Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не нашлась куда еще написать

готовлю себя к тяжелому расставанию с вот этой приобретенной вчера красотой, где каждая веточка, иголка хвои и даже облака - стежки тончайшего шелка т.н. сучжоуской техникой (Китай). реализм настолько впечатляющий, что кажется не хватает только ощущения  зимнего воздуха, тонко пахнушего талым снегом и березой.

в общем как-то вот придется отдать это в подарок в ближайшие дни. а уже откровенно не хочется.

Андрей Gobliblin, за внимательное отношение и чрезвычайно приятные цены для членов клуба - спасибо!

как фотография прям..

Опубликовано:

Ого) рекламка от Алины в чЯтике))))

По теме: висят дома несколько аналогичных вещей - привезла мама в подарок из оттуда же, действительно, детализация и качество исполнения потрясающие!

Офф: расчепятал 15-ю тыщу сообщений! O-la-la )))

Опубликовано:

Ого) рекламка от Алины в чЯтике))))

По теме: висят дома несколько аналогичных вещей - привезла мама в подарок из оттуда же, действительно, детализация и качество исполнения потрясающие!

Офф: расчепятал 15-ю тыщу сообщений! O-la-la )))

у меня рекламка - либо дорого, либо бесплатно. это второй случай ;D

детализация - на грани шизофрении.

Опубликовано:

не нашлась куда еще написать

готовлю себя к тяжелому расставанию с вот этой приобретенной вчера красотой, где каждая веточка, иголка хвои и даже облака - стежки тончайшего шелка т.н. сучжоуской техникой (Китай). реализм настолько впечатляющий, что кажется не хватает только ощущения  зимнего воздуха, тонко пахнушего талым снегом и березой.

в общем как-то вот придется отдать это в подарок в ближайшие дни. а уже откровенно не хочется.

Андрей Gobliblin, за внимательное отношение и чрезвычайно приятные цены для членов клуба - спасибо!

Упс. Спасибо на добром слове. ;) учитывая заполнение рынка низкопробными печатными постерами со слоем краски для имитации живописи, смею надеяться, что мои тщательно отобранные вышитые шелком полотна, это таки вечность....

Опубликовано:

Упс. Спасибо на добром слове. ;) учитывая заполнение рынка низкопробными печатными постерами со слоем краски для имитации живописи, смею надеяться, что мои тщательно отобранные вышитые шелком полотна, это таки вечность....

На счет вечности не скажу - не специалист, но выглядят картины реально шикарно.

Боюсь представить сколько сил, нервов и времени вложено во все в это.

Опубликовано:

На счет вечности не скажу - не специалист, но выглядят картины реально шикарно.

Боюсь представить сколько сил, нервов и времени вложено во все в это.

Спасибо. Я и сам не знаю как они это делают. Точнее конечно знаю, но адова точность, терпение и техника. Все это чудо занимает от 3 месяцев до 2 лет, передается по наследству, либо несколько лет обучения. Вышивка проникла в европу после подарка китайского императора Людовику. Я был в музее вышивки там работы экстра класса, у меня есть такие ;)

image.thumb.jpeg.af398e36cebb7421f0b7d1854512e283.jpeg

image.thumb.jpeg.c7379f1459354ccac501127e441f4646.jpeg

Опубликовано:

Поддерживаю ! Картина шелком как живая . У меня висят воробышки в орхидеях  , с утренними лучами солнца попадающими на картину , кажется, вот сейчас они зачирикают, как живые. Кстати, 10 лет висит, краски не выгорают, это действительно вечная красота . Всем советую ! :)

image.thumb.jpg.82eb5e16499549b3b4a1de3fee30237c.jpg

image.thumb.jpg.f27210fcae7a4133b7733c8c0b58c0f7.jpg

Опубликовано:

Поддерживаю ! Картина шелком как живая . У меня висят воробышки в орхидеях  , с утренними лучами солнца попадающими на картину , кажется, вот сейчас они зачирикают, как живые. Кстати, 10 лет висит, краски не выгорают, это действительно вечная красота . Всем советую ! :)

Знаю что и за 300 лет хуже не станет, просто багет несколько раз сменится. Никогда не забуду шелковые ковры через которые годами идет народ и в слякоть и в жару, а они как новые. А императорские халаты с вышивкой через 800 лет как вчера сделаны.

