Перейти к публикации

Мелкие неисправности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Не так давно взял у знакомой srx 2008 года. Машина едет отменно, но есть небольшие неисправности.

1. Водительское зеркало складывается, но не раскладывается и приходится ему руками помогать(моторчик жужжит, но как будто проскальзывает)

2. На том же зеркале само зеркало выцвело и хочу его заменить, но посмотрев сколько стоит такое же с затемнением немного удивился его цене ??? Вопрос в том, можно ли поставить туда без затемнения?

3. Не работает поясничный подпор водительского кресла(моторчик жужжит) можно ли самому исправить?

Опубликовано:

1.Зеркальный элемент можешь купить здесь http://bokovoe-zerkalo.ru/obogrev_zerkal/

2.Поясничная зона-сьелись пластмассовые шестеренки,ищи или на разборках или смирись

Опубликовано:

По зеркалу отличный вариант. Ещё вопрос - какую защиту Картера лучше поставить? Видел 2в1 защита Картера и КПП, есть ли смысл брать Ее?

Опубликовано:

Никакую. Не лазьте по тем местам, где она может понадобиться. Из-за длинной базы эта модель не предназначена для регулярного издевательства на кочках.

+ если есть люк, то при кручении кузова по буеракам можете его на голову поймать в виде осколков.

Опубликовано:

Ну естественно никто издеваться и не собирается :)

Где то читал, что надо вырезать катализатор до 100 тыс. Км. Надо ли оно в реальности?

Ещё забыл один минус - не работает подогрев руля... что менять тут?

Опубликовано:

Когда спечётся, тогда и отрежете и прошьёте на езду без катов. Спешить не надо. По поводу руля были темы - поищите. Насколько помню, легче поменять руль или смириться - восстановление обогрева тот ещё эквилибризмус.

Опубликовано:

Есть такие слухи,мифы, я даже провода находил управления камерой, теоретически можно, но как ее подключить не знают.

Опубликовано:

Есть такие слухи,мифы, я даже провода находил управления камерой, теоретически можно, но как ее подключить не знают.

Блочок отдельный нужён) Только и всего.

Опубликовано:

http://www.exploter.com/en/ProductView.asp?ID=56&SortID=12&TopName=VI-GVIF-12 как вариант

Вообще по сайту поиск работает. Я не вредный, но, если тебе нужно, то покопай сам темы-то, не ленись  ;)

Или берёшь денег (если нет времени самому изучать), едешь в сервис, а там тебе всё и установят.

Опубликовано:

Полазил по форуму и не нашел на свой вопрос ответа. Хочу понять какие форматы и с чего читают мониторы в подголовниках? Про ГУ пишут, а вот про подголовники ничего. Там и диск можно и флешку, но вот что то с флешки шел только звук на mkv, а двд и вовсе отказался читать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

1.Зеркальный элемент можешь купить здесь http://bokovoe-zerkalo.ru/obogrev_zerkal/

2.Поясничная зона-сьелись пластмассовые шестеренки,ищи или на разборках или смирись

Зачем в наш век мирится с чеммто вы что забыли что любую поастик запчасть от шестеренки до куска бампера можно напечатать на 3д принтере

Опубликовано:

возможно и так) но мне кажется, что поменять то этот механизм проблемно. Интересна мне такая тема, так как у меня включение фар стоит на авто, можно ли как нибудь перепрограммировать, чтобы в дневное время суток передние габариты включались? или как законтачить светодиоды так, чтобы днем они горели на постоянке с выключенными габаритами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...