Перейти к публикации

кадиллак срх 2 не открывается дверь багажника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто то может посмотреть на своём насосе есть такие болты, чтобы отделить часть а от b, нашёл моторчик отдельно, хочу понять у родного можно его снять? 

Screenshot_2021-11-02-15-56-51-427_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

IMG_20211102_151608.jpg

IMG_20211102_152000.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
24.11.2021 в 11:21, ВладимирСпб сказал:

Karatel, получилось выяснить отсоединяется ли моторчик?

да получилось. 

он завольцован у GM и не разборный,а у китаез разборный,как выше на фото имеет 2 болта.

Я заказал за 7тр моторчик с корпусом в сборе выше на картинке А. Но он уже будет разборный и если снова сгниет, то можно поменять только моторчик деталь B.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 28.02.2019 в 18:02, Князь сказал:

В багажнике в районе замка есть подсветка, вынимаешь плафон (просто подцепить отверткой) и там если внимательно посмотреть увидите рычажок из нержавейки (все остальное в черный цвет), нажимаете на него от себя и толкаете дверь. 

А как потом закрывается багажник? Защелкивается замок?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У кого нибудь было так, что багажник открывается только при выключенном двигателе?

Очень редко, когда реагирует на кнопки при заведенной машине.

Пробую со всех кнопок.

Опубликовано:
4 часа назад, ВладимирСпб сказал:

Не открывается дверь со всех кнопок если ручка Акпп стоит в любом положении кроме P, даже в нейтрали. 

Это да, я в Р пробую.

Опубликовано:
6 часов назад, Satrap сказал:

Двери тоже должны быть разблокированы

Кнопки дверей открыты тоже при этом, он их при переводе в Р сам открывает. Да и когда только завел ее и еще не ездил никуда тоже в основном не открывает. Иногда срабатывает открытие и при заведенной, не могу зависимость найти, рандомом работает.

Опубликовано:
1 час назад, m0rze сказал:

Кнопки дверей открыты тоже при этом, он их при переводе в Р сам открывает. Да и когда только завел ее и еще не ездил никуда тоже в основном не открывает. Иногда срабатывает открытие и при заведенной, не могу зависимость найти, рандомом работает.

У вас блокируются двери в движении? Я не нашел такой функции на своем

Опубликовано:
50 минут назад, ВладимирСпб сказал:

я нашел в меню мультимедии в настройках такую галку, но не блокируются, хотя по мануалу должны

Опубликовано:
03.08.2022 в 16:33, ВладимирСпб сказал:

Нет, хотя должны, судя по мануалу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...