Перейти к публикации

Сайленблоки основных рычагов на STS. Взаимозаменяемые или родные? Где взять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вот только первый раз купил себе сайлентблок на передний нижний рычаг. До этого только рычаги менял, да шаровые. Посмотрим как сделают. Да вроде и на STS шаровые делают только Муги, а сайленты X5 RESOURCE.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, все таки не понял из форума... Так мне приговорили нижние шарики и сайленты, вопрос: могу ли я купить шаровую и сайленты отдельно и поменять их, или надо рычаг менять?

Вот инфа:

http://gmparts-russia.ru/product/693/

http://gmparts-russia.ru/product/2899/

Опубликовано:

а раньше на жигулях бывало в донцах шаровых сверлили дырочки, нарезали там резьбу, вворачивали пресс-масленки и шприцевали  :D

о бюджетно было!  ;D

Опубликовано:

Плохо контора эта работает. Косячит.

Бери если в наличии есть.

Ты сам ответил на свой вопрос:-)))

success_man

Я знаю, что это за контора) Мы раньше с ней по франшизе работали. Поэтому у меня есть сомнения, что сайленты  у них имеются... Знаю еще также что они их сами делают...

Опубликовано:

ИМХО - поставить новый оригинальный рычаг(и) и забыть о проблеме до конца своего владения пепелацем.

поменяешь сайлентблоки - потом кончацца шаровые, или наборот.

и плати кратно за разборку-сборку подвески.

Опубликовано:

ИМХО - поставить новый оригинальный рычаг(и) и забыть о проблеме до конца своего владения пепелацем.

Я тоже склоняюсь к варианту с рычагами. У меня как раз шаровые и кончились. просто дороговато получается, 2хстойки+рычаги+тормоза по кругу = 80 только по запчастям(

Опубликовано:

success_man

Я знаю, что это за контора) Мы раньше с ней по франшизе работали. Поэтому у меня есть сомнения, что сайленты  у них имеются... Знаю еще также что они их сами делают...

Уважаемый вы что-то путаете. Мы ни с кем по франшизе не работаем и не работали (не предприятие быстрого питания все таки). Если есть сомнения по наличию-смотрите сайт, там наличие указано, сайлентблоки как и вся ходовка на Кадиллак всегда в наличии. И делает их фирма MOOG (опять же на сайте написано), мы к сожалению завод по производству деталей на Кадиллак ещё не открыли)

Опубликовано:

success_man

Уважаемый вы что-то путаете. Мы ни с кем по франшизе не работаем и не работали (не предприятие быстрого питания все таки). Если есть сомнения по наличию-смотрите сайт, там наличие указано, сайлентблоки как и вся ходовка на Кадиллак всегда в наличии. И делает их фирма MOOG (опять же на сайте написано), мы к сожалению завод по производству деталей на Кадиллак ещё не открыли)

Да, не волнуйтесь вы так, мы с вашими хозяевами по франшизе работали, когда вашей конторы еще в помине не было;)

Опубликовано:

плюс 1 к мнению... я кстати у этих парней купил рычаги на 3,6

оригинал по 8900 р. Отличная цена за рычаг в сборе!

Так что спасибо им, все более-менее нормально было.  ;)

Пис, любители марки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...