Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день Уважаемые!

После попытки запуска на уставшем акуме загорелась ошибка трэкшн контрол. По АБС и стабилитреку ошибок нет. Кроме того перестали автоматом закрываться стеклоподъемники. Т.е. открываются нормально а на закрытие нужно держать клавишу. Сами не закрываются. Где искать проблему? Кто сталкивался с подобным?

Опубликовано:

Акб заменить.

Стеклоподьёмники обучить.

Ошибки стереть.

АКБ живой и заряжен, проверяли нагрузочной вилкой. Ошибки сотру, как обучить стеклоподъемники?

Опубликовано:

АКБ живой и заряжен, проверяли нагрузочной вилкой. Ошибки сотру, как обучить стеклоподъемники?

полностью поднимаешь каждый стеклоподьемник и держишь кнопку нажатой 5 сек. после полного поднятия.
Опубликовано:

АКБ живой и заряжен, проверяли нагрузочной вилкой.

Акб проверяется не только нагрузочной вилкой.

Если уверен что он живой оставляй тогда.

Опубликовано:

полностью поднимаешь каждый стеклоподьемник и держишь кнопку нажатой 5 сек. после полного поднятия.

Скажите пожалуйста люк обучается так же? Шторка отъезжает сама а люк нужно держать и на закрытие и на открытие(((

Опубликовано:

И не как не возьму в толк, как разряженный АКБ даёт ошибку трекшн контрола. Хотя на амерском форуме писали то же. Правда авто шеви импала...

Опубликовано:

Скажите пожалуйста люк обучается так же? Шторка отъезжает сама а люк нужно держать и на закрытие и на открытие(((

не помню-нет под рукой инструкции. попробуй- вроде так...
Опубликовано:

Люк обучился так же как и стеклоподъемники...

Скажите пожалуйста можно ли сбросить ошибку трекшна банальным скидыванием клеммы с акума? ЕЛМ еще не приехал...

Опубликовано:

Люк обучился так же как и стеклоподъемники...

Скажите пожалуйста можно ли сбросить ошибку трекшна банальным скидыванием клеммы с акума? ЕЛМ еще не приехал...

вроде да.
Опубликовано:

У меня таже бяда. Насколько понял нужно заново прописывать блок ABS. У нас в городе только у офицалов. Завтра поеду и сообщу результат. ELM не поможет.

PS: Попал к офицалам сегодня, проблема решена - конфигурированием блока ABS, он у меня был не родной. Так же эта проблема может выскочить если разрядить акум в ноль. Прочитай TECH2 ошибки, если в блоке ошибка C0551, тогда езжай в сервис на перепрошивку блока ABS.

Опубликовано:

У меня таже бяда. Насколько понял нужно заново прописывать блок ABS. У нас в городе только у офицалов. Завтра поеду и сообщу результат. ELM не поможет.

PS: Попал к офицалам сегодня, проблема решена - конфигурированием блока ABS, он у меня был не родной. Так же эта проблема может выскочить если разрядить акум в ноль. Прочитай TECH2 ошибки, если в блоке ошибка C0551, тогда езжай в сервис на перепрошивку блока ABS.

Класс! В нашем регионе нет сервиса по кэдди. Сброс ошибки тек2 сканером я так понял так же не поможет. По видимому придется снимать блок АБС и отправлять в Москву или Нижний. Интересно на снятом блоке его могут перешить?

Опубликовано:

Класс! В нашем регионе нет сервиса по кэдди. Сброс ошибки тек2 сканером я так понял так же не поможет. По видимому придется снимать блок АБС и отправлять в Москву или Нижний. Интересно на снятом блоке его могут перешить?

Сомневаюсь что снятый с машины блок могут привязать, должна быть связь со всеми блоками авто. Ищи кулибина кто в этом шарит. Как я понял у СТО должен быть доступ к официальной базе Кадиллака, т.к. электрик у официалов запрашивал что то через интернет!!

Опубликовано:

Сомневаюсь что снятый с машины блок могут привязать, должна быть связь со всеми блоками авто. Ищи кулибина кто в этом шарит. Как я понял у СТО должен быть доступ к официальной базе Кадиллака, т.к. электрик у официалов запрашивал что то через интернет!!

Печаль беда... Придется ездить с ошибкой до поездки  в Нижний (((

Опубликовано:

Печаль беда... Придется ездить с ошибкой до поездки  в Нижний (((

Я пять месяцев проездил с этой ошибкой!!)))

Опубликовано:

Нет. Только АБС.

У меня при нажатии кнопки он вроде как включается и выключается. До этого когда был дохлый датчик и горела ещё и ошибка АБС он с кнопки не включался...

Опубликовано:

Таки да. Ошибка c0551. Похоже слетела прошивка блока АБС... Ближайший ко мне сервис в Нижнем. 500 км... Придется смотаться туда...

Опубликовано:

Таки да. Ошибка c0551. Похоже слетела прошивка блока АБС... Ближайший ко мне сервис в Нижнем. 500 км... Придется смотаться туда...

Печально конечно!!

Опубликовано:

Товарищи это какая-то попа...

Сижу у официалов в нижнем. Здесь как оказалось нет оборудования по машинам 2007 года. Жесть. Тем оборудованием что есть видят дрыгатель и коробку. Похоже просто некомпетентный диагност... Вчера читали машину сканером в другом месте. Блоки на связь выходят. Калибровок в блоке трекшн контроля нет. Сам блок виден. Есть серийники и остальная инфа. Похоже все же ехать в Москву ((((

Опубликовано:

Сижу у официалов в нижнем. Здесь как оказалось нет оборудования по машинам 2007 года. Жесть. Тем оборудованием что есть видят дрыгатель и коробку. Похоже просто некомпетентный диагност... Вчера читали машину сканером в другом месте. Блоки на связь выходят. Калибровок в блоке трекшн контроля нет. Сам блок виден. Есть серийники и остальная инфа. Похоже все же ехать в Москву ((((

Вот это офицал!!! Не завидую.

Опубликовано:

сначала позвони официалам в Мск,может че посоветуют.может проще другой блок абс купить...

Другой блок тем более надо прописывать.

Позвони лучше в Мск в сервис ККК-Сервис и там проконсультируйся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...