Перейти к публикации

Подскажите советом по тормозным дискам и колодкам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проще поставить HPB, вполне приличные тормоза.

Я себе супорта от ауди rs7 вкорячиваю, да не может не так круто и эфективно, но за цену 120 на ось за 380 мне хватит )

Опубликовано:

Проще поставить HPB, вполне приличные тормоза.

Я себе супорта от ауди rs7 вкорячиваю, да не может не так круто и эфективно, но за цену 120 на ось за 380 мне хватит )

Правильно ))) каждый выбирает свой путь )))

Опубликовано:

Нет ничего лучше стока, проверил... Вилвуды топовые покупал , задолбали течь, брембо стоят с половину авто, ставил керамику от Ауди ку семь... Отлично, но надо искать мастера по переделке;(((.... Хотя сейчас перед продажей заменил на сток, разници wow, не заметил, возможно потому что для гонок эск ну не как не годится, хотя езжу очень динамично....

Опубликовано:

Нет ничего лучше стока, проверил...

Хню пишете.

Даже Wilwood лучше стока. Stoptech лучше Wilwood. Baer тоже. Не заметить этого просто невозможно, разве что ставил все варианты кто-то совсем жопорукий.

Опубликовано:

Хню пишете.

Даже Wilwood лучше стока. Stoptech лучше Wilwood. Baer тоже. Не заметить этого просто невозможно, разве что ставил все варианты кто-то совсем жопорукий.

Речь о обслуживании, как начнете ездить в год хотябы тридцать ткм поймете....

Опубликовано:

Хню пишете.

вы на SRX будете что то делать с ГТЦ? варианты замены есть?

Опубликовано:

Речь о обслуживании, как начнете ездить в год хотябы тридцать ткм поймете....

Я езжу 40-60. И речь не об обслуживании, а о торможении. Именно это про "лучше-хуже". Остальное про "проще-сложнее" или про "дешевле-дороже".

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Скажите, а штатные GM 19286008 совсем плохие? HAWK, лучше? Он и дороже.

При диаметре 330 мм и плавающих скобах рассуждения о "лучше-хуже" смысла никакого не несет... Чтобы не купили и поставили- трата денег в никуда, тормозов как нет так и не будет...

Опубликовано:

вы на SRX будете что то делать с ГТЦ? варианты замены есть?

На кой на SRX менять ГТЦ??? Отлично работает с Brembo 14". Никто кому поставили еще не жаловался.

Опубликовано:

При диаметре 330 мм и плавающих скобах рассуждения о "лучше-хуже" смысла никакого не несет... Чтобы не купили и поставили- трата денег в никуда, тормозов как нет так и не будет...

Да мне просто - поменять. Стерлись. То есть без разницы - какие дешевле такие и брать - GM, Hawk?

И если GM, то какие лучше?

GM 19159252;

GM 19286008;

GM 23112025;

и чем они отличаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...