Перейти к публикации

установка раздатки от Тахи в эск?

jeepogelik

Рекомендованные сообщения

Система жестко блокирует диф заднего моста? Да или нет?  LSD в Esc ТАКЖЕ СТОИТ. ВМЕСТЕ с системой ЖЕСТКОЙ блокировки. Вместе а не вместо.

Откуда эти вымыслы про жесткую блокировку

Я вам больше скажу не один гражданский автомобиль с конвейера не имеет  именно ЖЕСТКИХ САМОБЛОКОВ

Вот , читайте описание сравнивайте фото

http://yandex.ru/padsearch?text=gov-lock

А вот работа исправного САМОБЛОКОВ этого типа

автоматическая жесткая блокировка ;D круто, такое еще на первом турбо форестере было ;D

Я так понимаю речь о кулачковом ЛСД suretrac....так там тоже не совсем жестко

нет там механический самоблок со 100% блокировкой... проверь ;D Отключи стабилизацию антибукс и на диагоналку :o

нет там механический самоблок со 100% блокировкой... проверь ;D Отключи стабилизацию антибукс и на диагоналку :o

У Вас может и нет, если оно уже сломано. А у меня есть и работает как ни странно, как раз при этом самом вывешивании. С характерным слышимым громким щелчком.

"Gov-Lock обладает прогрессивной характеристикой блокирования — от нуля до стопроцентной".

И по крайне мере ПОКА мой Esc умудрялся выезжать из самых затруднительных ситуаций. Когда кажется что точно пора разматывать лебедку  :D

Потому не знаю кто как, а на проходимость в этих самых говнах на мой взгляд грешно жаловаться, учитывая такой особенно вес.

Russian go everywhere

У Вас может и нет, если оно уже сломано. А у меня есть и работает как ни странно, как раз при этом самом вывешивании. С характерным слышимым громким щелчком.

"Gov-Lock обладает прогрессивной характеристикой блокирования — от нуля до стопроцентной".

Прогрессивные это прогрессивные но не как не жесткие.......

закапываться на нем хорошо;)))

На видео видно как оно работает;((((

И по крайне мере ПОКА мой Esc умудрялся выезжать из самых затруднительных ситуаций. Когда кажется что точно пора разматывать лебедку  :D

Потому не знаю кто как, а на проходимость в этих самых говнах на мой взгляд грешно жаловаться, учитывая такой особенно вес.

Russian go everywhere

Ну да ага ещё расскажите что все это на шосейке

Про лебедку вообще ......Где лебедка а где эск;(((((

Всем кто считает эск окуренный проходимцем предлагаю выезд на бездорожье , я возьму нормальный внедорожник а вы на эске...... Можно даже особо не выезжать далеко полигон Дженсер..... Как раз пока ещё грязьесть и земля не замёрзла

Ну да ага ещё расскажите что все это на шосейке

Про лебедку вообще ......Где лебедка а где эск;(((((

Всем кто считает эск окуренный проходимцем предлагаю выезд на бездорожье , я возьму нормальный внедорожник а вы на эске...... Можно даже особо не выезжать далеко полигон Дженсер..... Как раз пока ещё грязьесть и земля не замёрзла

Шоссейка это ДО лесочка с грибочками. А там где МНОГО грибочков- там болотца и дорожки в общем нет вообще. Ручную мехлебедку предпочитаю всегда возить с собой, быстрее чем за трактором в деревню бегать. Спасала уже не раз.

Что такое "полигон Дженсер" знать не знаю, а вот леса Сибири знаю хорошо  ;D И как там говорится- лучше Вы к нам. Чем нам на какие-то полигоны. Лучше в естественной обстановке, чем на искусственных полигонах.

Шоссейка это ДО лесочка с грибочками. А там где МНОГО грибочков- там болотца и дорожки в общем нет вообще. Ручную мехлебедку предпочитаю всегда возить с собой, быстрее чем за трактором в деревню бегать. Спасала уже не раз.

Что за мех лебедка?

Вот такого плана? http://i.ebayimg.com/images/i/121469458966-0-1/s-l1000.jpg

А вообще в таких случаях надо возить хайджек с приладами хотябы с мейтлифтом

Что за мех лебедка?

Вот такого плана? http://i.ebayimg.com/images/i/121469458966-0-1/s-l1000.jpg

А вообще в таких случаях надо возить хайджек с приладами хотябы с мейтлифтом

Не, не такая. У меня двухскоростная ручная, древняя как бивень мамонта. Наверное еще при Хрущеве сделана. И надежная, до сих пор не ломалась ни разу.

Мы ей лет двадцать пять назад умудрились тянуть Nissan-Cedric с ВАЗ 2105 на тросе, забыв снять с ручника ВАЗ  ;D Еще думали, чего-то туговато тянет  ;D

Не, не такая. У меня двухскоростная ручная, древняя как бивень мамонта. Наверное еще при Хрущеве сделана. И надежная, до сих пор не ломалась ни разу.

Мы ей лет двадцать пять назад умудрились тянуть Nissan-Cedric с ВАЗ 2105 на тросе, забыв снять с ручника ВАЗ  ;D Еще думали, чего-то туговато тянет  ;D

Да знаю такую, достойный аппарат, а не то что смех по ссылке....

Я кстати ездил на эске на мт резине 305/60/20.....

Russian go everywhere

Тоже пробовал вывешивать на искосок через овраг,всё блокируется и выезжает без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...