antonxo Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Друзья, всем привет. Не уверен в каком разделе осветить эту тему, но все же... Прошел уже месяц как был угнан мой Эскалэйд. Все легальные и нелегальные способы поиска уже были опробованы и надежда на возвращение любимого авто уже совсем пропала... Автомобиль 2016 года выпуска в достаточно редком цвете - Terra Mocha Metallic. Короткобазная версия. Был угнан в начале Сентября в ТЦ Капитолий на Коломяжском проспекте Санкт-Петербурга в два часа дня, на московских номерах. Скорее всего авто уйдет или уже ушло целиком, но все же если его распилили у пойдет на детали (хотя дилер уверяет что все детали прошиты под конкретную модель) прошу быть внимательным при покупке б/у запчастей и по возможности сообщить. За полезную информацию гарантированное вознаграждение! +79850654712 - Антон Всем спасибо за уделенное время! Цитата
success_man Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Если не на запчасти, то пленкой оклеят и в регионе гонять будут. Если менты «свои». Отслеживать путь движения только. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Блин, коричневенький... Действительно, редкий цвет ((( Да еще и на московских номерах.. ужосбля(( Очень, очень жаль! Явный заказ. У вас на северо-западе, похоже, целая серия угонов эскалэйдов прошла. Машины 3, судя по новостям, точно уехало... Цитата
DUST Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Соболезную... А ведь ещё недавно я был убеждён, что Кадиллак, независимо от модели и года, можно оставлять у любого торгового центра с ключами на капоте и его никто никогда не возьмёт... Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Эски, в основном, уходят. Я б счастлив был если б мой CTS угнали! Хоть бы избавился от этого ведра... Р.S. Прошу прощения, что я тут со своими откровениями.) В доме висельника о веревке не говорят. Я искренне сочувствую Вашей потере... Цитата
Pepper Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Я б счастлив был если б мой CTS угнали! Хоть бы избавился от этого ведра... почему ведро? Цитата
saimon47sa Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Эски, в основном, уходят. Я б счастлив был если б мой CTS угнали! Хоть бы избавился от этого ведра... Р.S. Прошу прощения, что я тут со своими откровениями.) В доме висельника о веревке не говорят. Я искренне сочувствую Вашей потере... Ну, cts, не первый в топе ,ликвида)) скажем так, sts будет по неликвидней. Цитата
saimon47sa Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Перебьет sts по неликвиду только cts III 2.0, из-за сраного мотора, а 3.6 я всего штуки 2-3 видел Цитата
Serge002 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Перебьет sts по неликвиду только cts III 2.0, из-за сраного мотора, а 3.6 я всего штуки 2-3 видел А че плохого у мотора 2.0? Цитата
DUC Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Сочувствую! Есть секретки,внешне ни как не видно,спиздить можно только на эвакуаторе цена от 10-20 р в зависимости от авто по другому на месте за 40-80 мин не завести и не найти модуль.Сканер не видит. Цитата
saimon47sa Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 А че плохого у мотора 2.0? Много желающих за мотор 2.0 платить налог за 276 сил? Цитата
The Alex Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 А че плохого у мотора 2.0? вроде говномотор, редко доживает до 100к Цитата
DUST Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 А че плохого у мотора 2.0? Он ломается. Проблема 4 цилиндра, обсуждалась ранее. С 2.50: Цитата
saimon47sa Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 100к это кошерно по нынешным меркам, форд мондо 14 года, 2.0 турбо экобуст на роботе.пробег 50, турбину пора менять, 3 раза клапан сброса давления меняли, опорные подшипники, ролики натяжителя ремня, ремень.И на закуску самое вкусное, умер диф в коробке, запчастей нет по каталогу все в сборе с роботом.Минимум светит контракта с переборкой из 2 в одну и замена расходки) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.