Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть одумается ,голова своя на плечах уже должна быть ,а не папина  ;);D

Не-не-не.

Мы всей семьёй болеем за Спартак и будем болеть. Это не обсуждается!

Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб. ©

Я кроме машины постоянен и во всём остальном правда, ну а про любимый футбольный клуб ты понял, я думаю... ;)

Опубликовано:

Не-не-не.

Мы всей семьёй болеем за Спартак и будем болеть. Это не обсуждается!

Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб. ©

Я кроме машины постоянен и во всём остальном правда, ну а про любимый футбольный клуб ты понял, я думаю... ;)

Обсуждается.

Вот дочь замуж за "соперника" выйдет,вот и пообсуждаете :D

Опубликовано:

Анатолий, а на кого из  родителей больше похожа Ваша дочь ?  И сколько ей сейчас ?

На меня она похожа! Я ж тоже красив!  :D

Лет пять-шесть назад летели в отпуск вместе с ней, так на досмотре она шла после меня и когда я сказал: это моя дочь, сейчас документы покажем, мне барышня улыбнувшись ответила: не надо документов, итак видно! :)

А дочке 19 лет в июне исполнилось!

Опубликовано:

Обсуждается.

Вот дочь замуж за "соперника" выйдет,вот и пообсуждаете :D

У неё бойфренд за коней топит...

:

Опубликовано:

Два года-смехота!

Вадим вон 5 лет только свадьбы ждет... :D

Поклёп на благородного джентельмена) Третий день как жду только... Чёт уже надоело)

Опубликовано:

Поклёп на благородного джентельмена) Третий день как жду только... Чёт уже надоело)

спонтанные решения обычно продиктованы подсознанием на основе кучи информации, перелопаченной мозгом помимо твоего желания...типа интуиция...и обычно самые правильные...)))

а в остальном доля авантюризма, юмора и здорового цинизма всё равно нужны...чтоб до старости бегать за бухлом, а не ходить за кефиром... :D

Опубликовано:

А чего у нас с темой "С Днём Рождения"?

Пытаюсь открыть, а пишет, что темы не существует.

:o

И картинки давно никуда не добавляются переполнено. И кто же у нас модер?

Опубликовано:

И картинки давно никуда не добавляются переполнено. И кто же у нас модер?

В этом разделе?

Мы с Табаско! :)

Но я не могу разблокировать эту тему и тем более чего-то там сделать, чтоб картинки добавлялись! Или не знаю как...

:(

Опубликовано:

сервак забит по ходу

кидайте ссылки пока

разобраться ни я, ни Толя не сможем. надо старое чистить.

Хотя - сейчас попробую снести старье. 5 мин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...