mehdi Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Привет Меня зовут махди У меня физические недостатки . Я собираюсь купить Cadillac Seville 1977 года или 78 или … но есть проблема с машиной — проблема с двигателем — Есть проблемы с электрикой — я ищу путеводитель по ремонту двигателя и схему подключения. у вас есть pdf sevice руководство по ремонту для скачивания? Вы можете мне помочь? Изображение по ссылке Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Привет! В электронном виде руководство по ремонту вряд ли найдем. В принципе, есть одноклубник - гуру СеВиллей. Он может помочь, наверное. 1 Цитата
mehdi Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, Avonavi сказал: Привет! В электронном виде руководство по ремонту вряд ли найдем. В принципе, есть одноклубник - гуру СеВиллей. Он может помочь, наверное. Спасибо Что мне делать? Цитата
DUST Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 https://pdfentity.co/downloads/seville_service_manual.pdf Человек прислал мне в личку ссылку, сомневаюсь, что там есть нужное ему руководство, но может кто-нибудь сможет посмотреть? 1 Цитата
Avonavi Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 просит скачать? Это я ему кидала - единственное, что нашла онлайн 1 Цитата
mehdi Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 3 часа назад, DUST сказал: https://pdfentity.co/downloads/seville_service_manual.pdf Человек прислал мне в личку ссылку, сомневаюсь, что там есть нужное ему руководство, но может кто-нибудь сможет посмотреть? Спасибо Конечно, этот друг познакомил меня с этим сайтом=Avonavi Цитата
mehdi Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 48 минут назад, Avonavi сказал: просит скачать? Это я ему кидала - единственное, что нашла онлайн Я не смог скачать У Интернета проблемы в Иране Любой, кто скачал, уведомит меня о файле Я благодарю вас и друзей 1 Цитата
DUST Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, Avonavi сказал: просит скачать? Это я ему кидала - единственное, что нашла онлайн Да, у меня не получается! Да я и не дома. Страховкой занимаюсь... 1 Цитата
mehdi Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, Avonavi сказал: просит скачать? Это я ему кидала - единственное, что нашла онлайн Там нет зоны регистрации Какой эпизод это? Цитата
qxyz Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Нет, все это фейковые ссылки на вирусняк или выманивание денег. 1977-1978 Cadillac Seville для России это все-таки экзотика, но руководства по ремонту можно купить на рокавто https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=7164692&cc=1027459&jsn=9&jsn=9 - $20.79 или на амазон https://www.amazon.com/1977-Cadillac-Repair-Manual-CD-ROM/dp/B00435L0LG - $32.99 но вряд ли, в этом случае, Империя Добра (Leader of the Free World) позволит совершить такую покупку! Изменено 2 апреля 2019 пользователем qxyz 1 Цитата
mehdi Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 4 часа назад, qxyz сказал: Нет, все это фейковые ссылки на вирусняк или выманивание денег. 1977-1978 Cadillac Seville для России это все-таки экзотика, но руководства по ремонту можно купить на рокавто https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=7164692&cc=1027459&jsn=9&jsn=9 - $20.79 или на амазон https://www.amazon.com/1977-Cadillac-Repair-Manual-CD-ROM/dp/B00435L0LG - $32.99 но вряд ли, в этом случае, Империя Добра (Leader of the Free World) позволит совершить такую покупку! Спасибо Я живу в иране Я не могу купить У нас нет шансов Если бы нам повезло Это была не наша ситуация Цитата
DUST Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Друзья, кто может помочь заказать эти книжки (например с ebay или ещё где-нибудь) и отправить человеку в Иран? Вот например: https://www.ebay.com/itm/1977-1978-CADILLAC-ELDORADO-SEVILLE-DEVILLE-BROUGHAM-WIRING-VACUUM-DIAGRAMS-SHEE/361930896247?hash=item5444c33377:g:4bIAAOSw-kdXyrVt Все знают, что я летом перебираюсь в Краснодарский край и просто могу уехать, а товар может ещё не дойти, с нашей почтой! Если что, я готов оплатить стоимость лота! Изменено 3 апреля 2019 пользователем DUST 1 Цитата
AleMar Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Толя, как только ты отправишь посылку в Иран, тебя, с учетом твоего бэкграунда сразу посадят на карандашик в соответствующем месте А вдруг - измена Родине?;) ? 1 Цитата
DUST Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 16 минут назад, AleMar сказал: Толя, как только ты отправишь посылку в Иран, тебя, с учетом твоего бэкграунда сразу посадят на карандашик в соответствующем месте А вдруг - измена Родине?;) ? Да если ещё и сотрудники почты заявят кому следует: да там какие-то схемы и чертежи - ласты мне заломают до выяснения, это к гадалке не ходи! 1 Цитата
qxyz Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Никого ни к чему не подталкиваюн. Можнокупитьcdнарокавто(с пересылкойдоМск.$52-53)ивыложитьсодержимоена файлообменникилиторрент. Текст с засадой для гуглопереводчика нашего гостя. Цитата
DUST Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Друзья, ну давайте поможем человеку! 1 Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Так ему книжка минимум на английском нужна... 1 Цитата
qxyz Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 3 часа назад, DUST сказал: Друзья, ну давайте поможем человеку! Думаю, топикстартер больше не объявится на форуме. Ведь он зашел просто, надеясь на удачу. Поэтому вам не надо так сильно беспокоиться. 1 Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 если он не пишет в теме, это не значит, что он не заходит )) В личке мне он только что ответил, что ebay и иже с ними у них в Иране заблокированы. Не очень понимаю, как провернуть все это: купить в электронном виде и выгрузить на обменник? Цитата
DUST Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Он мне тоже пшет! Оля, как я понял человеку надо именно прислать, если я его правильно понял... ? 1 Цитата
AleMar Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 4 часа назад, qxyz сказал: Думаю, топикстартер больше не объявится на форуме. Ведь он зашел просто, надеясь на удачу. Поэтому вам не надо так сильно беспокоиться. Не, я с ним в личке пишусь, на английском. Порекомендовал ему на cadillacforums сходить, там явно больше инфы. А руководство по Севилью наверняка на торрентах лежит где-то. Можно на рутрекере глянуть, кстати. Но не уверен, что даже из-под vpn иранский чебурнет осилит такую инфу найти 1 Цитата
AleMar Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 3 часа назад, Avonavi сказал: если он не пишет в теме, это не значит, что он не заходит )) В личке мне он только что ответил, что ebay и иже с ними у них в Иране заблокированы. Не очень понимаю, как провернуть все это: купить в электронном виде и выгрузить на обменник? Да там у них и доллары заблокированы страна выключена из клиринга этой валюты, по сути. Все под санкциями. Зато, можно очень живо представить кое-кого на месте бедного парня, через какое-то время всем форумом будем в космос сигналы посылать.. 1 Цитата
AleMar Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Эх, чего только нет на рутрекере по ключевому слову Seville... кроме упоминания кадиллака, к сожалению 1 Цитата
AleMar Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Посмотрел на сайте alldata - там вообще только с 1982 года инфа, более ранних нет @mehdi Dude, try reaching out to the guy from the screenshot (attached) I got from US Cadillac forum - he claims to have a bunch of manuals for sharing. Good luck and msg here on how it goes! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.