accc Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Приветствую! Курил поиск - не смог найти Сложилось ощущение что я уникальный... Машина 07 года, пробег 200тыщ. Ситуация следующая, при разгоне педаль-в-пол на первой происходят странные рывки...на 3х тысячах на 4.5 и 5 (приблизительно) машина (по ощущениям) просто перестаёт давать "газ" и затыкается...при этом при плавном разгоне проблем нет. Когда коробку перевожу в тип-проник и разгоняюсь педаль в пол на второй передаче (и выше) - проблем нет. Подскажите, куда смотреть, чего проверять? п.с. варианты с сервисом не подходят - живу в деревне. Если нужно видео, или доп.информация - с радостью сделаю. Ну, и приятно со всеми откликнувшимися познакомиться - меня зовут Сергей )) Цитата
TuneStation Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 куда смотреть, чего проверять? п.с. варианты с сервисом не подходят - живу в деревне. А что в деревне есть из диагностического оборудования в личном пользовании владельца? Цитата
accc Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Есть набор инструментов, домкрат и руки вроде из нужного места. Возможность в магазине запчастей считать ошибки (чек загорелся, сказали что лямбды ругаются - машина долго стояла в баке видать куча грязи. Залил 3ий бак хорошего бензина...выкатываю потихоньку. Чек скидывал "клеммами" - горит гад снова. Номера ошибок могу поискать). Цитата
TuneStation Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Речь ведь шла не о ключе на 46 и руках, способных его держать. Это когда ЧИНИТЬ будете, может и понадобится. А речь шла что "из диагностического оборудования в личном пользовании владельца"? Прежде чем чинить надо знать ЧТО чинить. И если ни оборудования, ни знаний по методам выявления проблем у Вас нет- welcome в СЕРВИС. Нравится Вам это или нет. Или же идите на курсы по диагностике и покупайте себе приборы. P.S. То что коды ошибок на датчики кислорода- НИ О ЧЕМ разговор. Потому что теперь-то нужно знать, ОТЧЕГО такие коды возникли. Как это делать собрались? Цитата
RomanFd Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 В общем, манера общения TuneStation может показаться Вам несколько враждебной, поэтому переведу его речь на русский язык: кадиллак - это не велосипед, там компьютер всё считает и корректирует что-куда в связи с этими расчетами. Если Ваш какделак дергается, надо смотреть где именно в его расчетах ошибка. С ключом на 46 и идеально-ровными по Евклиду руками этого сделать невозможно. Цитата
TuneStation Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Да даже понятно почему дергается и что там за коды будут. Скорее всего что-то типа "System too lean". Теперь ГЛАВНЫЙ вопрос- ОТЧЕГО? Причин можно пару десятков написать. Будем все по очереди методом "авось поможет" менять? Или же узнаем точно ЧТО ВИНОВАТО, и тем самым экономим кучу денег и времени. Решать каким путем идти только владельцу... Цитата
accc Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Не считаю манеру общения враждебной. Но что именно из инструментов надо - тоже не увидел Компьютер для снятия ошибок? Или стенд с мозгами стороннего производителя типа Мотек? Суть в другом - проблема только на 1ой передаче. Думаю, ряд предполагаемых неисправностей это должно исключить...или же я не прав? Всё же можно ли "в поле" проделать какаие-либо замеры/тесты чтоб сузить круг? Цитата
rewers22 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 а чем замеры то в поле делать будете? Ну реально - посмотрите на вещи - у вас нет приборов наблюдения , только органолептические.. Цитата
RomanFd Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 а из логических выводов можно лишь предположить, что дергается, когда педаль газа полностью не нажимаешь. Цитата
TuneStation Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Компьютер для снятия ошибок? "Снятие" ошибок вообще-то любой современный компьютер делает САМ. Когда устранена ПРИЧИНА их записи. "Снятие", стирание ошибок НЕ ЛЕЧИТ автомобиль, НИКАК. Цитата
