, пообедали. И т.д. Это же культурное мероприятие. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Немного походили, присели. вообще, последовательность прямо противоположная должна быть - сначала присесть, потом - "походить"... а то так и будешь, как дурак, с плюхой в штанах :D :D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Немного походили, присели. вообще, последовательность прямо противоположная должна быть - сначала присесть, потом - "походить"... а то так и будешь, как дурак, с плюхой в штанах :D :D Ну и злюка же ты. Егорки на тебя нет. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Ну и злюка же ты. Егорки на тебя нет. Егорка так и делает, кстати. ну, или делал, в недавнем прошлом так что Егорка - правильный пацан Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А в этом никто и не сомневается. Ни разу. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Да ее по ходу и нет уже. Просто тему в ТОПе держим. Не более того. И, конечно же, ждем 20 августа. Цитата
bormot Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 кароче, Мышкин сообщает, что все номера одинаковые по функционалу, но отличаюца по дизигну - васильковые, клубничные, ромашковые. И, внимание, есть один нумер на 3-ем этаже мансардный! Это я щитаю бонус, который мы можем разыграть, но пока не знаю как) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 кароче, Мышкин сообщает, что все номера одинаковые по функционалу, но отличаюца по дизигну - васильковые, клубничные, ромашковые. И, внимание, есть один нумер на 3-ем этаже мансардный! Это я щитаю бонус, который мы можем разыграть, но пока не знаю как) Предлагаю по старшинству. Все за? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Кстати, господа, по какому маршруту поедем? Через паром или по платине? Какие есть предложения на этот счет? Вот что нашел на этот счет: http://gpmap.ru/3611-1226/ Цитата
bormot Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Кстати, господа, по какому маршруту поедем? Через паром или по платине? Какие есть предложения на этот счет? а как регулярно ходит паром и что из себя представляет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.