Перейти к публикации

Глупые вопросы по эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто подскажет на Эскалейд 4 2015г какой аккамулятор ставить на замену а то мой садится на месте с музыкой. И ничего не собьется если заменить аккамулятор. А то диллер от меня далеко.

Ставь любой, главное чтобы по размерам подходил. А еще у нас обратная полярность. Я уже поменял. Купил за 7500 какой-то на 85 Ампер. Штатный выкинул :)

Опубликовано:

Кстати, мне на днях у дилера по отзывной кампании прошили блок электроусилителя руля. Якобы, иногда может типа выключаться. У меня ни разу такого не было, но отзыв - есть отзыв, надо перепрограммировать. Такие отрывные распространяются и на негарантийные машины, в том числе. У меня 15-й год. Чо там с другими годами выпуска - не знаю. Позвони на горячую линий ГМ и попробуй по своему вину уточнить. Если надо делать - заодно у них (дилера, к которому отправят) и спросишь, в чем твой косяк может быть.

Спасибо. Надо попробовать.

Опубликовано:

Кстати, мне на днях у дилера по отзывной кампании прошили блок электроусилителя руля. Якобы, иногда может типа выключаться. У меня ни разу такого не было, но отзыв - есть отзыв, надо перепрограммировать. Такие отрывные распространяются и на негарантийные машины, в том числе. У меня 15-й год. Чо там с другими годами выпуска - не знаю. Позвони на горячую линий ГМ и попробуй по своему вину уточнить. Если надо делать - заодно у них (дилера, к которому отправят) и спросишь, в чем твой косяк может быть.

И правда. Подтвердили, можно заезжать. Но походу это будет в Краснодаре)

Опубликовано:

И правда. Подтвердили, можно заезжать. Но походу это будет в Краснодаре)

заодно и по другим сервисным\отзывным проверься.. прошивки всяких других блоков, мало ли что там еще накапало. Сомневаюсь, что Авилон перед продажей как-то апдейтил машину

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте господа. Поменял левую нижнюю шаровую, а развал-схождение дилер сказал делать не нужно. Подскажите разве это так?

Можно не делать. По желанию.

Опубликовано:

заодно и по другим сервисным\отзывным проверься.. прошивки всяких других блоков, мало ли что там еще накапало. Сомневаюсь, что Авилон перед продажей как-то апдейтил машину

Сделали прошивку в Ставрополе. Это намного ближе чем Краснодар.  Сказали что на мою машину только эта кампания. Спасибо что подсказал.

Опубликовано:

Да не за что... а по самой проблеме подсказали хоть что-то?

Нет. Надо типа разбираться, но это в след раз. Я так думаю что они там только Шевроле Круз ремонтируют)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, нигде не могу найти информацию как работают жалюзи радиатора. Кто знает, как они закрываются, автоматически или в ручную.

как ты себе представляешь "вручную"? Кто-то очень быстрый бежит рядом с машиной и отщелкивает пластинки вниз?))

Кстати, вопрос про "жалюзи" интересный, в принципе. Я так и не понял, где он стоит, этот девайс. Решетка радитора изнутри такими штуками не обладает. У самого радиатора, перед ним, места много, но там ничео тоже нет.

ИМХО эту штуку вобще в наши машинки недоложили((

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Клубни, подскажите.

Яркость камер никак не регулируется??. Гамно редкостное. Особенно после бмв.

Чел с драйва уверяет , что лечится прошивкой CUE.

Камеры менял кто? 8)

Опубликовано:

Клубни, подскажите.

Камеры менял кто? 8)

Надо обратно на БМВ машину менять. И всё сразу станет хорошо.

Опубликовано:

Клубни, подскажите.

Камеры менял кто? 8)

Да камеры говно просто. Почитай штатовские форумы - там десятки страниц жалоб. Решения нет, ГМ молчит.

Опубликовано:

Да камеры говно просто. Почитай штатовские форумы - там десятки страниц жалоб. Решения нет, ГМ молчит.

То есть прошивка CUE ничего не даёт?

Сдаётся если поменять камеру на нормальную , она не совместима будет (

Направляющие и предостережение. Прав?

Опубликовано:

Направляющие и предостережение - это мостовый алгоритм же.

Попробуй, поэкспериментируй с новой камерой какой-нибудь, если есть возможность. Думаю, если получится улучшить качество картинки, ты сразу станешь вечным героем форума. Серьезно!

Опубликовано:

Рекламный буклет пишет о подсветке из наружных зеркал.

Ничего нет. В настройках тоже.

Реклама врет ?))

полностью врет. Подсветка из порогов (если они у Вас выдвижные и установлены).

Опубликовано:

полностью врет. Подсветка из порогов (если они у Вас выдвижные и установлены).

Причём тут пороги. Наружные зеркала с лед подсветкой зоны посадки/высадки .

Цитата ))

Ещё и с автоматическим складыванием)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Клубни, с наступающим.

ест ли масло Кадиллак?

если да, сколько и как узнавать, тупо щуп смотреть. ??

21 век на дворе ?

Изменено пользователем TimAl
Опубликовано:

«Ест». Причем, во впуск закидывает :( 

регулярно наблюдаю и подтверждаю это, опорожняя маслоотделитель ;) 

по статистике, при моем режиме езды, может до 200-300 гр в межсервисный интервал слиться. 

Не поставь я маслоотделитель, все это очень конкретно засирало бы впуск. 

Посмотрите, в разделе и на форуме есть темы про это.

Опубликовано:
23.11.2018 в 23:59, TimAl сказал:

Причём тут пороги. Наружные зеркала с лед подсветкой зоны посадки/высадки .

Цитата ))

Ещё и с автоматическим складыванием)

Складывание, кстати, автоматическое, да. В том смысле, что не ручное :))) И ещё, если подержите кнопку с замочком на брелке несколько секунд, они сложатся. А если при открывании машины, соответственно, кнопку с открытым замком - разложатся ;)

Опубликовано:
22.11.2018 в 20:36, TimAl сказал:

Проблема не в куе. Надеюсь, у кого-то хвалит времени приколхозить китайскую ноунейм гляделку и проверить. Давно не читал cadillacforums, но, может, уже найдено относительно беспроблемное решение. На каникулах освежу, если руки дойдут.

Опубликовано:
9 часов назад, AleMar сказал:

«Ест». Причем, во впуск закидывает :( 

регулярно наблюдаю и подтверждаю это, опорожняя маслоотделитель ;) 

по статистике, при моем режиме езды, может до 200-300 гр в межсервисный интервал слиться. 

Не поставь я маслоотделитель, все это очень конкретно засирало бы впуск. 

Посмотрите, в разделе и на форуме есть темы про это.

Спасибо. 

1. Узнавать ест или нет, только залезая под капот?)

норм премиум

2. Дилер утверждает , что маслоотделитель не нужен.

я обычно до 100 тыс  не катаю.

до этого пробега хватит. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...