Перейти к публикации

Вот вам идея для тюнинга. Это сколько же ума надо иметь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изделие № 1-это противогаз.

Изделие № 3-это ластик.

Существовали разные виды резины, отличались они по плотности. Эту плотность различали по номерам....№1, №2 и т.д. Чем выше номер, тем тоньше резина. Такие же номера присваивали тем изделиям, смотря из какой резины они были сделаны.

Презерватив раньше имел название изделия №4, но из-за того, что он рвался легко, его стали делать из более плотной резины №2, после этого за ним и закрепилось название изделия №2. Противогаз же имеет несколько номеров, три штуки, но самой популярной резиной, из которой его делают - это резина №1.

А изделие № 4-это калоши.

ты это из энциклопедии взял.

теперь буду знать.

Юзайте Гугл, батенька.  ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

пользуясь случаем спрошу. вдруг кто знает:

Зачем надевают противгаз на горловину бензобака на грузовиках? ???

думаю чтоб горговина не пачкалась.

туда может попасть песок и грен так легко откроешь.

ну или люди играют в сталкера....

Опубликовано:

Вы тут зря шутки шутите!

Очень удобно: поставил колготы на фонари, поездил, а вечером снял и постирал(для экономии), потом фонари снял и опять колготы поставил. Зимой потолще и потеплее, а на лето тоненькие! Это вам не резиновые изделия с номерами, ВОТ

Опубликовано:

пользуясь случаем спрошу. вдруг кто знает:

Зачем надевают противгаз на горловину бензобака на грузовиках? ???

думаю чтоб горговина не пачкалась.

туда может попасть песок и грен так легко откроешь.

ну или люди играют в сталкера....

мне, кстати, тоже всегда было интересно.

Старичок Гугл посказыавет, что противогаз нужен для того, чтобы на горлышке бензобака не скапливалась грязь, которая потом при открывании бака может попасть внутрь и возникнут проблемы с фильтрами. (Эта версия мне кажется наиболее правдоподобной).

Так же предложен вариант (наиболее правдоподобный № 2): чтобы не ржавел замок на бензобаке.

Опубликовано:

Вы тут зря шутки шутите!

Очень удобно: поставил колготы на фонари, поездил, а вечером снял и постирал(для экономии), потом фонари снял и опять колготы поставил. Зимой потолще и потеплее, а на лето тоненькие! Это вам не резиновые изделия с номерами, ВОТ

Ага. Я так и езжу, чо :)  а когда в клуб собираюсь - в сеточку "надеваю" :D

Опубликовано:

тут на самом деле не больше тюнинг интересен, как оригинальность мышления автора идеи, американцы например никогда бы не додумались колготки вместо порванного ремня грм использовать,  ведь наши это делают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...