Перейти к публикации

Кто поможет без растаможки привезти Кадиллак из Америки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, интересуюсь авто  Cadillac Eldoraodo 1989. в Америке стоит 5-10 тыс. долл.

Кто может помочь привезти без  расстаможки, или расскажите как?!?

Опубликовано:

без уплаты совокупного таможенного платежа привезти можно только электрокар...

Платить придется, даже если Вы захотите провести Эльдорадо как запчасти (Дальний Восток живет так называемыми "распилами"), правда существенно меньше.

Третий вариант - растаможка как "культурная ценность", однако сомневаюсь, что авто 89года может быть признано таковым.

Опубликовано:

оО, а мне пожалуйста De Ville 75 года, красный!

Узнавал у своих, как КЦ  - большая проблема завести по дешевой цене, таможня в лоб 2-2.5 ляма...

Хочу Девиль 75 года, купе!

Опубликовано:

Друзья, интересуюсь авто  Cadillac Eldoraodo 1989. в Америке стоит 5-10 тыс. долл.

Кто может помочь привезти без  расстаможки, или расскажите как?!?

Смешно.

НИКТО......

и даже если кто то предложит - лучше откажись.

Опубликовано:

http://www.ebay.com/itm/1988-Cadillac-Eldorado-/162276648128?forcerrptr=true&hash=item25c87124c0:g:ExcAAOSwcUBYQPor&item=162276648128

Цена тематического объявления:US $12 995,00

Приблизительно 795 920,87 руб.

Характеристики товара

Состояние товара: Б/у Year: 1988

VIN (Vehicle Identification Number): 1G6EL1151JU631897 Mileage: 21,026

Состояние товара: Б/у Трансмиссия: Automatic

Изготовитель: Cadillac Тип корпуса: --

Модель: Eldorado Warranty: Vehicle does NOT have an existing warranty

Trim: -- Vehicle Title: Clear

Engine: 4.5L V8 MPI OHV Options: --

Тип привода: 2dr Coupe Power Options: --

Тип топлива: Gasoline Fuel Sub Model: --

For Sale By: Dealer Exterior Color: Light Antelope

Number of Cylinders: 8 Interior Color: Antelope

и зачем он такой?

Опубликовано:

Ну мало ли ...))))

Тупо привезти не проблема (не дешево, но говорят что все возможно), а вот легализовать ее потом тут не вариант без таможни.

Поэтому забудь эту мысль. увы(

Опубликовано:

Тупо привезти не проблема (не дешево, но говорят что все возможно), а вот легализовать ее потом тут не вариант без таможни.

Поэтому забудь эту мысль. увы(

2-3к баксов стоит привоз в среднем (доставка до порта, контейнер, судно, доставка в Финку).

Опубликовано:

Документы от другой поискать в России...  ;) ?

а что толку? ты ее как физически через границу протащишь без растаможки?! рыть подкоп под таможенным постом?)))

Опубликовано:

А если он ввезется как КЦ, на него уже только смотреть? Ездить нельзя?(

Опубликовано:

а что толку? ты ее как физически через границу протащишь без растаможки?! рыть подкоп под таможенным постом?)))

скажешь еду транзитом через РФ в РБ по делам из финки и всё , например .

вопрос в том, что чтобы потом ездить легально по РФ , надо будет или растаможить её или другие способы искать

Опубликовано:

Транзитом может ехать только гражданин страны, которая не является членом таможенного союза. Тогда можно будет оформить временный ввоз. Иначе необходимо оставить залог на границе, плюс с 1 января 2017 г. необходима система вызова экстренных служб на базе ГЛОНАССа.

Опубликовано:

Транзитом может ехать только гражданин страны, которая не является членом таможенного союза. Тогда можно будет оформить временный ввоз. Иначе необходимо оставить залог на границе, плюс с 1 января 2017 г. необходима система вызова экстренных служб на базе ГЛОНАССа.

сомнительно, это где такое написано ?

мы ( граждане РФ ) в туристические поездки по Европе ездим и никаких временных ввозов не оформляем, например ; сомневаюсь, что они должны делать тоже самое за проезд через нас

Опубликовано:

еще вариант - как абхазы и южноосетины

Будучи нерезидентом зарегистрировать машину на себя в иной стране, на таможне оформить временный ввоз, не позднее 90-тых суток выезжать через таможенную границу РФ и въезжать обратно

Опубликовано:

Господа! 90-е закончились давным-давно! Я сам тогда промышлял таможенной очисткой. Так что совет такой: Либо легально - либо никак. Даже если каким-нить чудом легализуете авто, оно завсегда позже выстрелить может. К примеру сличат базы пограничные, таможенные и ГИБДД-шные, или возьмут за гузку ловкачей, которые вам номера состряпали... Да что угодно! Как грится данунах! Видать автор давно на родине не был.

Опубликовано:

сомнительно, это где такое написано ?

а Вы не сомневайтесь, я вообще-то в логистическом бизнесе тружусь и таможенные документы знаю, почитайте по ссылочке, так для общего развития, или хоть раз в РФ заедьте например из Финки, так там все ЕСовцы в отделную очередь стоят - временный ввоз оформляют. Да и мы когда в ЕС въезжаем всегда документы на машину отдаем таможенникам ихним. Они в своем компе временный ввоз и регистрируют, а потом при выезде аннулируют.

http://www.tks.ru/auto/3000000001

Опубликовано:

А если на гражданина РБ оформить? У них вроде проще с растаможкой.. здесь можно по доверенности ездить на номерах белорусских?

Опубликовано:

а Вы не сомневайтесь, я вообще-то в логистическом бизнесе тружусь и таможенные документы знаю, почитайте по ссылочке, так для общего развития, или хоть раз в РФ заедьте например из Финки, так там все ЕСовцы в отделную очередь стоят - временный ввоз оформляют. Да и мы когда в ЕС въезжаем всегда документы на машину отдаем таможенникам ихним. Они в своем компе временный ввоз и регистрируют, а потом при выезде аннулируют.

http://www.tks.ru/auto/3000000001

Я привезу вам авто в РФ. Вы готовы платить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...