rewers22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Очередная мудификация головного света . Быстрое мигание дальним светом и реализация совместно с ДХО . подробнее https://www.drive2.ru/l/8096705/ Цитата
americanets Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Очередная мудификация головного света . Быстрое мигание дальним светом и реализация совместно с ДХО . подробнее https://www.drive2.ru/l/8096705/ Огонь. Только не говори что Андрюха это программно написал?-)))))) Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Огонь. Только не говори что Андрюха это программно написал?-)))))) именно это он и сказал на драйве почитай Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ещё и туманки тоже моргают по идеи) Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ещё и туманки тоже моргают по идеи) да согласен если бы ещё и туманки вообще гут Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 да согласен если бы ещё и туманки вообще гут Главное что б Гайцы прав не лишили за стробоскопы))) Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Главное что б Гайцы прав не лишили за стробоскопы))) а как они их найдут, если их нет Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Только я не совсем понял: если у меня одновременно все 3 секции горят, то в какой последовательности они мигают то? Цитата
rewers22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 Только я не совсем понял: если у меня одновременно все 3 секции горят, то в какой последовательности они мигают то? Ну три секции сделаны то не программным методом -для начала придется вернуть все в сток( проводку) , а потом сначала сделать ДХО по фэншую ( по ПДД) это вот так https://youtu.be/ZHvvSKBJ94Y ну или выбрать вариант https://www.drive2.ru/l/7963672/ А уж потом сделать FFL. Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Прикольно! Особенно на втором видео хорошо видно! На Ситике бы ещё посмотреть! Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Серёг, проясни мне, пожалуйста-у тебя ИЗНАЧАЛЬНО при ВЫключенном свете(ДХО в расчёт не берём) была возможность моргнуть дальним? А то я как раз сейчас Рому с Максом озадачил этим вопросом)))) На моей и на паре просмотренным машин этой фишки нет. Цитата
rewers22 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 По моему была.Я просто не помню ) Мы изначально начали со светом извращаться - и как было в самом начале я уже не помню совсем ) Цитата
dizzel Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 У амеров в головном свете стоит ксенон со шторкой, моргание дальним при выключенном свете головных фар не работает; ДХО работают по ПДД. У калин (кроме 2013+) ДХО не активированы, а в голоном свете галоген. Скорее всего флэш дальним при выключенных фарах здесь возможен. ТС плюсую за креатив. Цитата
rewers22 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 У амеров в головном свете стоит ксенон со шторкой, моргание дальним при выключенном свете головных фар не работает; ДХО работают по ПДД. У калин (кроме 2013+) ДХО не активированы, а в голоном свете галоген. Скорее всего флэш дальним при выключенных фарах здесь возможен. ТС плюсую за креатив. Ну включить свет при моргании не проблема таким ж методом Программно Цитата
LeeZooN Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Серёг, проясни мне, пожалуйста-у тебя ИЗНАЧАЛЬНО при ВЫключенном свете(ДХО в расчёт не берём) была возможность моргнуть дальним? А то я как раз сейчас Рому с Максом озадачил этим вопросом)))) На моей и на паре просмотренным машин этой фишки нет. Да, на обеих наших машинах (11 года) изначально можно было моргать дальним с выключенным светом. Только в Арлингтоне в фарах был ещё галоген. Цитата
LeeZooN Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Прикольно! Особенно на втором видео хорошо видно! На Ситике бы ещё посмотреть! На CTS, если он будет в наличии, сделаем в это воскресенье. Цитата
rewers22 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну для такого случая естессно ситик будет .Испортим и его ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.