accc Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 "Снятие" ошибок вообще-то любой современный компьютер делает САМ. Когда устранена ПРИЧИНА их записи. "Снятие", стирание ошибок НЕ ЛЕЧИТ автомобиль, НИКАК. Я вам про Фому - вы мне про Ерёму... Ну хорошо, скажите мне, какие же такие волшебные средства диагностики нужны? Или назовите мне 10 причин...может быть, мне проще поменять/проверить 10 узлов автомобиля А то не конструктивное общение получается. Есть проблема. Есть куча человек которые смыслят что может быть причиной (у меня честно фантазии не хватает - потому что во всех моих вариантах (забита топливная магистраль, плохой бенз, пропуск зажигания, херовые свечи и т.п.) - проблемы бы вылезали и на 2 и на 3 передачах! А их нет только на 1ой Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Стандартные средства GM- Vetronix Tech2 Цитата
accc Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Стандартные средства GM- Vetronix Tech2 То есть в идеале я должен подключить этот сканер, промчать на первой с этими рывками...и посмотреть карты работы машины? Выведя до 9 параметров на экран? К сожалению, такой возможности нет Может всё же вернёмся к "методу тыка"? Какие предположения могут быть? Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 От выводов на экран жизнь не наладится, надо еще уметь интрепретировать увиденное. Welcome to autoshape. Тема закрыта. По гаданиям лучше на форумы экстрасенсов. Цитата
RomanFd Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Вопрос тем кто разбирается: http://www.ebay.com/itm/GM-TECH2-Diagnostic-Tool-For-GM-SAAB-OPEL-SUZUKI-ISUZU-Holden-Vetronix-GM-Tech-2-/222050109931?hash=item33b337c9eb:g:Jg0AAOSwP~tW4qNL это оригинал или подделка? Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Это продают кетай. А на фото там оригинал А used, но оригинал, вот например - http://www.ebay.com/itm/GENUINE-Tech-2-GM-SAAB-ISUZU-Diagnostic-Scanner-Scan-Tool-Tech2-CANdi-Module-/322392966307?hash=item4b101e44a3:g:oSEAAOSwGotWq7Up&item=322392966307&vxp=mtr Цитата
RomanFd Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Просто из спортивного интереса. А этот клон что-нибудь умеет? или это вообще бесполезная безделушка ? ) Я так понял оригинал можно легко по цене отличить )) Цитата
accc Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Вопрос тем кто разбирается: http://www.ebay.com/itm/GM-TECH2-Diagnostic-Tool-For-GM-SAAB-OPEL-SUZUKI-ISUZU-Holden-Vetronix-GM-Tech-2-/222050109931?hash=item33b337c9eb:g:Jg0AAOSwP~tW4qNL это оригинал или подделка? На амазоне вроде дешевле (280$) есть - там обычно оригиналы продают А так - по теме...это не гадание а возможные варианты. Мне они нужны (за этим и пришёл) - почему бы не подсказать? Цитата
RomanFd Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 на вскидку вот два варианта: MAF и дроссель. Цитата
RomanFd Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Или, к примеру, шланг ваккумного ссохся. или проблемы с сапунными трубочками Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Бензонасос. Или проблемы с EVAP. Или проблемы с вентиляцией картера. Или проблемы с гидроблоком коробки. Или проблемы с самой коробкой. Или.... Цитата
accc Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Или, к примеру, шланг ваккумного ссохся. или проблемы с сапунными трубочками Сам тоже думал о МАФе... Начну с него. А что за шланг? Машина долго стояла - и что-то ссохнуться очень легко могло (к примеру ссохлась трубка слива конденсата от кондора наружу - вода шла в салон...) Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 И что начнете с MAF, с учетом что датчик такого типа не промывается? Замена? А если не MAF? А если не следующее, что замените? С Вашим подходом лучше уж сразу и кардинально- поменять автомобиль Цитата
accc Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 И что начнете с MAF, с учетом что датчик такого типа не промывается? Замена? А если не MAF? А если не следующее, что замените? С Вашим подходом лучше уж сразу и кардинально- поменять автомобиль Вот просто любопытства ради - а вы не в сервисе случайно трудитесь? А по делу - маф можно скинуть провода...и посмотреть на поведение авто...изменится или нет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.