Serega94 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Вообщем ситуация такова: экран погас, изображения никакого не выводится просто горит черным и не более, при этом постоянно перезагружается аудиосистема, во время перезагрузки вырубается все в плоть до разъема USB в подлокотнике. Так же бывают случаи когда на экран вылазиет заставка кадиллака и горит до перезагрузки. Плюс к этому бывают моменты, когда гаснет вся борода и даже климат не светится. Все бы ничего, но пару дней назад, после данного глюка, во время ночевки, в ноль высадился аккум. РЕБЯТА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПОМОГИТЕ Кадди cts 2 2008г. Цитата
americanets Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Вообщем ситуация такова: экран погас, изображения никакого не выводится просто горит черным и не более, при этом постоянно перезагружается аудиосистема, во время перезагрузки вырубается все в плоть до разъема USB в подлокотнике. Так же бывают случаи когда на экран вылазиет заставка кадиллака и горит до перезагрузки. Плюс к этому бывают моменты, когда гаснет вся борода и даже климат не светится. Все бы ничего, но пару дней назад, после данного глюка, во время ночевки, в ноль высадился аккум. РЕБЯТА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПОМОГИТЕ Кадди cts 2 2008г. Надо смотреть, но походу сильвербоксу (магнитоле) плохо Цитата
zverradze Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 отсоедините все штекеры сзади бубнитолы и понаблюдайте пару дней за остальными проблемами. Когда будете отсоединять - обратите внимание на состояние разъемов и штекеров, а именно: грязь, электрохимическая коррозия, погнутые пины и т.п. Если руки сильно прямые, то за эти пару дней можно посмотреть, а что там внутри Silverbox: грязь, тараканы, сломанные шлейфы и т.п. P.S. До этого с машиной что-нибудь делалось? Само по себе началось? Цитата
Завхоз Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 РЕБЯТА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПОМОГИТЕ Кадди cts 2 2008г. Не хочу пугать, но не завидую Была такая же муть... Померла музыкальная голова. И правильно, климат управляется как раз через нее. Во всяком случае, когда ее вынули, я месяц ездил в жуткой жаре - кнопки регулировки темп. не активны. Но мне повезло - машина была на гарантии, и заменили на новую. А цена её была примерно 3000 $. Жуть... Может, если реально умерла, разборки помогут? Правда не знаю, надо ее прописывать или нет... Цитата
zverradze Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Прописывать придется под свой ВИН. Но это клубные сервисы cмогут сделать, если Вы им просто вышлите Silverbox. Или продадут сразу с нужным ВИНом. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.