oleger Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Дано: мотор бессистемно подергивается. Такое ощущение, что кончается либо свеча либо катушка. "Чек" пока не горит. В распоряжении только ELM327. Какой такой параметр можно посмотреть, чтоб определить какой цилиндр ? Или пока не накроется окончательно - не увидишь без ТЕХ2 ? Не хочется встать внезапно ... Цитата
zfoxz Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Если он через ПК, то там есть параметры по каждому цилиндру в виде диаграммы, если я не ошибаюсь, смотрел, сканмастер. Если беспроводные через телефон нет. Только посмотреть как обороты скачут. Цитата
Rulezoff Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Дано: мотор бессистемно подергивается. Такое ощущение, что кончается либо свеча либо катушка. "Чек" пока не горит. В распоряжении только ELM327. Какой такой параметр можно посмотреть, чтоб определить какой цилиндр ? Или пока не накроется окончательно - не увидишь без ТЕХ2 ? Не хочется встать внезапно ... Вот тут тек поможет. Увидишь в каких цилиндрах, и сколько раз. Цитата
Tiger Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня простой сканер за $30 показывает где сколько пропусков, так что Тек для этого совсем не нужен. Цитата
oleger Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 Что-не нашел я в сканмастере пропуски,точнее,неактивна эта функция почему-то. А плохую катушку методом тыка нашел-поменял :-) Цитата
Tiger Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Можно подотсоединять разъёмы на катушки поочерёдно. Но легче доехать до более дорогого сканера. Цитата
oleger Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 Но легче доехать до более дорогого сканера. Для меня это 1100 км Сургут или 1300 км Ебург, так что не легче Цитата
Tiger Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Я не про Тек говорю. У меня сканер за $30, и он уже видит где пропуски. Так что можно проехаться по местным диагностам, кто-нибудь должен смочь прочитать по каким цилиндрам пропуски. Цитата
oleger Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 Я не про Тек говорю. У меня сканер за $30, А что за сканер,если не секрет ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.