Перейти к публикации

Как первая машина/как покупка в кредит советуете ли вы кади?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, мечта детства - кадилак cts, но так сложилось, что решил покупать машину только сейчас. Опыта вождения 0, это будет первая машина, рассматриваю вариант покупки cts2 с пробегом.

Как первая машина, Кадилак подойдет?:)

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Однозначно подойдет!

У меня ситик первая машина, катаюсь как только получил права с 18 лет и ни разу не пожалел. 

Только выбирай тщательно и в профильный сервис на диагностику.

Опубликовано:

Однозначно подойдет!

У меня ситик первая машина, катаюсь как только получил права с 18 лет и ни разу не пожалел. 

Только выбирай тщательно и в профильный сервис на диагностику.

И этот профильный сервис должен быть не далее 2х часов езды от дома.

И привод наверно полный, 300++ лс на заднем приводе для новичка непросто.

Опубликовано:

И этот профильный сервис должен быть не далее 2х часов езды от дома.

И привод наверно полный, 300++ лс на заднем приводе для новичка непросто.

Да, непросто.

Лично мне помогла школа bmw driving experince, прошел все 4 курса вроде(не помню точно).

Опубликовано:

не нужна такая первая машина однозначно. у меня первыми были ЗАЗ 968М, ВАЗ 2101, ВАЗ 2106- все помалости пошорканы (без серьезных ДТП) и в них можно было копаться самому-развивать на практике мышление, плюс недорогие ЗП

Опубликовано:

если ТС не "на последние покупает " то вполне пойдёт .

выбрать живую сложно будет, имхо; большинство уже сильно покатанные

налог и расход + минимум вложений= приличная ЗП)) пологаю если автомобиль первый, то гражданин скорее всего студент

Опубликовано:

главное не слушать советов, что первая машина должна быть дешевой, чтобы не жалко было. Сужу по себе, я первую машину купил новой в салоне и опыт у меня был только автошкола. И так как мне ее было жалко я ездил очень аккуратно!!! послушай я тупой совет наверное уже бы и притер пару раз ведро и ездить бы нормально не научился

Опубликовано:

налог и расход + минимум вложений= приличная ЗП)) пологаю если автомобиль первый, то гражданин скорее всего студент

если  есть деньги на хороший стс2 , то и наверно и на обслугу найдёт. Если хочет купить самые дешёвые дрова, то конечно не надо.

у меня первое авто был ровер 75 4летка ( в принципе тот же СТС2) - отлично было , хотя он и ломучий был. 

на мой взгляд СТС2 сейчас уже слишком старое авто, чтобы его покупать .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Собираюсь покупать первую машину в автокредит 700-800 т.р. Рассматривал несколько моделей, пока не увидел на улице кади cts II. Теперь других машин для меня не существует) Тачка запала в душу. Рассматриваю варианты кади cts II 2.8 , 2008-2009 г, с пробегом 74000 – 200000 тыс.км.

Подскажите, стоит ли покупать данную модель и какие вложения меня ждут? Спрашиваю, так как, читал, что у моделей этих лет были приколы с мотором. И вопрос, конкретно, к владельцам данных моделей : какой, реальный, расход на 100км ?

P.S. Пожалуйста, не пишите сообщения, типа: раз ты спрашиваешь про расход, тачка не для тебя и т.д. Машина реально не выходит из головы, но хотелось бы , подойти к покупке разумно.

Спасибо!

Опубликовано:

2.8 мало машин, в основном 3.6 авд, редко рвд, с налогом конечно, ну или кто на что гаразд.

Расход до 20 может быть, смотря как ездить.

Опубликовано:

Первой машиной взять в кредит Кадиллак - это сильно

это премиум и тут нужно как минимум ознакомиться с ценами на расходники - масло и его объем при ТО, колодки и диски тормозные, шины - то, что в любом случае нужно будет покупать

это не шкода с объемом масла 4.5 литра и 15ми колесами и барабанными тормозами сзади

Опубликовано:

Как,уже, написал один товарищ-злые вы.

Просил же по-человечески, без приколов ответить, но нет же.... Ладно, и на на этом спасибо. Считайте, что вопрос закрыт.

Опубликовано:

2.8 мало машин, в основном 3.6 авд, редко рвд, с налогом конечно, ну или кто на что гаразд.

Расход до 20 может быть, смотря как ездить.

Тебе спасибо, за нормальное отношение к вопросу)

Опубликовано:

Как,уже, написал один товарищ-злые вы.

Просил же по-человечески, без приколов ответить, но нет же, надо начать выёбыв@ться.... Ладно, и на на этом спасибо. Считайте, что вопрос закрыт.

Просто представь ситуацию

Ты купил в кредит прекрасный цтс2 2.8/3.6 не важно

Нужно поменять колодки в круг(6к.р+работа)+наверняка торм диски(+-12к.р) , мб передние рычаги подвески(+-25-35₽ +работа) и тех.жидкости-сумма уже норм

Потом, мб какие-нибудь дверные ручки наверняка тоже потребуют замены/ремонта, если их еще не подлечили..

Окей, пусть он будет кредитный, но определенная сумма (мне видится 30к) должна лежать всегда на случай внезапно потребовавшегося ремонта

Но, с другой стороны, нравится-бери и никого не слушай. Если не колхожен, то достаточно надежен агрегатно

Опубликовано:

Просто представь ситуацию

Ты купил в кредит прекрасный цтс2 2.8/3.6 не важно

Нужно поменять колодки в круг(6к.р+работа)+наверняка торм диски(+-12к.р) , мб передние рычаги подвески(+-25-35₽ +работа) и тех.жидкости-сумма уже норм

Потом, мб какие-нибудь дверные ручки наверняка тоже потребуют замены/ремонта, если их еще не подлечили..

Окей, пусть он будет кредитный, но определенная сумма (мне видится 30к) должна лежать всегда на случай внезапно потребовавшегося ремонта

Но, с другой стороны, нравится-бери и никого не слушай. Если не колхожен, то достаточно надежен агрегатно

Большое спасибо за ответ, я думал, что по деньгам, всё гораздо хуже.

Опубликовано:

Тут мне кажется дело в том, что нормальных 2.8 практически не найти в продаже!

И такое возможно, но попытка не пытка, тем более есть на примете знакомый, который продаёт...
Опубликовано:

И такое возможно, но попытка не пытка, тем более есть на примете знакомый, который продаёт...

Удачи Вам в поиске и приобретении! ?

В целом машина надёжная, раодники не самые дорогие, но при покупке б/у надо, на мой взгляд, держать определённую сумму, как говорится, про запас. Впрочем это наверное относится к машинам любой марки...

Опубликовано:

Удачи Вам в поиске и приобретении! ?

В целом машина надёжная, раодники не самые дорогие, но при покупке б/у надо, на мой взгляд, держать определённую сумму, как говорится, про запас. Впрочем это наверное относится к машинам любой марки...

Спасибо! Про запас, абсолютно, с Вами согласен. Надеюсь выгорит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...