psemenov78 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Добрый день Коллеги. Кто знает как отключить звуковое сопровождение (гудок) при выходе из машины? Инструкцию прочитал... Функцию пассивного закрытия дверей отключил. Гудок при покидании машины остался. Подскажите куда копать? Цитата
Alex341 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Не отключается из настроек. Может программно? Цитата
Alex341 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Программно это как? В настройках ETACS Цитата
psemenov78 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 В настройках ETACS А другого способа нет? Насколько я понял для записи в ETACS нужно доп. оборудование и умелые руки... Цитата
psemenov78 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 Задам еще один вопрос))) У всех на SRXII рестаил при выходе из машины и закрытии дверей звучит сингал клаксона? Спасибо за ваши ответы))) Цитата
Boleg Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Задам еще один вопрос))) У всех на SRXII рестаил при выходе из машины и закрытии дверей звучит сингал клаксона? Спасибо за ваши ответы))) привет! двигатель работает? Цитата
psemenov78 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 привет! двигатель работает? Да, при работающем двигателе. Цитата
Boleg Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Да, при работающем двигателе. сигнал всегда))) Цитата
psemenov78 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 сигнал всегда))) В гараж ночью заезжал, аж сторож из сторожки пришел посмотреть в чем дело... Выглядел я глупо как то. Хотя 2 недели прошло после покупки, может не привык еще... Цитата
Alex341 Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Да у рейстайла так. Сам когда ночью приезжал домой материл эту функцию. У ХТ 5 Ее убрали. Цитата
Boleg Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 В гараж ночью заезжал, аж сторож из сторожки пришел посмотреть в чем дело... Выглядел я глупо как то. Хотя 2 недели прошло после покупки, может не привык еще... значит, по бабам, ночью не ездить)))) Цитата
Boleg Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 и при выключенном маторе..если сидишь в машине , дверь открыл закрыл...гудок)( Цитата
success_man Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Она будет орать до тех пор, пока ты будешь оставлять в машине ключ. Он с бесключевым доступом. Если ты положишь его в карман, и не будешь его оставлять в машине, она не будет напоминать тебе, что ты его "оставил" в машине. Цитата
psemenov78 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Она будет орать до тех пор, пока ты будешь оставлять в машине ключ. Он с бесключевым доступом. Если ты положишь его в карман, и не будешь его оставлять в машине, она не будет напоминать тебе, что ты его "оставил" в машине. Эту американскую фичу я уже поборол на выходных))). Кому интересно делается так: Настройки -> Автомобиль -> Дист. блок., разблок., пуск -> Тревога - пульт ДУ в атомоб. - > Выкл и при выключенном маторе..если сидишь в машине , дверь открыл закрыл...гудок)( Теперь копаю: Как отключить гудок при открытии двери с выключенным двигателем))) Цитата
Alex341 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Двойной гудок при закрытии двери со включенным двигателем и пультом вне авто не убрать в настройках, я этой проблемой в период владения СРХ-2 в рестайле озадачивался серьезно. Цитата
psemenov78 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 В общем удалось достичь следующего результата. Выход из машины с ключом (двигатель работает) - 3 гудка Выход из машины без ключа (двигатель работает) - тишина Выход из машины с ключом (двигатель не работает) - тишина Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.