Перейти к публикации

Замена хромированных накладок на дисках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно купил комплект накладок т.к. полез хром на одном из дисков, но всё руки не доходили поменять. Но как говорится, не было-бы счастья... в общем засадил я диск с другой стороны, фотку естественно не сделал т.к. был расстроен, взял комплект накладок и поехал в один сетевой шиномонтаж, там где ещё стёкла клеят.

Отступление-(Всё происходит в г.Москва) я к чему рассказываю, накладки у меня валяются с конца 15го года) и я периодически ради интереса обсуждал с мастерами в разных сервисах(от профессиональных до подпольных) вопрос замены накладок, все браться отказывались, хотя на мой взгляд работа технически не очень сложная 8)

Так и в этом сервисе в который я пришёл, мастер мне пытался отказать т.к. стекольщиков на месте не было а без них он ничего не может и т.д. и т.п. Я настоял на том чтобы меня связали со стекольщиками, ребята оказались молодые и готовые к любым приключениями на свою ж голову.

В общем вот отчёт:

На первой фотке залом накладки, результат столкновения с бордюром.

Действовали как на видео-инструкции(прилагается к накладкам) не счищая пенный уплотнитель.

В опасных местах(по корду, и по центру) промазали драйвером для лучшего сцепления. 

Парни работали очень аккуратно, как со стеклом)

Ну и результат, я очень доволен ;D

Обошлось всё довольно бюджетно т.к. резину с диска не снимали, парням кстати так было удобнее работать.

Хром брал в Китае за 10к., вот тема http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=13811.0

Парни(стекольщики) вообще 2-3к. хотели взять, но за 6 часов работы 2 банки клея и 16 пар перчаток я настоял чтоб хотя бы 4к. взяли)

А вот сервис не постеснялся, и запросил за С/у и баланс 4-х колёс 6к.!)

На круг 4 колеса в идеале за 20к.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Все ссылки на магазин в Китае не работают, есть у кого обновленная информация по продавцу? Спасибо!

Опубликовано:

нет ну можно рихтануть старые диски, ободрать старый пластик и наклеить новый, но:

1. на чем-то ездить в этот период надо. 20х дисков в продаже в рф не нашел кроме двух реплик и ямато. не везти же из штатов?

2. кто в питере рихтанет диски вопросов нет. вопрос кто обдерет старый пластик и наклеит новый?

Опубликовано:

Тоже хочу к лету поменять колпаки. Может у кого завалялся комплект?? Зашел по ссылке выше, там 4 варианта и цена разная, соответственно... Какие брать, может кто подскажет...?

Опубликовано:

пескоструить пластик это все же ближе наверное к бдсм. пескоструить _остатки_ не оторванного пластика звучит как то более лучше. но спасибо за совет!

зы: доктор конечно далековато работает, столько раз собирался, ни разу не заехал :(

Опубликовано:

пескоструить пластик это все же ближе наверное к бдсм. пескоструить _остатки_ не оторванного пластика звучит как то более лучше. но спасибо за совет!

зы: доктор конечно далековато работает, столько раз собирался, ни разу не заехал :(

я больше поклонник традиционных удовольствий, бдсм в список развлечений пока не входит, так что намекал на то, чтобы развандалить диск где угодно, а потом уже неотклеившиеся ошметки колпака записячить угосподина доктора :)

чо у вас там в питере далеко может быть, я тя умоляю))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я делал у Доктора, спасибо ему большое. покупал колпаки в Китае, потом валялись полгода. Доктор сделал за пару дней, я не торопился. всю зиму откатал - пока все гуд.

Опубликовано:

колпаки заказал, если на острове не смогут оторвать - поеду к Доктору. скока стоило? мне вообще еще и диски прокатать надо

Опубликовано:

Сколько точно стоило - не помню но меньше 10 тр. Дорогой герметик для стекла, на который сажают. У Доктора уже и опыт есть, да отношение очень хорошее

Опубликовано:

Китаец какой то сонный - 17го марта заказал, а вот только еще отправили к нам. Они так к осени придут  ???

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Та же проблема с колпаками)))) не нашёл нигде в переписке. Подскажите где купить и наклеить их ( сам точно не буду))))) 

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Приветствую любителей Кадиллаков!

Вот и у меня встала проблема с заменой колпаков. Колпаки благополучно заказал и получил. Теперь найти бы мастера или сервис, где заменят. У кого-нибудь есть информация по Мск?

Опубликовано:
В 26.04.2021 в 19:22, Sancho сказал:

Приветствую любителей Кадиллаков!

Вот и у меня встала проблема с заменой колпаков. Колпаки благополучно заказал и получил. Теперь найти бы мастера или сервис, где заменят. У кого-нибудь есть информация по Мск?

Добрый вечер! Поделитесь ссылкой на место, где покупали?

А может кто то знает где в наличии есть, в Москве?

Опубликовано:

https://aliexpress.ru/item/1005002193413270.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.35951300iHUCpL&algo_pvid=dcbb255e-f6ba-4aa9-a643-fa1ad7312d90&algo_expid=dcbb255e-f6ba-4aa9-a643-fa1ad7312d90-1&btsid=0b8b035c16197006550772925ea423&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&sku_id=12000019010979305

Старые накладки отдираются. Там где отодралось вместе с пеной,  накладывается пена, потом кладется упаковочная пленка и сверху кладется колпак. Излишки пены после высыхания удаляются. Потом пленка убирается и на пену полиуретановым герметиком, типа каким стекла вклеивают, сверху клеится колпак. Ничего сложного там нет. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую! Где взять эту пену? Я диски полностью отпескаструил и покрасил порошковой краской. Пены соответственно на них не осталось Что теперь с ними делать... Большой вопрос)))  кто может делает в МСК дайте контакты

Опубликовано:

Теперь уже можно и так ездить.? Пескоструить и красить не надо было. Пена обычная для оконных проемов. Бывает двух видов , мягкая и пожестче. Надо жесткую. На рынке продавцы знают какая из них какая.

Опубликовано: (изменено)

Мне колпаки поменял Дмитрий (----------------). вышло в 6 тыр. Отдал машину вечером, забрал на следующий день вечером.

Изменено пользователем zverradze
отправьте номер телефона в личку. Помощь роботам поисковых систем у нас не приветствуется.
Опубликовано:
В 31.05.2021 в 21:30, Евгений012 сказал:

Приветствую! Где взять эту пену? Я диски полностью отпескаструил и покрасил порошковой краской. Пены соответственно на них не осталось Что теперь с ними делать... Большой вопрос)))  кто может делает в МСК дайте контакты

Добрый день! Не подскажите, где делали и во сколько обошлось «отпескоструить/покрасить»?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...