Перейти к публикации

Помогите решить некоторые вопросы SRX 2008 г.в. 4.6 L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые владельцы Cadillac, а так же их любители.

Приобрел в декабре 2017 сей автомобиль. Автомобиль очень понравился.

Даже не предполагал,что по цене дровяного авенсиса,можно взять такой классный представительный авто. Единственное что - салон скрипучий,по хуже чем в ниве будет,но этим я займусь как тепло будет ( говорят потому что русская сборка ) И так,я подготовил несколько вопросов:

Вопрос 1:

Автомобиль был немного бит в правый бок ( в районе переднего крыла и двери ),в связи с чем там отсутствует молдинг под крылом. На разборах за кусочек пластмассы просят по 3 т.р. ( это бу деталь ).В китае и на "ebay" не могу найти. Вопрос: может кто покупал этот молдинг и знает где найти дешевле?

Вопрос 2: В автомобиле есть 3 ряд сидений,но при нажатии кнопки,что-то щелкает в моторе третьего ряда,но движений нет. Тут на форуме читал что нужно по нажимать с десяток другой раз,но увы,не принесло результата. К сожалению,чтобы достать запаску,нужно расправить третьи ряд,но в ручную они ни как не расправляются. В связи с чем, пришлось на трассе вызывать эвакуатор и ехать в шиномонтаж. Хочется узнать у бывалых: стоит ли их ремонтировать и на сколько это проблематично?

Вопрос 3: Не работает тв. При включении тв,черный экран,а спустя несколько секунд появляется надпись: "tv not communicable..." после чего возвращается в предыдущий режим. Радио работает отлично. При чем когда я покупал автомобиль и все проверял,включал тв и смотрел Россию 2.

Вопрос 4: Парктроник не работает. При включении задней передачи просто горит красная лампочка. Импульса я не почувствовал на датчиках. Так же ковырялся в бортовом компьютере,нашел меню включения\выключения,параметр задан OFF,параметр не меняется.

Вопрос 5: Имеется ли возможность подключение камеры заднего вида к штатной мультимедиа системе?

Вопрос 6: Хрипит динамик в правой двери. Посоветуйте аналог на замену,чтобы не терять качество звучание.

Вопрос 7: Какие-то удары. В общем, это не коробка - скажу сразу,так как при переключении пинков нет. "Удары"  появляются при сбросе газа или наоборот,когда на ходу добавляешь газу. Что это? Крестовина? Раздатка?

Заранее спасибо и прошу прощения если я что-то не точно описал или допустил ошибку. 

Опубликовано:

по второму вопросу:

Чтобы поднять третий ряд, необходимо завестись, полностью освободить багажник, поднять-перевернуть и зафиксировать штатным крепежом дальнюю от двери багажника плоскость пола - там под велюром датчик, если не совместить его с ответкой в другой половине плоскости, будут только щелчки.

Опубликовано:

По вопросу 3. Посмотри одну из моих первых тем. Там есть вариант настройки TV.

По вопросу 4. Или предохранитель или нет контакта в одном из датчиков И цепь размыкается.

По вопросу 5. Кто то недавно тему выкладывал.Поищи в поиске.

Дорого и геморно.

По вопросу 6. Посмотри или подай свою тему в раздел КУПЛЮ,ПРОДАМ.

Вроде продавал кто то.

Опубликовано:

По вопросу 3. Посмотри одну из моих первых тем. Там есть вариант настройки TV.

По вопросу 4. Или предохранитель или нет контакта в одном из датчиков И цепь размыкается.

По вопросу 5. Кто то недавно тему выкладывал.Поищи в поиске.

Дорого и геморно.

По вопросу 6. Посмотри или подай свою тему в раздел КУПЛЮ,ПРОДАМ.

Вроде продавал кто то.

Большое спасибо за информацию. Буду проверять.

Опубликовано:

по второму вопросу:

Чтобы поднять третий ряд, необходимо завестись, полностью освободить багажник, поднять-перевернуть и зафиксировать штатным крепежом дальнюю от двери багажника плоскость пола - там под велюром датчик, если не совместить его с ответкой в другой половине плоскости, будут только щелчки.

Сегодня залезл "поглубже" так сказать в третьи ряд,нашел отключенный разъем,предыдущий хозяин говорил что ничего не знает. Видимо что-то знал,раз отключили. Летом полезу с мультиметром.

Спасибо за информацию!

Опубликовано:

6/ Штатные динамики, хоть они и как бы Bose, совсем не очень.

Если сразу решать вопрос- снимай и по размеру и дыркам крепления (и на 4Ohm) в магазине подбирай, что-нибудь получше и посолиднее. Сразу пару меняй.

На сколько карман позволяет. Выбор сейчас- огромен.

Опубликовано:

В моём случае с тв решилось заменой тв-тюнера.

Вариант б/у от 2000, замена прямыми руками в тёплом гараже минут 20.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Екатеринбург на выходные заходила весна,поэтому решил "поковырять" третьи ряд. Как я уже говорил: мотор щелкает,но движений нет". Разобрал сиденья,снял их с салазок и при проверке всех узлов был найден заклинивший механизм. ( фото прилагается ).

В общем если у кого-то такая же проблема,то возможно она кроется в этом механизме.

Дело в том,что данный механизм должен крутится вместе со спинкой,его толкает мотор спрятанный в самой спинке. между механизмом и мотором идёт пластиковый шток.Из-за клина мотор не может прокрутить шток и автомобиль думает что сиденья загружены и именно поэтому они не расправлялись. Так же стоит отметить,что если один из двигателей отключен или неисправен,система так же не будет поднимать сиденья. По поводу датчиков: к сожалению у человека который пытался "починить" третьи ряд до меня,руки не из того места растут. Он сломал складной пол,который лежал сверху третьего ряда,и вырвал от туда все датчики. Они конечно целые,но с крышкой ( полом ) придется еще повозится,чтобы вернуть ее на место. К чему это я - дело в том что датчики просто "валялись" где попало и сиденья прекрасно работали без них и без верхней крышки. Сиденья поднимались - складывались только с зажатой кнопкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...