Avonavi Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Вау! Наша фотка попала на обложку "Автострады" клубов! Да мы крутышки!)))) Так держать) 11 июня (воскресенье) едем в Тулу на очередную "Автостраду"! 12 июня (понедельник) - тоже выходной! Выезд: место и время: Сбор колонны 11 июня в 5:00 утра, на первой азс Роснефть от МКАД по Симферопольскому шоссе. Старт колонны состоится в 5:15 утра. Почему так рано? Дорога до Тулы примерно 2-2,5 часа. Колонна всегда едет медленне, чем каждый домчался бы индивидуально. Кроме нас в выставке участвует множетсво других машин - т.е. при въезде на выставку темп движения еще больше понизится. В зависимости от погоды может потребоваться мойка, которая тоже наверняка будет занята очередью желаюших почистить перышки. Заезд на экспозицию и расстановка до 10:30. Пол часа закладываю под финальный марафет на месте и фотографирование, т.к. с открытием выставки народу будет много и нормальные фотки будет сделать сложно. Более подробная информация последует. Желающие - просьба отписываться в теме. Среди них: 1. NightRacer[/member] - Cadillac DeVille sedan 1988 ✅ 2. soft26[/member] - Cadillac Escalade 3. Avonavi[/member] - Cadillac ATS ✅ 4. Алексей - Cadillac CTS II ✅ 5. Tsibizov[/member] - Cadillac DeVille ✅ 6. Dm3K[/member] ✅ 7. rewers22[/member] ✅ 8. aramancadi[/member] - Cadillac DeVille 1994 ✅ 9. Андрей и Катя - Cadillac CTS coupe ✅ 10. Gleb1991[/member] - Cadillac CTS coupe ✅ 11. JoseExpert[/member] - Cadillac ATS ✅ 12. Мурад[/member] - Cadillac Escalade 13. Мурад Cadillac SRX I 14. Илья Золотов - Cadillac CTS II 15. Famagust - Cadillac SeVeille ✅ 16. DanilSTS[/member] - Cadillac SeVille хамелеон 17. sengilei[/member] - Cadillac Escalade черный 18. Михаил - CTS II черный 19. Антон - SRX ✅ 20. Вы? Цитата
Алексей1543281229 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Я тоже буду с вами! Цитата
Tsibizov Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Всем привет! В этот раз хочу в Тулу с вами прокатиться))) Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 О, Серега, привет!!! Рада видеть в нашем маленьком Клубе! Конечно, будет здорово! Цитата
Avonavi Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 Вот такой Eldorado едет с нами в Тулу. Присоединяйтесь - один день, море эмоций! Цитата
NightRacer Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Я на старике поеду в воскресенье заеду в сервис. Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Мы тоже предварительно едем. Цитата
Avonavi Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Отлично! LoveKobe[/member] и aramancadi[/member] тоже обещали присоединиться. Цитата
Tsibizov Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Во сколько и откуда стартуем? И как, вечером в Москву или с ночевкой? Цитата
Dm3K Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Готовим для участников выставки небольшой приятный сюрприз )) Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 Tsibizov[/member] Серег, пока не решили, обсудим чуть попозже. Большинство, полагаю, без ночевки поедет: утром туда, вечером обратно. Цитата
Daam535 Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 к сожалению, но я не смогу с Вами в этом году поехать в Тулу... Улетаю отмечать ДР вернусь как раз перед поездкой в Рузу. Хорошо Вам съездить. Если будет возможность на мою долю получить наклейку или кому может не нужна будет, то с удовольствием приму в дар в виде подарка к ДР -))))). Цитата
DanilSTS Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Если в ККК Сервисе найдём запчасти то и я подтянусь! А если не найдём то все равно приду! Цитата
rewers22 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 к сожалению, но я не смогу с Вами в этом году поехать в Тулу... Улетаю отмечать ДР вернусь как раз перед поездкой в Рузу. Хорошо Вам съездить. Если будет возможность на мою долю получить наклейку или кому может не нужна будет, то с удовольствием приму в дар в виде подарка к ДР -))))). придется тебя расстрелять. Цитата
Daam535 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 придется тебя расстрелять. [emoji22][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Avonavi Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Друзья, поездка в Тулу уже в эти выходные! Кто поедет - просьба отписаться мне, чтобы я вас включила в заявку (нам организаторы расчитывают место, чтобы все уместились). Цитата
success_man Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 к сожалению, но я не смогу с Вами в этом году поехать в Тулу... Улетаю отмечать ДР вернусь как раз перед поездкой в Рузу. Хорошо Вам съездить. Если будет возможность на мою долю получить наклейку или кому может не нужна будет, то с удовольствием приму в дар в виде подарка к ДР -))))). Эй, как без сааба-то?) Красного) Давай подсоберись) Цитата
success_man Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Андрюх, ты едешь? Я пока не знаю) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.