Опубликовано:

сама тоже подзастряла на ориентальных мотивах, они смотрятся органичнее. чуть мужчине не купила в подарок магнолию. муж едва оттащил)))

Опубликовано:

Кстати, очень высокий класс. 8)

Опубликовано:

сама тоже подзастряла на ориентальных мотивах, они смотрятся органичнее. чуть мужчине не купила в подарок магнолию. муж едва оттащил)))

представляю какие магнолии потрясающие ,  а я мечтаю купить  ширму с двухсторонний вышивкой , прада , не знаю куда её приткнуть, но нравится аж сил нет.
Опубликовано:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САШИ АЛЕМАРА!!!!!!!!!

Серега!!! Ты сделал мой день)))

А ты уверен, что хочешь видеть именно такую мою аватарку, а не суслика (или бобра, теряюсь в определении персонажа) ;)

Как-то подозрительно ;) ну, ок, я для тебя на все готов )) ща усё буит :)

Опубликовано:

представляю какие магнолии потрясающие ,  а я мечтаю купить  ширму с двухсторонний вышивкой , прада , не знаю куда её приткнуть, но нравится аж сил нет.

магнолия дословно такая. не сурово как-то для взрослого дядьки

себе как-нибудь возьму

magnolia1-500x500.jpg.56b71c6977cd7435c38e19191a965998.jpg

Опубликовано:

Что пояснить? Ты допускаешь, что фотик влияет на качество картины? :)

Не, правда?

Спасибо за содержательный ответ из трех вопросов. Что касается работы, среднее качество, размер 50 на 50, ручная работа, привез полгода назад. Что касается влияет ли на восприятие фото и реал. Отвечу диаметрально. Дело в том что ни один объектив не передает шелковую вышивку, она играет при разном освещении, и более того фотография через стекло с серьезным антибликовым фильтром. Сделано так, что стекла не видно, а черный фон картины это ад, он бликует сильнее всего. Воспринимать шелк нужно глазами вживую.

Ваши высокие отношения с Лисой, это ваше дело. Причем здесь картины? Я их здесь кстати не пиарю. Или что картина говно потому как Лиса постит, я говно потому у меня купила?

Если это все таки не связано, что сомнительно, зацени вот эту. И в конце концов спорить о вкусах никто не будет, они у каждого свои, но рассуждения о качестве требуют знаний и лицезрения. 8)

image.thumb.png.7dcc132d3a1265a4071848a8a423b359.png

Опубликовано:

Спасибо за содержательный ответ из трех вопросов. Что касается работы, среднее качество, размер 50 на 50, ручная работа, привез полгода назад. Что касается влияет ли на восприятие фото и реал. Отвечу диаметрально. Дело в том что ни один объектив не передает шелковую вышивку, она играет при разном освещении, и более того фотография через стекло с серьезным антибликовым фильтром. Сделано так, что стекла не видно, а черный фон картины это ад, он бликует сильнее всего. Воспринимать шелк нужно глазами вживую.

Ваши высокие отношения с Лисой, это ваше дело. Причем здесь картины? Я их здесь кстати не пиарю. Или что картина говно потому как Лиса постит, я говно потому у меня купила?

Если это все таки не связано, что сомнительно, зацени вот эту. И в конце концов спорить о вкусах никто не будет, они у каждого свои, но рассуждения о качестве требуют знаний и лицезрения. 8)

Ты шо, нажралси? :)

Лиса-гофно. Факт.

Фотик-гофно-факт.

Сам возил, но японские изделия из шелка. Вещь!!!

За сим, вмажь еще 200ХО, и баинькать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...