Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, случайно никто не сталкивался с такой проблемой: пару дней как стал пропадать звук в машине, т.е. магнитола работает, а звука нет, поворотники работают, а звука нет, парктроники работают, а звука нет. В чем может быть проблема?

Опубликовано:

Была такая проблема, когда сдох предохранитель сзади под сиденьем пассажира. Предохранитель отвечал за блок управления (какой- не помню). Но помню, что умерли все служебные звуки, включая гонг при открытии дверей

Опубликовано:

Была такая проблема, когда сдох предохранитель сзади под сиденьем пассажира. Предохранитель отвечал за блок управления (какой- не помню). Но помню, что умерли все служебные звуки, включая гонг при открытии дверей

Спасибо! Посмотрю сегодня!

Опубликовано:

была тоже такая проблема. то полностью звук пропадает, то оключается несколько динамиков.

так и не вылечил. просто скидывал клемму АКБ на 2 сек.

случалось не  более 1 раза в месяц. иногда 2-3 мес. не повторялось

Опубликовано:

была тоже такая проблема. то полностью звук пропадает, то оключается несколько динамиков.

Вроде вот такая методика есть:

0654ec3ce10c.jpg

Опубликовано:

не помогло скидывание, пробовал в тот же день как все произошло.

Опубликовано:

0654ec3ce10c.jpg

попробую сегодня, но кажется я нашел в чем проблема, в гнезде где предохранитель стоит отвечающий за усилитель/ радиоприемник. Завтра будет на руках прибор, прозвоню.

Опубликовано:

попробую сегодня, но кажется я нашел в чем проблема, в гнезде где предохранитель стоит отвечающий за усилитель/ радиоприемник. Завтра будет на руках прибор, прозвоню.

На первых срхсах глючит иногда так. Предох выдернул вставил, и всё заиграло. Встречалось такое несколько раз...

Опубликовано:

На первых срхсах глючит иногда так. Предох выдернул вставил, и всё заиграло. Встречалось такое несколько раз...

надеюсь что и во втором срхе тоже дело в предохранителе...

но вытащил и вставил не помогло, через некоторое время опять потух звук.

Опубликовано:

0654ec3ce10c.jpg

Такая схема помогает, но на раз. Машину глушишь и опять приходится с открытой дверью заводить машину. А в чем проблема может быть, как это лечится? И что именно лечить? Как вернуть, чтобы было как у всех?! :)

Опубликовано:

Такая схема помогает, но на раз. Машину глушишь и опять приходится с открытой дверью заводить машину. А в чем проблема может быть, как это лечится? И что именно лечить? Как вернуть, чтобы было как у всех?! :)

Тут только спецы могут подсказать...

?

Вы ж в Москве? Там же партнёры клуба! Обратитесь сюда:

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.0

Опубликовано:

Тут только спецы могут подсказать...

?

Вы ж в Москве? Там же партнёры клуба! Обратитесь сюда:

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.0

да, Москва, спасибо за совет, попробую обратиться!

Опубликовано:

Проще звоните в телефон

‭8 (967) 092-76-73‬, спрашивайте Сергея, либо если его нет наверное Влад ответит.

Либо Дима dm3k)

Они подскажут и расскажут)

Опубликовано:

Проще звоните в телефон

‭8 (967) 092-76-73‬, спрашивайте Сергея, либо если его нет наверное Влад ответит.

Либо Дима dm3k)

Они подскажут и расскажут)

Благодарю!

Опубликовано:

Заехал к ребятам в ККК Сервис - вердикт, усилитель под замену. Когда он нагревается, то выключается. Кто-нибудь может подсказать, может сталкивался уже с усилителями или под рукой есть номер усилителя? Необходимо найти его для покупки!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Заехал к ребятам в ККК Сервис - вердикт, усилитель под замену. Когда он нагревается, то выключается. Кто-нибудь может подсказать, может сталкивался уже с усилителями или под рукой есть номер усилителя? Необходимо найти его для покупки!

Заранее спасибо!

Привет, усилитель проще мне кажется с разбора купить.

Не влияет на безопасность движения.

Опубликовано:

Привет, усилитель проще мне кажется с разбора купить.

Не влияет на безопасность движения.

Привет! Я тоже так считаю, номер хотел узнать, чтобы знать что на разборе искать. Чтобы купить то что нужно, а то втюхают не то что нужно. ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем хорошего дня!

Подскажите пожалуйста, правильно ли я нашел номер усилителя BOSE на Cadillac SRX II (2011 года выпуска)?

20918769

В наличии нет, только под заказа, 30 дней.

Не очень хочется после долгого ожидания обнаружить, что пришел не тот усилитель!

Подскажите пожалуйста... Грустно ездить без музыки в машине :(

Опубликовано:

Похоже, не сталкивался)

Звоните на разбор srx, и говорите, что вам нужно.

Берите нужный кусок, и поезжайте прошивать его в ККК)

‭8 (967) 092-76-73‬ говорите, что с форума-лояльнее будут.

Глядишь и рамки клубные подарят)

Опубликовано:

Похоже, не сталкивался)

Звоните на разбор srx, и говорите, что вам нужно.

Берите нужный кусок, и поезжайте прошивать его в ККК)

‭8 (967) 092-76-73‬ говорите, что с форума-лояльнее будут.

Глядишь и рамки клубные подарят)

так в ККК мне вердикт и поставили, номер усилка подсказать не смогли, ждут меня, только я никак найти нужный номер не могу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...