SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 надо руководству сказать что гл - бабская машина. как ни стою в пробке рядом с гл - сплошь женщины-водители. да что там! порше, бентли - за рулем зачастую не просто девушки, а прям вчерашние школьницы. что делать вокруг все бабские машины... мужская машина это конечно таз ;D Ну вот,обиделся)Так и знал) Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 да на гл вообще, какие-то lady boy походу рассекают Гелик для бабы больше понты ИМХО. Цитата
san Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну вот,обиделся)Так и знал) художника обидеть может каждый. я - не художник Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 художника обидеть может каждый. я - не художник Ну тогда я спокоен)) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мужики,вы меня уж извините,но SRXII как по мне,так это больше бабская машина. Любая машина может быть бабской. Как выше говорили? на Геликах рассекают женщины? На Газелях не видели? Газель - бабская машина. Ниже фото моего SRXII - для сравнения женщины машины вообще не трогают в части экстерьера (да и интерьера то тоже) У Лаки увидел есть парочку допов. Съезжу к ним в 16м Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот и мне ситик больше нравится, а жене эсэрикс Ни в коем случае не хочу никого обидеть,но не зря говорят:"Послушай бабу и сделай всё наоборот!")))) Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Любая машина может быть бабской. Как выше говорили? на Геликах рассекают женщины? На Газелях не видели? Газель - бабская машина. Ниже фото моего SRXII - для сравнения женщины машины вообще не трогают в части экстерьера (да и интерьера то тоже) У Лаки увидел есть парочку допов. Съезжу к ним в 16м Так и знал,что забросают камнями владельцы вторых срыксов,но останусь при своём мнении,уж простите) Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мой Srx ,слаще чем твой Srx Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мой Srx ,слаще чем твой Srx ААхахахах выколите мне глаза!))))))) Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Ни в коем случае не хочу никого обидеть,но не зря говорят:"Послушай бабу и сделай всё наоборот!")))) В моем случае, какую я выберу, так и будет Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 В моем случае, какую я выберу, так и будет Тогда предположу,что выбор уже сделан,где-то глубоко в душЕ) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мой Srx ,слаще чем твой Srx Ахахаха, Сладкий кадила.... Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Так и знал,что забросают камнями владельцы вторых срыксов,но останусь при своём мнении,уж простите) Да все нормально. Вот XLR (SRX III) выйдет в след году для женщин? Я в седаны не помещаюсь. В МиниКупер? за мной ни кто не мог садится. (= Пересадочный был авто Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Тогда предположу,что выбор уже сделан,где-то глубоко в душЕ) Похоже, да При втором просмотре ситика. Смотрел клубный ситик Цитата
Deala Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Любая машина может быть бабской. Как выше говорили? на Геликах рассекают женщины? На Газелях не видели? Газель - бабская машина. Ниже фото моего SRXII - для сравнения женщины машины вообще не трогают в части экстерьера (да и интерьера то тоже) У Лаки увидел есть парочку допов. Съезжу к ним в 16м Вид у авто какой, а никто на чём катается. Если женщина в мужской рубашке, рубашка же от этого не станет женской и в другом случае. Цитата
Deala Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Гелик для бабы больше понты ИМХО. Гелик - немецкий аузик. Уазик - российский гелик. Какие могут быть понты? Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Кстати, уважаемые, а может ткнете носом (ссылкой) в интересные экземпляры CTS II, не старше 11 года, может клубные еще есть машинки, может кто то не так давно смотрел/выбирал машину? Желания: черная, или белая, салон светлый (но тут понятно, что чем то придется жертвовать в пользу тех. Состояния) Полный привод - обязателен! Бюджет, желательно до единички, максимум 1,1. Или машины на которые точно не стоит смотреть. Объявы я все пересмотрел, но сами понимаете, в объяве одно, по факту... Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Эту ни кто не смотрел? https://auto.ru/cars/used/sale/1026436003-f03b2f/ Уж больно цена подозрительная. Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Эту ни кто не смотрел? https://auto.ru/cars/used/sale/1026436003-f03b2f/ Уж больно цена подозрительная. Думаю ты будешь первым)))Потом расскажешь) Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Гелик - немецкий аузик. Уазик - российский гелик. Какие могут быть понты? Это мы с вами понимаем это,у женского пола другая логика. Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я бы взял SRX I последнего года выпуска 2009 ( по моему) 4.6 спорт пакет, если найдешь в хорошем состоянии. SRX II, опять же на мой взгляд, какой то недоделанный внешне, ну и если он не едет, как тут пишут, то ффф топку его Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я бы взял SRX I последнего года выпуска 2009 ( по моему) 4.6 спорт пакет, если найдешь в хорошем состоянии. SRX II, опять же на мой взгляд, какой то недоделанный внешне, ну и если он не едет, как тут пишут, то ффф топку его Вааай чё ща начнётся...)))))))))))))) Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вааай чё ща начнётся...)))))))))))))) Чё, думаешь заплюсуют? :P :P :P Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Чё, думаешь заплюсуют? :P :P :P Скорее запрессуют)))))))))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.