Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ!!!

Подскажите Уважаемые Форумчане кто каким сканером пользуется ?

Чек загорается ,но едет как надо .НЕЧЕГО не меняется  ...САМОЛЕТ как САМОЛЕТ

Купил дешевого китайца по тест ил... ТО работает то не работает ...

Что купить ? 

Опубликовано:

Tech2 это гуано из прошлого века. Не знаю, как на 3эске но на срхII он мало чего читает. Поэтому планирую купить MDI модуль. Китайский естесссно.

Опубликовано:

Вы попробуйте собраться с мыслями и изложите внятно - для чего вы ищете сканер, чего вы с ним делать собираетесь, чем вас не устраивает ELM327. А то впечатление, что вы за рулем на ходу в смартфоне пишете - сложно смысл уловить.

Опубликовано:

Tech2 это гуано из прошлого века. Не знаю, как на 3эске но на срхII он мало чего читает. Поэтому планирую купить MDI модуль. Китайский естесссно.

Я хоть обычно не отвечаю конкретно тебе - но всеж

Тесн2 и MDI - по сути абсолютно одинаковы.Или предлагаю мне объяснить  в чем конкрЭтно  они так различны?

От себя добавлю  что функционально они делают одно и тоже на всех машинах ГМ .

Опубликовано:

MDI гуано, давно снятое с производства. MDI-II покупайте, оно уже из века этого  ;D

Опубликовано:

Я хоть обычно не отвечаю конкретно тебе - но всеж

Тесн2 и MDI - по сути абсолютно одинаковы.Или предлагаю мне объяснить  в чем конкрЭтно  они так различны?

От себя добавлю  что функционально они делают одно и тоже на всех машинах ГМ .

Без удивления наблюдаю человека противоречащего самому себе, который не отвечает мне. И мало того, помнится, поставившего все мои сообщения в игнор. Но ладно, отвечу тебе. У Tech2 в природе нет PCMCI карт Cadillac, а на существующей карте GM нет модели Cadillac SRX 10 года и выше. Многих моделей там выше 10 года нет. Может уже что-то и появилось, но год назад точно не было. После VAGовского VDVS, впечатление от TECH2, как будто взял после айфона в руки кнопочный телефон.

Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ!!!

Подскажите Уважаемые Форумчане кто каким сканером пользуется ?

Чек загорается ,но едет как надо .НЕЧЕГО не меняется  ...САМОЛЕТ как САМОЛЕТ

Купил дешевого китайца по тест ил... ТО работает то не работает ...

Что купить ?

Вы определитесь, для чего он нужен.

Если почитать мотор - elm 327 вполне.

Только покупать надо у проверенных продавцов.

Если прям все-все по эску читать, Тесн-2.

За 2000 у.е. не берите - это для понторезов и клоунов цирке, которые только тупые советы умеют давать. А Вы вполне можете за 30.000 купить здесь, в России.

Из опыта можно взять и за 13.000 на али, но бывает, ручки надо приложить.

Мои знакомые недилеры все китайчатиной работают.

Если прям на перспективу, то и MDI можно, но нужно ПО для него искать. Хотя некоторые продаваны уже вместе с ломаным продают.

Либо доступ покупать. Стоимость от 6 евро в час.

Опубликовано:

У меня в бардачке валяется обычный китайский elm 327, который коннектится по блютуз. Читает не все, но работает безотказно и ошибки стирает. Хотя, сейчас и ошибок никаких нет. Раньше метка, если чип дома оставишь, зажигала всегда ошибку по мотору и приходилось стирать каждый раз, сейчас метку переделали и даже после блокировки ошибок за собой не оставляет. Опять же, если нужен профессиональный сканер, который все читает - проще до сервиса доехать и один раз заплатить за пользование сканером, чем купить дорогущий для себя и по сути на пару раз использования за год. Если не сервисмен, то смысла в покупке не вижу...

Опубликовано:

Юзаю ELM327 Bt в связке с платной версией Torque. У китайцев купил клон адаптера  GM MDI Vetronix за 9000 для более глубокой диагностики. Программный Tech2 и программный GM GDS с торрентов позволяют теоретически видеть все перечисленные выше модели

Опубликовано:

Всем доброго времени суток

Я не занимаюсь ремонтом и не планирую ...

сканером пользовался ELM327 . Но последнее время он перестал конектится с машиной .

Я думаю его время пришло.

Для глубокого проникновение в мозги я не готов ,этим должны заниматься люди которые в этом разбираются ,я к таким не отношусь .

Машина у меня 07 года и чек загорается периодически.

Вот для этого мне и нужен сканер ,желательно на великом и могучем 

Опубликовано:

Ну так и возьмите нормальный ELM327 в какой-нибудь нормальной российской конторе с блютусом и кнопкой включения. И будет вам счастье. Еще хорошо берет Launch X-431, который читает не только двигатель, а и весь поток данных с шины, но там подороже выйдет, хотя $30-50 тоже не критично, мне кажется. Его тоже лучше брать в проверенной (по отзывам) российской конторе вместе с софтом.

Опубликовано:

Для GMT900 в личное пользование - Tech 2. И ломать ничего не надо и работает сразу из коробки.

А для работы всё равно нужно несколько приборов и Tech 2 и MDI и ещё кое что. Кто имел дело с STS 2005+, тот поймёт зачем.

Опубликовано:

Ну так и возьмите нормальный ELM327 в какой-нибудь нормальной российской конторе с блютусом и кнопкой включения. И будет вам счастье. Еще хорошо берет Launch X-431, который читает не только двигатель, а и весь поток данных с шины, но там подороже выйдет, хотя $30-50 тоже не критично, мне кажется. Его тоже лучше брать в проверенной (по отзывам) российской конторе вместе с софтом.

Спасибо ...думаю так и зделаю

Опубликовано:

Как думаете?

https://ru.aliexpress.com/item/2017-LAUNCH-Launch-CReader-619-CR619-Diagnostic-Scanner-OBD2-EOBD-code-reader-support-ABS-SRS-system/32821005169.html?spm=a2g0v.search0104.3.47.70f513de1bbPjz&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10696_10084_10083_10618_10307_10301_5711215_10313_10059_10534_100031_10103_10624_10623_10622_10621_10620_10125-normal#cfs,searchweb201603_50,ppcSwitch_5&algo_expid=5ebb4b78-f543-4949-b2a9-afda5ce03993-6&algo_pvid=5ebb4b78-f543-4949-b2a9-afda5ce03993&transAbTest=ae803_5&priceBeautifyAB=0

Опубликовано:

Вообще надо понять для чего нужен сканер и сколько денег потратить.

И если для себя и на долго то теч2 лучше

Опубликовано:

Как думаете?

Думаю, это перебор и вам будет неудобно с этим обходиться. В личку кинул пару ссылок. Свяжитесь с первыми и попросите у них кракнутый BT-свисток желтый или красный. Если у них свистков уже нет, купите его по второй ссылке, по идее он будет с легальным софтом, только укажите, что софт нужен именно для GM.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю, это перебор и вам будет неудобно с этим обходиться. В личку кинул пару ссылок. Свяжитесь с первыми и попросите у них кракнутый BT-свисток желтый или красный. Если у них свистков уже нет, купите его по второй ссылке, по идее он будет с легальным софтом, только укажите, что софт нужен именно для GM.

Что такое ВТ -свисток ?

Спасибо заранее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...