PolusM Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Всем привет. Вобщем ситуация такая - примерно с этого лета при запуске а/м на холодную иногда стала появляться ошибка на дисплее EXP41, при начале движения были жёсткие удары в АКПП (когда коробка скидывала передачи на пониженные), такое ощущение, что коробка уходила в аварийный режим. После того, как машина немного прогревалась и проезжала, после остановки и повторного запуска всё проходило. И иногда вылазил чек с ошибкой P0601. Я его вобщем-то сбрасывал и ехал дальше. Щас ситуация такая - EXP41 больше не появляется и АКПП работает нормально, но через 2 (примерно) запуска вылазит чек с ошибкой P0601. Это я попал на ЭБУ? Цитата
americanets Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Надо попробовать перепрошить ЭБУ, если не поможет, то замена Цитата
PolusM Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 7 часов назад, americanets сказал: Надо попробовать перепрошить ЭБУ, если не поможет, то замена Если ставить то только новый, контрактный смысл имеет пробовать? Цитата
americanets Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 14 часов назад, PolusM сказал: Если ставить то только новый, контрактный смысл имеет пробовать? Очень трудно найти бу и без проблем. Я тут привез две штуки с амерской разборки оба дохлые оказались. Только если известна на сто процентов история блока и он ранее менялся. Они все рано или поздно дохнут. Цитата
PolusM Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 16 часов назад, americanets сказал: Очень трудно найти бу и без проблем. Я тут привез две штуки с амерской разборки оба дохлые оказались. Только если известна на сто процентов история блока и он ранее менялся. Они все рано или поздно дохнут. спасибо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.