Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знает - знает)))) кстати, что у него происходит с лицом ? Каждый раз не узнаю, в китайских новостях один фейс, в российских сми мелькает уже с другой, буд - то реально два человека или всё же космет. процедуры..

А у нас китайское не показывают  ;D

Так-что у нас Вован с одним фейсом ходит ;D

Вечно молодой ;D

Опубликовано:

не так идеально, как у Вас, но плакучие ивы похожи  ;)

очень похоже, и воздух наверное почище нашего будет и виноград слаще)))но какие - то не практичные ваши крымчане , у нас по таким каналам водные джонки типа маршрутки гоняют. :D

image.thumb.jpg.23c8db82c75223f37631d0c098b9fabf.jpg

Опубликовано:

очень похоже, и воздух наверное почище нашего будет и виноград слаще)))но какие - то не практичные ваши крымчане , у нас по таким каналам водные джонки типа маршрутки гоняют. :D

Прикольно ;D

А Вы случайно не логистикой занимаетесь?

Опубликовано:

знает - знает)))) кстати, что у него происходит с лицом ? Каждый раз не узнаю, в китайских новостях один фейс, в российских сми мелькает уже с другой, буд - то реально два человека или всё же космет. процедуры..

У нас он пока один вроде. Косметологов его не знаю даже через знакомых знакомых. То, чем полнятся китайские СМИ (и отечественная блогосфера) нам не долетает))

Опубликовано:

У нас он пока один вроде. Косметологов его не знаю даже через знакомых знакомых. То, чем полнятся китайские СМИ (и отечественная блогосфера) нам не долетает))

а у нас даже нашлись похожие на него  :)

image.jpg.1912afcbce3df89e650b4a8d191c5faa.jpg

Опубликовано:

Ага.

Жизнь дала трещину, и стала похожа на жопу...

Дело не в деньгах, если чо...

Чёт не понял чё за херь... Чего где продал, откуда куда переехал, какая трещина?

Опубликовано:

Смотрю британский сериал. Оказывается у них полицейские ходят без оружия. Вообще. И постовые и детективы. Только отряды спецназа.

Как они там вообще порядок поддерживают.

Опубликовано:

Смотрю британский сериал. Оказывается у них полицейские ходят без оружия. Вообще. И постовые и детективы. Только отряды спецназа.

Видимо лаской... :-X

Опубликовано:

В сериале ходят. В реале ходили. Сейчас с автоматами. Все в норме.

Опубликовано:

Это наверное усиленные патрули. Может военные. После того, как у них там мигранты начали военных убивать.

А я про обычных оперов.

Опубликовано:

Rulezoff поздравь РАДИСТА. Мне сегодня пришла клубная карточка с ВИП-номером и в честь этого события меня разблочили. :)

Опубликовано:

Rulezoff поздравь РАДИСТА. Мне сегодня пришла клубная карточка с ВИП-номером и в честь этого события меня разблочили. :)

вип-номер 666?))

Опубликовано:

Секрет! А у тебя пять нулей?)

Не. Была 200, под номер, но делась куда-то. Сейчас таскаю в кошельке 004, не знаю, зачем) дома где-то по углам еще валяется, наверняка, хотя я их все Авонави отдал, когда она админить начала ;)

Опубликовано:

Не. Была 200, под номер, но делась куда-то. Сейчас таскаю в кошельке 004, не знаю, зачем) дома где-то по углам еще валяется, наверняка, хотя я их все Авонави отдал, когда она админить начала ;)

По карте на Экзисте скидка.Я там очень много заказываю запчастей.
Опубликовано:

У емекса дешевле по всем позициям, которые я проверял. Там по клубной карте ДО 21% скидка.

Единственный момент - где карта может быть оффлайн полезна? Ольга никак не вышлет ее в Крым, вопрос - а нужен ли мне сам пластик?

Опубликовано:

Оффлайн ей можно собачку дверную отодвигать ;) ну, ты понял))) в Крыму точно без шансов. Если только просто в кошельке чтоб жила. Хочешь, я отправлю? Надо только у Оли будет перехватить твою карту.. Письмом выслать тебе - легко.

Опубликовано:

ЕМЕКС не принял мой емейл как ID, не смог зарегиться(

у меня тоже не сразу, там ручками надо допиливать нашему админу с менеджером емекса

Саш (Алемар), спасибо, сегодня курьер привез карту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...