Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нуачо, боятся французики. Жандармам надо показать бурную деятельность по обеспечению безопасности. Не лезть же прямо во время драки, лучше потом выловить тех, кто организованно болеть приехал. И выгнать.

Опубликовано:

Матч Австрия -- Венгрия живо напомнил крайнюю игру "Ростов" -- ЦСКА. Организация и старание против скорости, мастеровитости и отсутствия нормального нападающего.

Вратарь венгров -- старый дядька в трениках -- прикольный. Спас разок реально.

Опубликовано:

Сегодня расставятся все точки над i. Пельмень должен, просто обязан облажаться. Это не купленные гинером матчи в пфл "выигрывать"!

Что за такая откровенная нелюбовь к команде сборной России?

Мы сейчас не за коней болеем.

Лично мне в данной ситуации, красивой игры от нашей команды не надо, лишь бы был результат, все сборные так играют на чемпионатах.

Так что удачи нашим!

Опубликовано:

Не. Конкретно Слуцкий Конифеев березуцкие с Кокориным бесят просто сил нет. И Дзюба... И Игнашевич... И Широков...

Так других не выращиваем, а только замещаем.

Опубликовано:

как на Акинфеева вообще рука поднимается? - он молодчик и лучший в нашей сборной! я уверен в сегодняшней победе и не только из патриотических чувств, а реально у нас команда сейчас более дисциплинированная, что ей и поможет :D

Опубликовано:

Не. Конкретно Слуцкий Конифеев березуцкие с Кокориным бесят просто сил нет. И Дзюба... И Игнашевич... И Широков...

Акинфеев реально спас нас в игре с Англией! Я мясной и не люблю коней по определению, но не сказать этого - значит пойти против очевидного!

А так претензии к игрокам сборной конечное есть - тот же Широков вышел на замену и просто потерялся, ходил по полю словно играл против Амкара...

Игнашевич ошибок в защите особо не допускал, но отдать пас на 5 метров было уже проблемой...

Кокорин в игру вообще не попал, на мой взгляд...

А вообще больше игроков огорчили болельщики, если их можно так назвать. Те уроды, которые начали барагозить во Франции, очередной раз опозорив свою страну...

Впрочем хрен с ними, тема-то именно о футболе!

Р.S. Удачи нашим в сегодняшним матче!

??????

Р.Р.S. Из 12 сыграных матчей 10 (!!!) были низовыми, не пробившими тотал в 2,5. Пока о-очень не результативный чемпионат, а ведь мы, болельщики, помимо результата любимой команды, ждём именно голов! Зато вчера две сенсации (ну или неожиданных исхода) - поражение Австрии и ничья Португалии!

Опубликовано:

Толя, сейчас весь футбол такой. Высокий прессинг, игра по счету... Зрелищности маловато, конечно.

Ещё и атакующим не прёт!

Хохлы должны были только в первом тайме забивать Нойеру 2-3 гола!

Опубликовано:

как на Акинфеева вообще рука поднимается? - он молодчик и лучший в нашей сборной! я уверен в сегодняшней победе и не только из патриотических чувств, а реально у нас команда сейчас более дисциплинированная, что ей и поможет :D

Я бы не стал говорить, что российцы более дисциплинированная команда, чем словаки. Тока словаки еще и помоложе, и у них есть Гамшык и Дуда. Не говоря о Вайссе и Маке.

Играть придется примерно также, как и с Англией, и хорошо, если результат будет такой же.

Акинфеев, конечно, сильный вратарь, но не без тараканов в голове. Разве только если его со словацким Козачиком сравнивать, тот еще нервнее.

Опубликовано:

Мне итальянцы понравились! Качественная, по сути безошибочная  игра в защите (ну это у них всегда было) и мгновенный переход из обороны в атаку! Точные передачи, включают темп когда надо и я не заметил, что они устали к 90-й минуте...

Опубликовано:

Мне итальянцы понравились! Качественная, по сути безошибочная  игра в защите (ну это у них всегда было) и мгновенный переход из обороны в атаку! Точные передачи, включают темп когда надо и я не заметил, что они устали к 90-й минуте...

Я за сборную Италии всегда болею в Европе.

Опубликовано:

Думаю, в итоге они и выиграют Евро в этот раз.

Опубликовано:

Я за сборную Италии всегда болею в Европе.

Я всегда симпатизировал Голландии!

Но в этот раз - увы...

?

Опубликовано:

Гм...

Тот же состав, что и с Англией!

Не, Леониду-то конечно виднее, но мне кажется подавляющее большенство болельщиков ждали изменения в составе!

Опубликовано:

Какие же Черданцев с Геничем все-таки крысы! Жополизы канделаковские. Говорят, у черданцева зарплата на матче 1,5 млн в месяц.

Денег нет. Вы там держитесь! ©

☺️

Опубликовано:

Полтайма унылое говно, а не футбол. Причем, что странно, и в исполнении словаков тоже. Помниться, позавчера Путин общался со словацким премьером о каких-то экономических сотрудничествах...

Головин даже в такой медленной игре какой-то недоделанный. Непонятно, за что его Слуцкий так любит. Надо Глушакова или -- чем чорт? -- ваще Торбинского вместо него.

... Ну кто бы сомневался. Нельзя долго играть в унылое говно и не забивать. Всегда заканчивается плохо.

Опубликовано:

Какие же Черданцев с Геничем все-таки крысы! Жополизы канделаковские. Говорят, у черданцева зарплата на матче 1,5 млн в месяц.

молодец всех уями покрыл  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Смолов боится врерёд с мячом идти? Второй раз издалека лупит!

И мимо...

Просто есть мнение, что Матуш Козачик не любит, когда ему часто бьют, начинает паниковать.

Дзюба неплох, но он один погоды не сделает. Кокорин чота ваще пропал куда-то. Смолов недобегает.

Опубликовано:

Широкова надо бы выпустить. Он на чистых мячах хорошо играет, креативно. А словаки пространство дают пока.

Ну и пожарить перестать. Хотя, собственно, что уже. Два вряд ли отыграют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...