Globus Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Есть предложение перенести место сбора к Макдоналдсу на ярославке возле ТЦ XL, не много не доезжая до АЗС BP. Пока будем собираться можно будет подкрепиться Цитата
Avonavi Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 На BP тоже можно поесть, а вот у МакДака не заправиться... Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Есть предложение перенести место сбора к Макдоналдсу на ярославке возле ТЦ XL, не много не доезжая до АЗС BP. Пока будем собираться можно будет подкрепиться Александр, немного заранее приезжайте в МакДак, а место встречи на БиПи Цитата
Globus Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 На BP тоже можно поесть, а вот у МакДака не заправиться... Зато можно заправиться гамбургерами и колой Цитата
Himbeere Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Я тоже поеду) Только, к сожалению, не до конца мероприятия буду((( Ремонт в квартире. Надо успеть за плиткой и обоями сгонять... Кстати, если кто знает норм места - посоветуйте в личку, плиз))) Цитата
Butterfly Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 SergeichEsc[/member] rewers22[/member] Butterfly[/member] Вы готовы к выезду? Готова ? Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Я тоже поеду) Только, к сожалению, не до конца мероприятия буду((( Ремонт в квартире. Надо успеть за плиткой и обоями сгонять... Кстати, если кто знает норм места - посоветуйте в личку, плиз))) Доброго времени! Как вижу не на Кадиллак поедете? Место выделено только под Кадиллак - условие организаторов. Ничего страшного надеюсь? Цитата
Globus Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Готова ? Butterfly, Himbeere Кааакие люди собираются то Цитата
Himbeere Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Чудесные))) Саш, буду очень рада увидеть) Поеду ещё не знаю на чем. Либо с Марго, либо на своей, т.к надо пораньше уехать. Кадди продала, но от жизни клуба не отступала) Активно езжу на встречи и даже домой к себе ребят приглашала))) Да и скоро гарантийка кончится... Если все будет ок, то снова вернусь к кадди) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Чудесные))) Саш, буду очень рада увидеть) Поеду ещё не знаю на чем. Либо с Марго, либо на своей, т.к надо пораньше уехать. Кадди продала, но от жизни клуба не отступала) Активно езжу на встречи и даже домой к себе ребят приглашала))) Да и скоро гарантийка кончится... Если все будет ок, то снова вернусь к кадди) Принято, Активные люди нужны! Тогда посмотри тему про ККЗ - Шатер Цитата
Himbeere Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Если в пт не будет завала на работе, то с меня тоже вкусняшки) Цитата
DEN77 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Как давно я вас всех не видел... А по кому-то даже соскучился! К сожалению, 10-го никак... Увы... :( Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Как давно я вас всех не видел... А по кому-то даже соскучился! К сожалению, 10-го никак... Увы... :( Следите за обновлениями. Впереди еще будут вылазки Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Уважаемые дамы и господа: Нас ждет прекрасная погода и хороший праздник! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Kardan-88[/member] igniwolf[/member] вы готовы ехать? В колонну присоединитесь на подъезде к городу или на месте сбора будете в 9:30 ? Цитата
kvantum Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ух, народищу-то будет у нас!!! точнее машин))) Цитата
Гость igniwolf Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Kardan-88[/member] igniwolf[/member] вы готовы ехать? В колонну присоединитесь на подъезде к городу или на месте сбора будете в 9:30 ? Готов однако) Я собираюсь в колонну к месту сбора в 9,30 Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Готов однако) Я собираюсь в колонну к месту сбора в 9,30 Женя, отлично! Рад буду видеть в строю ! Цитата
Avonavi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Как давно я вас всех не видел... А по кому-то даже соскучился! К сожалению, 10-го никак... Увы... :( DEN77[/member] как раз вчера вспоминала про вас! Давайте как-нибудь выбирайтесь на встречу клуба, а еще лучше - на выезд! Цитата
Avonavi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 DanilSTS[/member] BlackIce71[/member] вы с нами в субботу? Мероприятие обещает быть самым ярким за весь сезон ^_^ Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 DanilSTS[/member] BlackIce71[/member] вы с нами в субботу? Мероприятие обещает быть самым ярким за весь сезон ^_^ Будет!!! Regards Constantine MacCoin Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 +1 с драйва2. Да нас будет более чем на Автострады! Цитата
kvantum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Если весь список из шапки топа поедет, то будет мегакруто!)) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Если весь список из шапки топа поедет, то будет мегакруто!)) Денис, вроде едут все! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.