Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Скажите, а у  кого так было и каковы причины того, что машина накренилась задней частью направо. На припаркованной заметно. Некрасиво.  Справа примерно 2 см от верха колеса до линии  низа крыла, а слева - примерно 5. Когда произошло- не могу ответить. Серпнтины доконали? Только что бдительный консьерж обратил внимание.  Расстроилась.

Опубликовано:

нет, скорее всего надо менять парой оба задних амо.

лучше чтоб компетентный сервис посмотрел ибо ценник конский.

коды для примера:

19302765 Амортизатор задний левый 580-1038

19302766 Амортизатор задний правый 580-1039

Опубликовано:

1) руль может тянуть в сторону

2) если действительно прохудился амортизатор, то убьется компрессор подкачки зада, если он еще жив. Еще доп расходы.

Опубликовано:

2) если действительно прохудился амортизатор, то убьется компрессор подкачки зада, если он еще жив. Еще доп расходы.

Руль вроде не тянет.

А нет других вариантов, подешевле, что там ещё могло сломаться?  Какие то дорогие амортизаторы на неё. Аккумуляторы дешёвые, а амортизаторы нет.

Опубликовано:

Почитала на Драйв2 : задние ходят почти 150-200 тысяч км. А мои 88 тыс. И все почти трасса, без города.

порваться пневмобаллон может на любом пробеге...и тогда это только дело времени..

загляни под колесо, где просела или на любой подъемник - вменяемый мастер увидит проблему быстро

Опубликовано:

порваться пневмобаллон может на любом пробеге...и тогда это только дело времени..

загляни под колесо, где просела или на любой подъемник - вменяемый мастер увидит проблему быстро

Ладно, Саша. Завтра может съезжу к мастерам. Сессия, мать её.

Опубликовано:

я взял авто на 37ККм с убитыми передними,

задние убились (вытекли) и были заменены на 62ККм.

Это получается 200 тысяч рублей только на амортизаторы каждые 50 тыс.км платить, что ли?  В Логанах же не такие стоят. А едет Логан также мягко.

Опубликовано:

А можно без компрессора ездить? Если да, то как его выключить? Мне б ещё месяц продержаться, а потом в Москву в нормальный сервис

Опубликовано:

1) все-таки взгляните снизу на ПЗ подвеску

2) многие так и ездят с умершим компрессором и даже не знают, что он там есть, был и тд. Думаю, что на месяц можно и отключить.

3) переднее колесо болтается (люфтит), зад присел (вероятно аморты убились), компрессор будет отключен => Вы хоть не гоняйте этот месяц, а то управляемость ослаблена.

Опубликовано:

1) все-таки взгляните снизу на ПЗ подвеску

2) многие так и ездят с умершим компрессором и даже не знают, что он там есть, был и тд. Думаю, что на месяц можно и отключить.

3) переднее колесо болтается (люфтит), зад присел (вероятно аморты убились), компрессор будет отключен => Вы хоть не гоняйте этот месяц, а то управляемость ослаблена.

Да я по городу на такси езжу. Универ и институт в центре. Парковаться негде. Я про 1000 км до Москвы имела ввиду.

Опубликовано:

Что заметила. Когда завожу машину звука компрессора перестало быть слышно. Может быть так? - сначала сломался компрессор. Или отключился проводок. Машину перекосило. Ну там что нибудь попало. А амортизаторы целые. Нет?

Опубликовано:

огорчу.

был бы ПЗ амо целый - стоял бы зад без компрессора ровно, возможно на дюйм ниже, но ровно.

Поломка компрессора на целостность амо не влияет, а вот наоборот - таки да.

Опубликовано:

огорчу.

был бы ПЗ амо целый - стоял бы зад без компрессора ровно, возможно на дюйм ниже, но ровно.

Поломка компрессора на целостность амо не влияет, а вот наоборот - таки да.

Огорчилась. А ПЗ это что?

Опубликовано:

Съездила на диагностику. Вот такая картинка. Сказали, что визуально все целое. А вот разница в показателях по задней оси великовата. Вердикт: надо поехать и откалибровать датчик положения кузова и проверить на герметичность пневмобаллоны. Ищу диагноста со сканером. Пока безрезультатно.

Опубликовано:

В субботу - понедельник (до 12.00) в Краснодаре прям недалеко от М4 будет работать на выезде Алексей TuneStation.

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=23553.msg440182#msg440182

Приезжайте к нему на диагностику. А может и платную настройку мотор+коробка заодно захотите сделать.

Правда шанс мал, что у него будет пакетное предложение на прошивку STS'05. Сильно мало этих машин.

В общем, при желании - договаривайтесь с ним и об одном, и о другом.

Опубликовано:

В субботу - понедельник (до 13.00) в Краснодаре прям недалеко от М4 будет работать на выезде Алексей TuneStation.

Приезжайте к нему на диагностику. А может и платную настройку мотор+коробка заодно захотите сделать.

В общем, при желании - договаривайтесь с ним и об одном, и о другом.

. Спасибо за приглашение, но сессия. Да и проблема у меня, думаю, пустяковая. Не для гуру.
Опубликовано:

За софтверную диагностику цены у него не заоблачные, не переживайте. Зато с собой будет сканер, а знания итак всегда в голове.

Наверняка Вы больше потратите, если будете ездить в подобные вышеприведенному сервисы и трясти машину на различных стендах.

Прошиваться вовсе не обязательно, это я а слову. Просто именно этому и посвящен его приезд.

Опубликовано:

За софтверную диагностику цены у него не заоблачные, не переживайте. Зато с собой будет сканер, а знания итак всегда в голове.

Наверняка Вы больше потратите, если будете ездить в подобные вышеприведенному сервисы и трясти машину на различных стендах.

Прошиваться вовсе не обязательно, это я а слову. Просто именно этому и посвящен его приезд.

Про цены я вовсе не переживаю. Просто люди приедут свои глобальные проблемы решать, а тут я со своей болонкой. Да и у нас недорого берут. Сегодня заплатила за диагностику 600 рублей в кассу. Ну и дала мастеру 500. И картина почти ясна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...