Перейти к публикации

Дефлекторы стекол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, вся эта заморочка с дефлектора, напомнила мне, то как я пытался перед зимой выпытать у кого-нибудь про брызговики :)

Выпытал, в итоге? )) Я, кстати, принципиально против брызговиков - при заезде-съезде с бордюров вещь ИМХО одноразовая  ;D

Опубликовано:

Я на этой машине практически и забыл уже, как по бордюрам скакать. А так просто с передних колес очень прилично на корпус забрасывает, вот я и пытался узнать, но как выяснилось никто не в курсе.

Хотя есть и еще один отрицательный момент, у меня у друга на цивике из-за этих брызговиков при съезде с бордюра весь задний бампер с креплениями выдрало, теперь либо бампер менять либо крепления клеить.

Опубликовано:

у друга на цивике из-за этих брызговиков при съезде с бордюра весь задний бампер с креплениями выдрало, теперь либо бампер менять либо крепления клеить.

жжесть (( я бы на его месте до последнего ругался бы с теми, кто лепил брызговики.... этож надо так!! Хорошо, что не с багажником выдралось..

Опубликовано:

Она заводские у него, то есть ставили их наверное в салоне, но претензии какие могут быть? надо аккуратней быть, скажут они и все, просто цивик низкий сам по себе, а тут еще и брызговики, вообщем бордюры не для него, никак!

Опубликовано:

у меня на 307-м, года он с полной нагрузкой попадал в низины на симферопольской трассе, пластиковые брызговики касались асфальта, и стерлись на пару сантиметров каждый. Заодно и бампер задний назад отогнули, щели между ним и крылом в сантим стали.

Опубликовано:

Дилер ставил, 100%... Но,чтобы их "развести" на ремонт, надо многоо и громко орать )) Это общая практика взаимодействия с ними в России, мне кажется ))

И, кстати, не разу не цеплял задним бампером ничего на Цыве, вот юбкой переднего - да, бывало, но некриминально, без повреждений.. ИМХО в МСК без езды по бордюрам (парковки на них же) жизнь автомобилиста невозможна :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстати, вся эта заморочка с дефлектора, напомнила мне, то как я пытался перед зимой выпытать у кого-нибудь про брызговики :)

Про брызговики узнавал у официалов в Казани. Пробили про вину и предложили в цвет кузова с логотипами на перед и зад за 6040 рублей без установки.

Опубликовано:

мне брызговики типа подарили при покупке, с установкой. типа поныл про скидки.. цена та же. родные ништяк стоят и выглядят. ваапще не цепляю. а пескоструй на грунтовке не горюй. вот так

Опубликовано:

Единственные, кто их делают на ситиэс - Weathertech. В Москве покупать - ппц дорого  :(

Кстати, Марк, может, закажем их тебе с доставкой, потом посмотрим, как они на машине смотрятся...если что, я себе тож закуплю!

Опубликовано:

привет всем! у меня всегда на машине стояли дефлектора, так как курю.... долго искали мне и на эскалайд, но нашли пришли из штатов - вроде сегодня должен получить.... посмотрим что получится...

Опубликовано:

привет всем! у меня всегда на машине стояли дефлектора, так как курю.... долго искали мне и на эскалайд, но нашли пришли из штатов - вроде сегодня должен получить.... посмотрим что получится...

Саш, странно, что на Эскаладу не смогли найти... Я когда по московским конторкам прозванивал, все говорили, что с ситиэсом - глухо, но, вот, типа, на Эскалэйд все есть... Хотя, может, просто оправдывались - х.з.

Ты какой фирмы брал дефлекторы? Темные или светлые? Когда привезут и ты их налепишь - фотки запости!!!

Опубликовано:

да как получу сразу сделаю... поставщик сказал вроде как родные и хромированные.... но их я пока не получил... вроде теперь получение перенесли на завтра... таможенное оформление еще не проши..

Опубликовано:

да как получу сразу сделаю... поставщик сказал вроде как родные и хромированные.... но их я пока не получил... вроде теперь получение перенесли на завтра... таможенное оформление еще не проши..

Таможенное оформление :o тогда прибавляй недельку :D

Хромированные ИМХО будут обзор ухудшать... интересно, а "родные", это ДжиЭм, что ли?? Странно...

Опубликовано:

привет всем! пришли дифлекторы, поставил... смотрятсяф очень хорошо хромированные.... единственная проблема, то что они не накладные, а в разъем стекла вставляются.... обзору не мешают. чуть позже выложу фото

Опубликовано:

Я кстати тоже на соренто видел, правда та соренто была вся в китайском хроме еще и во всяких антентках, поэтому впечатление отвратное было :)

Опубликовано:

во-во. и я такой видел. мужик одно время у нашего подьезда ставил. Может мы один и тот же видели?

Опубликовано:

вообщето их долго искали.... вроде как очень редко производят... и очень малыми партиями... реально они имеют жесткую основу, и немного отличаются от обще принятого внешнего вида..... а с хромом имеющимся на машине гармонируют отлично...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

привет всем! пришли дифлекторы, поставил... смотрятсяф очень хорошо хромированные.... единственная проблема, то что они не накладные, а в разъем стекла вставляются.... обзору не мешают. чуть позже выложу фото

И где же фото ??? Апдейт в студию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...