Кабельщик Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Всем доброго дня! Часа два пытался зарегистрироваться, так и не понял- это глючит планшет или сайт... В общем, у меня будет такой Логин, хотя набирал совершенно другое, а изменить так и не получилось. Короче, по делу. Два года катаюсь на srx 3,6. Все гуд, но столкнулся с заменой катушки в первом цилиндре. Хочу сам. Все перекопал, везде разная инфа, где этот цилиндр: справа, слева, спереди, сзади. Знаю, здесь мне помогут. Заранее спасибо! Цитата
TuneStation Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 "The right bank of cylinders are number 1-3-5 and the left bank of cylinders are 2-4-6, viewed from the flywheel end of the engine. The engine firing order is 1-2-3-4-5-6." Цитата
Кабельщик Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Значит самый труднодоступный. Этого я и боялся. А кто в курсе: прокладка коллектора по любому под замену при снятии? Есть геморр при снятии? Или не заморачиваться и в сервис за гнать? Цитата
targetSTS Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 вы бы сначала описали что хотите сделать и почему Цитата
доктор SRX Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 вы бы сначала описали что хотите сделать и почему Катушку же человек заменить хочет. Там нет ничего сложного, и прокладки остаются старые, если не ссохлась или не порвана( впускной паук я имею ввиду) Цитата
TuneStation Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Значит самый труднодоступный. Вы о чем? Спереди мотора стало для Вас труднодоступным Или перевести "viewed from the flywheel end of the engine" не можете? Цитата
Кабельщик Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Может я туплю конечно, но как я понял, если смотреть от радиатора, он ближний слева. Поправьте, если нет. Или фраза "справа от маховика 1, 3 ,5" означает, что первый это ближний к салону справа? Хотелось бы не урок английского, а комент человека, который реально знает, где находится первый цилиндр. Цитата
сандалет Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Может я туплю конечно, но как я понял, если смотреть от радиатора, он ближний слева. Поправьте, если нет. Или фраза "справа от маховика 1, 3 ,5" означает, что первый это ближний к салону справа? Хотелось бы не урок английского, а комент человека, который реально знает, где находится первый цилиндр. Без уроков английского советуют только простые смертные, с которыми тут слегка проблемы))) Цитата
Кабельщик Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Ура!!! Спасибо большое!!! Цитата
TuneStation Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Без уроков английского советуют только простые смертные, с которыми тут слегка проблемы))) А вообще без уроков и любых картинок. На всех моторах GM первым цилиндром всегда считался тот, чей первый кривошип коленвала. Потому просто глядя на мотор первый вычисляется просто. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.