DUC Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Они его туда каким то чудом затолкали Цитата
JoeBlack Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Это фантастика!!! Я верил!!! Глушаков! Спартак (Москва). Хотя Вася Березуцкий - тоже красавец! Щенников молодец, взял на себя и подал в штрафную. Цитата
zverradze Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 А повод для оптимизма где? Это просто английский подарок кальянщикам полагаешь, транзакция Газпрома прошла? Цитата
boroda7771 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 молодцы что просто не сдались ,играли до конца Цитата
сандалет Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 полагаешь, транзакция Газпрома прошла? Транзакции способны на многое. Кроме создания красивой игры у сбрной России. вангую невыход из группы угешной сборной с туманного альбиона я минут 15 думал что в белой форме играет сборная россии против казанского рубина Цитата
DUST Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Щенников молодец, взял на себя и подал в штрафную. Главный лайк за матч всё-таки Акинфееву! ? Цитата
oleger Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 И штрафной нашим сомнительный какой-то Цитата
JoeBlack Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Главный лайк за матч всё-таки Акинфееву! ? Согласен. Но как сказал сегодня комментатор по радио, "не хотелось чтобы в нашей команде сегодня, Акинфеев был лучший, надо чтобы лучший игрок был в нападении". Цитата
zverradze Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 И штрафной нашим сомнительный какой-то повтор почему-то не показали. По мне - блокировка всежеш там была. Смутило, что итальянец подумал секунду - потом только систнул Цитата
DUST Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 повтор почему-то не показали. По мне - блокировка всежеш там была. Смутило, что итальянец подумал секунду - потом только систнул Повтор показывали! Нарушения не было... Цитата
DUST Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Я в перерыве спать. Не могу уже.))) Зря лёг! Такие эмоции на 90-й минуте!!! ??? Цитата
boroda7771 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 мне сынуля тож сказал что нарушения не было я сам просто пропустил сей момент Цитата
сандалет Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Штрафной был чистый. Ставь корпус сколько влезет если владеешь мячом, а при отборе будь добр играть в мяч. Не надо внушать и успокаивать себя Цитата
The Alex Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Футбола нет, игры в исполнении кривоногих как не было, так и нет. Ну, отскочили от англов, но убожище! Середины поля нет, созидания нет, команда не сыграна, зачем дали паспорт этому Роману, Кокорин дно... Англы должны были выигрывать... Не согласен . Англия сейчас одна из сильнейших команд в Европе , и смысла играть в открытый футбол и проиграть им 1-4 не было никакого, с игры они нам так забить и не смогли и не додавили забив- это заслуга нашей сборной . По игре было 50 на 50 , на ничью и на поражение , молодцы , что добыли очко - сильно улучшили шансы на выход. Дзюба молодец , отборолся впереди , много цеплялся и скидывал ; Вася красавец в обороне и еще и забил ! У англичан понравились крайние защитники - красавцы, возили наших уверенно и объем работы приличный. ЗЫ я не уловил был ли фол у Щенникова Цитата
Oleg1543281222 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 А у Игнашевича не одного точного дальнего паса. Цитата
сандалет Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Игра дно, сие факт. До последней минуты по игре на отыгрыш можно было надеяться только в аспекте "бывают же чудеса". Нахрена такая сборная которая выезжает на чудесах перетаптываясь с ноги на ногу в центральном круге все 90 мин. Цитата
zverradze Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 мужчины, вы вообще в футбол на каких-либо коммерческих турнирах играли с сильным соперником? И знаете как строится игра в таких случаях? Правильно, не пропустить. Или о подтягиваниях тоже рассуждаете в интернете? Этот матч игрался на 0:0 нашим тренерским штабом, 1:1 - реальная удача, в этом вы правы. Цитата
сандалет Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Если ЭТА сборная Англии-сильный соперник, тогда можете считать что мы в финале Цитата
DUST Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 Поляки пока в своем репертуаре - беготни, азарта много, толку мало... А Ирландия как-то уж очень робко... Цитата
DUST Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 Во-первых, это северная Ирландия, ))), а во-вторых, думаю, что стартовое волнения. Полякам придется пободаться! Ну видимо да... Причём силы у них не беспредельны. Цитата
DUST Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 Шота грустно пока. Левандовски один нифига не сделает. Вот щас повеселее было! Цитата
DUST Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 Вот у их и чемпионат такой. Я частенько на Легию хожу. Мысли нет! Никакой. Бей-беги. Саламыч хоть мозги им вправил. Поглядим 2-й тайм... А вообще мне кажется следующий матч будет интересным! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.