Гость pitsuin Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 В эксплуатационной книжке прописано, что-бы шторка и крыша открывались и закрывались синхронно, нужно определенным нажатием клавиш (шторки\люка-открыть\закртыть) утсановить режим работы. Но что-то люк заблокировался и неоткрывается нормально - эффект как будто электричества нехватает, как то не четко работает. А как настроить его в исходное положение (откалибровать)? это к примеру: как стекло полным нажатием закрывает автоматом, а удерживая кнопку только до определннного момента ходит. Цитата
Che Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 у меня тоже такая проблема.. даже наверно хуже( люк если и получиться открыть(с 185 попытки) а вот закрыть уже только с помощью 2х человек получается Цитата
Alex_st Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 у меня тоже такая проблема.. даже наверно хуже( люк если и получиться открыть(с 185 попытки) а вот закрыть уже только с помощью 2х человек получается Смазывать люк надо периодически, тогда все нормально будет. Цитата
aramatura Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Господа. Я новый форумчанин. Кадилака у меня нет . Но т.к. яобслуживаю эти модели. Могу быть полезным Цитата
aramatura Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Смазывать люк нельзя!!!! Иначе проблем будет больше. У кого действительно есть такая проблема - обращайтесь. 8-968-823-82-12. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 бред уже 4 года смазываю и все норм. да и арманд или тринити мне люк пока машина была на гарантии смазывала. правда смазываю селиконовой смазкой а она безвредна. да и зачем вам люк открывать. открыли шторку и все видно. ну а если хочется глотнуть пыли то пожалуйста... Цитата
aramatura Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 ПО поводу смазки. Господа. Это мое мнение . Я его не навязываю. Но. это до поры. Поверьте. Цитата
Martis Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Смазывать люк нельзя!!!! Иначе проблем будет больше. У кого действительно есть такая проблема - обращайтесь. 8-968-823-82-12. несанкционированная реклама?!.. Цитата
Martis Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Я Вас умоляю. насколько мне известно, здесь телефоны обычно в личку пишутся Цитата
aramatura Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Величайшая просьба. Говорите по Русски. Цитата
Martis Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Величайшая просьба. Говорите по Русски. надоело спорить. если хотите, чтобы я говорил по-русски, пишите по-русски Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 бред уже 4 года смазываю и все норм. да и арманд или тринити мне люк пока машина была на гарантии смазывала. с какого перепуга дилер обслуживал люк, когда авто было на гарантии? я так понимаю это платные дела!? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 бред уже 4 года смазываю и все норм. да и арманд или тринити мне люк пока машина была на гарантии смазывала. с какого перепуга дилер обслуживал люк, когда авто было на гарантии? я так понимаю это платные дела!? давным давно они это делали по гарантии. а уже потом стали за деньги деалть. Цитата
UserCP Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Смазывать люк нельзя!!!! Иначе проблем будет больше. У кого действительно есть такая проблема - обращайтесь. 8-968-823-82-12. Странно, даже на диллерской новой машине видна смазка типа прозрачного солидола. Я думал, смазать графитовой смазкой, но подумал, что она может собирать грязь и вообще "компаться", поэтому смазываю спреем HiGear типа "силиконовая смазка" - по релингам движения ножек люка смачно прыская... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.