Перейти к публикации

Esc IV - 80 тыс и почти два года... ЗАДОЛБАЛ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а что с навигацией, в смысле не обновлялась? и откуда пробки теперь. если с телефона по проводу то это и было раньше

GM г.Москва не может обновить навигацию карт в CUE. Предложили установить в CUE Андройд. Установили. Подключили через провод мой телефон (Самсунг). И теперь у меня появился второй навигатор от Гугл.

зы Я щас не за рулем. Как буду - сфоткаю.

Опубликовано:

Дико извиняюсь, а о каких санкциях идёт речь уже во второй ветке? ?

Вроде экономические санкции уже не первый год уже действуют и на наличии запчастей и работе дилеров (уж какая есть) это никак не отражается...

Не извиняйтесь , их ещё не ввели . Но могут . Полный запрет на импорт американских авто.

Я просто стараюсь риски оценить ...

Опубликовано:

Не извиняйтесь , их ещё не ввели . Но могут . Полный запрет на импорт американских авто.

Я просто стараюсь риски оценить ...

А-а! Так речь о наших  контрсанкциях! Из серии сыр раздавить...

Медвепуты могут! Как тут риски оценить?

Опубликовано:

GM г.Москва не может обновить навигацию карт в CUE. Предложили установить в CUE Андройд. Установили. Подключили через провод мой телефон (Самсунг). И теперь у меня появился второй навигатор от Гугл.

зы Я щас не за рулем. Как буду - сфоткаю.

это апл карплей, просто Вам вкорячили андроидавто. это есть у всех с конца 2016го. просто на более ранних авто не было обновлено. Это не штатная нави а всеголишь проекция с телефона, и бестолковая так как на проекцию на лобовом навигация эта не выводится. Вот штатную если бы обновили былобы круто, так как на проекции символы работают
Опубликовано:

А-а! Так речь о наших  контрсанкциях! Из серии сыр раздавить...

Медвепуты могут! Как тут риски оценить?

И наши и их. Потому риск очень вероятен ((

Опубликовано:

это апл карплей, просто Вам вкорячили андроидавто. это есть у всех с конца 2016го. просто на более ранних авто не было обновлено. Это не штатная нави а всеголишь проекция с телефона, и бестолковая так как на проекцию на лобовом навигация эта не выводится. Вот штатную если бы обновили былобы круто, так как на проекции символы работают

А штатную нельзя обновить ?

Опубликовано:

Здорово , что все решили.

Вот задумался, если санкции введут , как ремонтировать будете .

Один из поводов задуматься мне, хотел в сентябре эскалейд брать ...

Дико извиняюсь, а о каких санкциях идёт речь уже во второй ветке? ?

Вроде экономические санкции уже не первый год действуют и на наличии запчастей и работе дилеров (уж какая есть) это никак не отражается...

Россия не будет вводить санкции против автомобилей из США

https://auto.rambler.ru/news/40639577/?utm_content=rauto&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Опубликовано:

Россия не будет вводить санкции против автомобилей из США

https://auto.rambler.ru/news/40639577/?utm_content=rauto&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Это классно, только америка может их ввести.))

На это мы влиять не можем ...

Опубликовано:

Это классно, только америка может их ввести.))

На это мы влиять не можем ...

Ну что же, тогда дождитесь выхода внедорожника проекта «Кортеж» (Aurus)

Опубликовано:

Новый прикол! В прошлый четверг (23.08.18г) вернулся от оф.диллера домой. Поставил машину в гараж и не ездил на ней до сегодняшнего утра. Теперь внимание вопрос: Что у меня наебнулось? Отвечаю: умер полностью аккумулятор. Вопрос №2: Звоню опять в Самару диллеру, говорю- А вы что не смотрите аккумулятор когда электрику ковыряете? Ответ: Нет. У Вас в заявке на ремонт не было заявлено, что аккумулятор не исправен. Занавес. А! И еще приоткрою ширму: оф.диллер говорит: привозите аккум, посмотрим. Если по всем тестам он признаете не рабочим - поменяем. Я блять уже 7500р. потратил на него. Кто мне че возвестит? Никто.

Я сам, снял защитную херь с аккума, снял сам аккум. Померил его, поехал на Автобусе в магазин. За 7500р. купил новый аккум. Поставил. Закрутил защитную херь. Машина завелась. Вопрос №3: Что делать, если это происходит на трассе в ебенях? VIP помощь Кадиллак работает только в радиусе 130км от оф.диллера.

Опубликовано:

Новый прикол! В прошлый четверг (23.08.18г) вернулся от оф.диллера домой. Поставил машину в гараж и не ездил на ней до сегодняшнего утра. Теперь внимание вопрос: Что у меня наебнулось? Отвечаю: умер полностью аккумулятор. Вопрос №2: Звоню опять в Самару диллеру, говорю- А вы что не смотрите аккумулятор когда электрику ковыряете? Ответ: Нет. У Вас в заявке на ремонт не было заявлено, что аккумулятор не исправен. Занавес. А! И еще приоткрою ширму: оф.диллер говорит: привозите аккум, посмотрим. Если по всем тестам он признаете не рабочим - поменяем. Я блять уже 7500р. потратил на него. Кто мне че возвестит? Никто.

