ustas66 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Кароче купил по "первому номеру" а блок не рабочий оказался. Ну вот,хотел как лучше,а получилось как всегда... Назад приняли? Там проверял? Ведь БУ все же... Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Назад возьмут, проверить не могли... Кароч ищу блок))) Позже скину фотки моего с пояснением что случилось))) Цитата
ustas66 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Если сдох от запотевания,меняй фару.Колхозит блок бесполезно,два раза пробовал... Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Да вроде не потеет, просто свет моргал, потом блок жареным запах)) Цитата
ustas66 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Да вроде не потеет, просто свет моргал, потом блок жареным запах)) спроси у МИКЛИКа ,у него вчера был,я у него протвотуманку покупал. Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 вот так выглядит сейчас мой блок, печатка обуглилась, дорожки прогорели, замыкание было в самой монтажке, между двумя дорожками, которые идут в толщине монтажной платы параллельно, возможно "мигание" лампы нагружает высоковольтный баласт, и по этим дорожкам в момент "включения" бежит ток повышенного напряжения, который и прожег текстолит, другого объяснения этой истории не вижу Цитата
ustas66 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Назад возьмут, проверить не могли... Кароч ищу блок))) Позже скину фотки моего с пояснением что случилось))) Вот ишо видел http://www.gmparts-russia.ru/product/3438/ Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Странная херня, именно этот блок я брал, он не работает! А второй тоже видел, у него вся внутрянка окислена... И корпус люминевый уже зацвел... Других блоков у них не было... Непонятно... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.