Я сам, снял защитную херь с аккума, снял сам аккум. Померил его, поехал на Автобусе в магазин. За 7500р. купил новый аккум. Поставил. Закрутил защитную херь. Машина завелась. Вопрос №3: Что делать, если это происходит на трассе в ебенях? VIP помощь Кадиллак работает только в радиусе 130км от оф.диллера.

ну тут привет владельцу, если дилер ковыряет мое авто, я прошу подзаряжать аккум, а если нет, то сам после дилера его ставлю на машине на зарядку! если не штатная сигналка и тд, привет снова себе. По факту у машины своих потребителей безопасности полно и более 21 дня даже с новым аккумом она не простоит, ну плюс минус. у меня родной аккум, проблем ноль, не забывайте подзаряжать.
Опубликовано:

ну тут привет владельцу, если дилер ковыряет мое авто, я прошу подзаряжать аккум, а если нет, то сам после дилера его ставлю на машине на зарядку! если не штатная сигналка и тд, привет снова себе. По факту у машины своих потребителей безопасности полно и более 21 дня даже с новым аккумом она не простоит, ну плюс минус. у меня родной аккум, проблем ноль, не забывайте подзаряжать.

Дело еще вот в чем: у нас нет системы оповещения, что аккум зарряжен - замените его. Зарядок у меня нет, и нет возможности где-либо заряжать аккум.

PS: жене на GLK 2014г. - уже 2 раза по гарантии поменяли аккум.

Опубликовано:

А вы, часом, гаджеты всякие не оставляете в авто, втыкнутыми в прикуриватель?

я бы про сигналку спросил. так как в эскале есть функция, при которой не допускается разряд ниже тока нужного для запуска ДВС. а раз сел ниже то вопрос к потребителю в виде кривых рук установщиков чего либо, кстати есть опция второго аккума для эсок
Опубликовано:

А вы, часом, гаджеты всякие не оставляете в авто, втыкнутыми в прикуриватель?

Нет. Никаких гаджетов нет. Никаких сигналок нет. Ничего нет. Все родное.

Опубликовано:

я помню на джетте чтоли так мучались с аккумом, меняли, заряжали- по итогу подсветка бардачка глючила, а ее и не видать днем было ???

Опубликовано:

Едем далее. Поменял я значит аккум. Сижу щас вечером и думаю, а поеду-ка я на мойку. Сажусь в машину, и! о чудо! Нихера не работает "Система помощи водителю". Твоюж мать. Вот не работает и все. Опять всё вернулось на свои места. И у меня в голове проскальзывает мысль, что эта система и севший в ноль аккум связаны между собой. 100% эти криворукие диллеры (в частности электрик), установил что-то не так, что привело к повреждению электрической цепи в машине. В следствии чего, это неработающее "что-то" в течении четырех дней высасывало аккум и высосало. Вот так!

Опубликовано:

Едем далее. Поменял я значит аккум. Сижу щас вечером и думаю, а поеду-ка я на мойку. Сажусь в машину, и! о чудо! Нихера не работает "Система помощи водителю". Твоюж мать. Вот не работает и все. Опять всё вернулось на свои места. И у меня в голове проскальзывает мысль, что эта система и севший в ноль аккум связаны между собой. 100% эти криворукие диллеры (в частности электрик), установил что-то не так, что привело к повреждению электрической цепи в машине. В следствии чего, это неработающее "что-то" в течении четырех дней высасывало аккум и высосало. Вот так!

может она работает, я писал что бывает отключается если тачка близко к стене запаркована была. Просто электричество же все в разъёмы пихал, как там накомячишь
Опубликовано:

может она работает, я писал что бывает отключается если тачка близко к стене запаркована была.

И что мне делать?

Опубликовано:

Ответ диллера: Мы накосячить не могли, приезжайте посмотрим. Я сказал, что не приеду  :D :D :D :D

зы у нас в деревне 30 ноября будит презентация нового Х5. Надо будит его пощупать и брать. 8)

Опубликовано:

Ответ диллера: Мы накосячить не могли, приезжайте посмотрим. Я сказал, что не приеду  :D :D :D :D

зы у нас в деревне 30 ноября будит презентация нового Х5. Надо будит его пощупать и брать. 8)

Если готовы 6-7 выложить . Надо.

И ждать до конца января в мск.

Трёх рядов нет(

Опубликовано:

Если готовы 6-7 выложить . Надо.

И ждать до конца января в мск.

Трёх рядов нет(

Единственный плюс Эскалейда - третий ряд. Реально весело ехать по трассе вшестером.

Ждать готов, ибо у меня как раз гарантия в феврале заканчивается. Токо вот 6-7 это вы загнули. Я за 5.5 в конфигураторе собирал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...